Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
не ну отжать квартиру у алкаша, отправив его подыхать в урюпинск наверняка легче и результативнее чем провести 10- 20 сделок с учителями, врачами и воспитателями детского сада! кто же спорит об эффективности данной модели?
Александр, судя по постам, адекватный человек и профи... откуда у Вас такое убеждение... Справедливости ради...Ваш опытнейший менеджер, проработавший , если не ошибаюсь, четыре года в корпорации может Вам дать абсолютно достоверную инфу и о колличестве сделок и о прибылях и о характере этих сделок... Справедливости ради... ее отдел, делал больше ляма баков в год...10-20 сделок в месяц... и работали все как с пьющими товарищами, так и с трезвенниками... учителями, врачами, воспитателями...даже с теми, у кого денег на комиссию не было (жилищные субсидии), причем учителей, воспитателей, врачей было гораздо больше, чем "алкашей"... один пациент НД на 100 сделок... ну, так если человек пьющий это же не значит, что Вы ему откажете в услуге?
Эля, меньше двух лямов никогда не было, ты зачем меня так унижаешь?20-30 сделок в месяц.. Лимон с верхушкой были только мои сделки. А по иному я бы от бедности сдохла и пошла бы , как мне тут советовали, со всеми четырьмя детьми к цыганам петь по электричкам и вокзалам. Ну. впрочем, все это было до кризиса... А пациентов НД - только с улучшением, с деньгами на книжку, с освидетелсьтвованием и в присутствии врача... А по поводу пьющих ты мое мнение знаешь, я сама не пью принципиально ничего, кроме шампанского с тобой. моя голубка, или с Наташкой Москвиной - только в дружественной среде, так вот и другим - кто мешает не пить? А если уж пьешь, то последствия рано или поздно наступят, это надо понимать, и это - ответственность пьющего за свою жизнь, а уж никак не моя...
Юль, так я в своем посте не о тебе! Почитай повнимательней Я о нынешней подчиненной omm... кстати, твоей бывшей подчиненной А если о тебе, то да...до твоих результатов не каждое отделение дотягивалось, не то что отделы...ну, собственно, за что тебя и в самой компании коллеги недолюбливали (ну, во всяком случае недолюбливали, когда я еще там работала), работали они себе тихой сапой.... а ты приперлась и показала, что можно в два-три раза больше зарабатывать... а это только руководству понравится может никак не начальникам др. отделов и отделений, особенно когда твоими результатами им в морду тычут
Про битву народов. Состарился ты раньше времени. На стрижку ногтей бомжам юношеский задор растратил. Полет мысли утерял. А помнишь, как в пионерлагере чеканку делал? Верил в светлое будущее!
Ладно, богатырь. Потерпи до времени в своем бентли. Справимся и без тебя ...
Удивили))) Недавно же Вы убеждали, что всем терпеть надо. И не подходить к авианосцам.
Про битву народов. Состарился ты раньше времени. На стрижку ногтей бомжам юношеский задор растратил. Полет мысли утерял. А помнишь, как в пионерлагере чеканку делал? Верил в светлое будущее!
Ладно, богатырь. Потерпи до времени в своем бентли. Справимся и без тебя ...
Удивили))) Недавно же Вы убеждали, что всем терпеть надо. И не подходить к авианосцам.
Держаться надо подальше от "Непобедимой" Армады, а не от авианосца. Вы всё перепутали. Цитато из Вики: "В результате нескольких кровопролитных боёв Непобедимая армада была сильно потрёпана англо-голландским флотом из лёгких и манёвренных кораблей..."
Дадашева пишет - Юль, так я в своем посте не о тебе! Почитай повнимательней Я о нынешней подчиненной omm... кстати, твоей бывшей подчиненной А если о тебе, то да...до твоих результатов не каждое отделение дотягивалось, не то что отделы...ну, собственно, за что тебя и в самой компании коллеги недолюбливали (ну, во всяком случае недолюбливали, когда я еще там работала), работали они себе тихой сапой.... а ты приперлась и показала, что можно в два-три раза больше зарабатывать... а это только руководству понравится может никак не начальникам др. отделов и отделений, особенно когда твоими результатами им в морду тычут [/quote] Эля, прости, вот мания величия до чего доводит - везде кажется, что только обо мне и говорят. А что, OMM не знает, что у него работает твоя бывшая коллега и моя бывшая подчиненная? А не он ли говорил, что никогда(НИКОГДАШЕНЬКИ буквально) не возьмет нашего выкормыша? А я тут ему статистику, аналитику и пр. правду о жизни компании и моего офиса. А он, оказуется, лучше меня ее знает, из первоисточника, тксзть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я до сих пор наклоняюсь за 10 копейками, даже если они лежат в немыслимой грязи, я кланяюсь деньгам, я их уважаю, они занимают существенное место в моей жизни, и это не зависит от того, что здесь рассуждают на сайте о моей работе и о моем работодателе. В 18 лет, добираясь в 6 утра на электричке из Подмосковья через Ярославский вокзал до МГУ и в 9 вечера обратно, я собирала на вокзале, пока ждала электричку, копейки - около ларьков с сосисками ,. около телефонных автоматов, потом мыла эти копейки в общественном туалете и покупала на них пирожное и кофе. Наклонись за копейкой - купи то, что любишь. Поэтому для меня логика - оклей столб - поедешь в Париж никогда не была предметом издевательства. Для меня трудиться по такой логике - это как кроветок. Для меня человек, не признающий ее - все равно что имеет на лбу надпись - бегущую строку - я не хочу работать, я ленив, туп и не обучаем. Вкратце так. подробнее- на занятиях.
