Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2011
_Petr_ писал(а):
Кстати, чтобы записаться в очередь желающих поползать необходимо получить такую мелочь как ВНЖ )))

Петр, да вы - Капитан Очевидность! ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 сен. 2011
Conscience писал(а):
_Petr_ писал(а):
Кстати, чтобы записаться в очередь желающих поползать необходимо получить такую мелочь как ВНЖ )))

Петр, да вы - Капитан Очевидность! ))

О да, получение внж - это все так очевидно, тревиально и неинтересно, что так же как и 20% безработицу совершенно не стоит брать в расчет. гораздо интереснее пофилософствовать о том, на каком языке говорят за десяток тыщ километров )))))
18 сен. 2011
_Petr_ писал(а):
что так же как и 20% безработицу совершенно не стоит брать в расчет. гораздо интереснее пофилософствовать о том, на каком языке говорят за десяток тыщ километров )))))

ну так вы же философствуете на тему
А в России же есть работа и свой обустроенный дом, связи, друзья..

хотя вам приводят статистику
В нищете - 27,8% с доходами от 3422 до 7400 руб. в месяц.
В бедности - 38,8% с доходами от 7400 до 17000 руб. в месяц.

Итого: 27,8+38,8= 66,6 % россиян живут за чертой бедности
На уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходами от 25000 до 50000 руб. в месяц.
лучше быть безработным в Испании, чем в России
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 сен. 2011
[quote="Conscience"
лучше быть безработным в Испании, чем в России[/quote]
я бы переформулировал так: лучше быть безработным испанцем в испании, чем безработным русским в россии. Это потому, что испанцы получают какие то там пособия, а вы по приезду туда никаких пособий не получите.

в России же, даже при нынешней поганой системе человек вполне себе может найти работу...
18 сен. 2011
Статистика какая-то неправильная. Неужели кто-то поверит, что 2/3 россиян живут за чертой бедности? Это или просто лажа, или как минимум только белая ЗП учитывалась. В последние лет 10-15 мы как-раз по уровню доходов подтянулись поближе к европейцам. Это я не к тому говорю, что в России хорошо. Я как раз хотел бы уехать, на пока не дозрел...
18 сен. 2011
_Petr_ писал(а):
..., а реальность состоит в том, что по приезду вы встанете в конец очереди за работой ... А очередь ой какая большая. ..., чтобы продвинуться хотя бы в середину очереди ? Учтите, что в очереди все знают испанский блeстяще...
...Это потому, что испанцы получают какие то там пособия, а вы по приезду туда никаких пособий не получите...
...Ну а аргумент про 20% безработицу, а среди молодежи - около 40% - это так, мелочевочка, даже не стоит и задумываться...

Петр, вижу что вы большой спец в статистике по безработице, в очередях на работу, по продвижению в этих очередях и по пособиям по безработице в ЕС.
Браво!!!
Но здесь не «Клуб лузеров и неудачников» для вашей пропаганды!!!
Здесь большинство пользователей сами создают рабочие места, а не ищут работу! и нам монопенисуально какие там очереди, статистика, пособия по безработице и т.д.
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 18.09.11, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
18 сен. 2011
ну насчет спеца по статистике - тут вы угадали, заглядываю туда )))
насчет остального, если человек упирает на статистику зарплат по России, мол как все плохо, то явно он даже в России как бы попадает в тот самый клуб, который вы указали.

насчет создания самому рабочего места, то можно это посоветовать 40% молодежи в Испании - почему же они такие лохи и все никак ))))
18 сен. 2011
a-riel писал(а):
Статистика какая-то неправильная. Неужели кто-то поверит, что 2/3 россиян живут за чертой бедности? Это или просто лажа, или как минимум только белая ЗП учитывалась. В последние лет 10-15 мы как-раз по уровню доходов подтянулись поближе к европейцам. Это я не к тому говорю, что в России хорошо. Я как раз хотел бы уехать, на пока не дозрел...

у меня семья живет на 23000 в месяц. и прописано 8 человек....
18 сен. 2011
klimat писал(а):
a-riel писал(а):

Ну да. "Белая" зарплата. И данные по прописке. Так, видимо, статистики и считают.
По Москве, конечно, реальная картина не так мрачна. А вот в регионах, вполне возможно, эта статистика не так далека от истины.
18 сен. 2011
Егорова Татьяна писал(а):
klimat писал(а):
a-riel писал(а):

Ну да. "Белая" зарплата. И данные по прописке. Так, видимо, статистики и считают.
По Москве, конечно, реальная картина не так мрачна. А вот в регионах, вполне возможно, эта статистика не так далека от истины.

Вот есть данные по ВВП, много других... НУ НЕ СХОДИТСЯ ЖЕ....
нет, как с гуся вода.