Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2011
Валерий Александрович писал(а):Может крепостное право вернём - для ускорения развития
Мне лично крепостное право милее, я - за. Хорошая политическая идея. Только проблемка. Из крепостного права нам опять достается монархия., богатые промышленники и землевладельцы, обездоленные крестьяне , зарождающийся люмпен -.пролетариат, вопящие разночинцы, призывающие к кровавым методам разрешения от бремени власти...И отсюда - опять семейные династии -монархи, где власть передается по наследству. А что сейчас не так?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2011
Сейчас феодализм, но закрепощает разве что ипотека
07 дек. 2011
Валерий Александрович писал(а):Сейчас феодализм, но закрепощает разве что ипотека
Значит я поняла Вас правильно. Для нас крепостное право - это прогресс.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 дек. 2011
Валерий Александрович писал(а):
Каждый судит по себе любимому )))
А судьи , которые уголовные дела разбирают? Тоже?
07 дек. 2011
Где Климат?
07 дек. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):Валерий Александрович писал(а):
Каждый судит по себе любимому )))
А судьи , которые уголовные дела разбирают? Тоже?
Нет им из Облбестолкома звонят - помогают... они же - профи
07 дек. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):Я сейчас крамольную возможно вещь для многих скажу, но среди "простых граждан" всевозможного(в разных проявлениях) жулья в процентном отношении больше(как бы не в разы), чем среди чиновников и ментов. И верещат они же. Не потому, что возмущены, а потому что завидуют и хотят жить также как в их представлении живут чиновники. И менты.
странный какой-то у вас круг общения. Вы бы это... даже не знаю, что посоветовать. я вот не ворую, не жульничаю. И доказательства не нужны - воровать нечего. Если только полкилобайта программного кода? Вам не нужно? Недорого отдам. Завидовать тоже как то, если только здоровью. Вот это завсегда. Дворцы-замки, али он с собой их в могилу унесет? Или его какие другие породистые черви жрать будут после смерти? Херня это все. Да. и еще - Кабаева не в моем вкусе, еси че.
07 дек. 2011
Валерий Александрович писал(а):Нет им из Облбестолкома звонят - помогают... они же - профи
И так с момента зарождения цивилизации? И во всем мире? Вот оно оказывается, как страшно жить! А такой вопрос, кем вы Путина считаете и других едросов? Еще интересно ваше мнение по поводу Чикатило и Ксении Собчак. А пьяные бомжи остро пахнущие, они кто, как думаете?
Надеюсь прочитать только хорошее. Ну хотели же вы меня просто тупо оскорбить!
07 дек. 2011
bhr
Не нужно передергивать. Под жуликами(в том числе мелкими и бытовыми), я имел ввиду исключительно жуликов(в том же составе). А круг общения у меня самый обычный. Работа правда состоит именно в ловле всяких хитрованов.
Не нужно передергивать. Под жуликами(в том числе мелкими и бытовыми), я имел ввиду исключительно жуликов(в том же составе). А круг общения у меня самый обычный. Работа правда состоит именно в ловле всяких хитрованов.