Очень трогательно. Браво! Интересно, Вы сами догадались транслировать образ бедной студентки, или корпоративные имидж-мейекры научили. Мы тут уже все знаем про Ваше голодное детство, отрочество, юность и, практически, живем в Вашей семье. Беспроигрышный прием. Оправдывает все, вплоть до измены Родине. Почти как у "певицы" Валерии. Только рассказов о бывших извергах-мужАх не хватает. Но вот только сегодня клеиться Вы посылаете не своих детей, а сотни голодных же стажеров, из которых поедет в Париж лишь один. Остальные принесут с одной-двух сделок в карман корпорации (и Ваш лично) кругленькую сумму и навечно покинут её стены. Отработанный материал. Шлак. И Вы прекрасно это знаете.
Но продолжаете с упорством, достойным лучшего применения, петь песни про систему равных возможностей, где можно из грязи в графья. Потому, как лично Вам это экономически выгодно. И плевать, что эноком изгадил престиж профессии, как ни одна компания за 20 лет МРН. Плевать, что миллионные комиссии надаиваются за счет мошенничества и злоупотребления доверием. Плевать, на тысячи частных-черных-бывших кормильцев корпорации, заполонивших рынок.
Иссякнет поток рожденных в грязи урукхаев (надеюсь Вы знакомы с творчеством Толкиена), и рухнет Ваше благосостояние, и вся корпорация в целом. Вы это почувствовали, и пришли сюда соблазнять неокрепшие умы бентли, Баден-Баденом и Эйфелевой башней, не удосужившись даже официально подписаться. С черного ника какой спрос? Не оставлять никаких следов своей деятельности. Презрение к не "успешным" окружающим. Очень по-инкомовски. Разочаровываете, графиня.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А не он ли говорил, что никогда(НИКОГДАШЕНЬКИ буквально) не возьмет нашего выкормыша? А я тут ему статистику, аналитику и пр. правду о жизни компании и моего офиса. А он, оказуется, лучше меня ее знает, из первоисточника, тксзть
приютить инкомовца не считаю для себя зазорным, у нас "их есть". НИКОГДАШЕНЬКИ было в отношении употребления эксклюзивов от.., а так-же участие своим материалом в сделках с.. Фобия-с
Я до сих пор наклоняюсь за 10 копейками, даже если они лежат в немыслимой грязи, я кланяюсь деньгам, я их уважаю, они занимают существенное место в моей жизни, и это не зависит от того, что здесь рассуждают на сайте о моей работе и о моем работодателе. В 18 лет, добираясь в 6 утра на электричке из Подмосковья через Ярославский вокзал до МГУ и в 9 вечера обратно, я собирала на вокзале, пока ждала электричку, копейки - около ларьков с сосисками ,. около телефонных автоматов, потом мыла эти копейки в общественном туалете и покупала на них пирожное и кофе. Наклонись за копейкой - купи то, что любишь. Поэтому для меня логика - оклей столб - поедешь в Париж никогда не была предметом издевательства. Для меня трудиться по такой логике - это как кроветок. Для меня человек, не признающий ее - все равно что имеет на лбу надпись - бегущую строку - я не хочу работать, я ленив, туп и не обучаем.
Прочитала это и все стало понятно про Вас, про Инком и про то, почему я никогда не буду там работать. Зря Вы копались в грязи в поисках копеечек, могли ведь и туберкулез подхватить, а его не вылечить пироженым "картошка" и дешевым пойлом с названием "кофе". Вам тогда очень повезло не заразиться и сохранить себя. Думаете, всю жизнь будет так везти? Все болезни тела - детский утренник перед тем, что можно подхватить, копаясь в такой привлекательной для вас грязи. И всех заработанных денег потом не хватит по счетам заплатить...
бутылки собирать рентабельнее, по 20 копеек пивные и лимонадные и по 15 молочные потом, когда гастроном перестал давать деньги за бутылки, только обмен на товар, приходилось покупать пирожок с ливером за 7 коп, или стакан березового, томатного сока, или молочное мороженное за 10 коп, а сдачу в копилку эх, приятно вспомнить никакой головной боли, куда потратить бабло
Зочед! Но копеечки вымытые в привокзальном тубзике, и купленные на них пирожные и кофе, слезливее, но и безыдейнее одновременно в то что ТС осторожничала со сбором бутылок, не поверю! в те времена, наверняка территорию еще не делили, и шансов студентке МГУ огрести в пятак за сбор стеклотары на чужом участке были равны нулю! Так что двойка за идею, и пять за реализацию!