Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Дык о чем с вами говорить, за свой базар не отвечаете, говорите сначало я я я а потом человек занимается...про людей известных в определенном кругу, в который и вы себя относите не чего не знаете....вы кто?
Где?? Конкретнее. Я говорил за архив. Да, я его собираю. Да, я его чистил. Да, я к ниму 3 года добавил. Где про то, что я его продаю?????? Кто я такой? зайди-те на сдадим ру - узнае-те.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
блин... бузинесмены переговоры ведут. в прямом эфире. когда еще такое увидишь? а тут на те. Переговоры олигархов о совместном взаимовыгодном сотрудничестве. мотаю на ус.
Боже, как есть круглый дурак.. идите лучше застрелитесь, ТС.. не поганьте рынки недвижимости и аренды... займитесь продажей лекарств старушкам-пенсионеркам, так хоть быстрее посадят..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.01.12, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Дык о чем с вами говорить, за свой базар не отвечаете, говорите сначало я я я а потом человек занимается...про людей известных в определенном кругу, в который и вы себя относите не чего не знаете....вы кто?
Где?? Конкретнее. Я говорил за архив. Да, я его собираю. Да, я его чистил. Да, я к ниму 3 года добавил. Где про то, что я его продаю?????? Кто я такой? зайди-те на сдадим ру - узнае-те.
ВНИМАНИЕ новое хобби собираем архив по аренде годами...только не продаем и не пользуемся, бизнес мелковат для нас...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%