Срочно помогите, пожалуйста! Горит субсидия! 225 / 9251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 фев. 2012
bhr писал(а):
это как спрашивать у одного врача правильность поставленного диагноза другим врачем.
Думаю, здесь есть возможность ответить корректно. Я поступаю так-то, но и его метод я понимаю.

Но имеет ли право тот врач, видя явно неверный диагноз и схему лечения, которая может в могилу свести, рассказать об этом своему пациенту?
21 фев. 2012
Олег Назаров, спасибо Вам большое! Вы ответили на 90% моих вопросов

Большое пожалуйста. По поводу карты - не стоит. Консультации у нас бесплатны, будет необходимость - обращайтесь.

По поводу того, за что именно Вы платите деньги - данный вопрос имеет смысл задавать тому, кому Вы платите. Чисто теоретически - он должен знать на него ответ. :hi_hi_hi:

Будем надеяться, что Ваш договор благополучно зарегистрируют ... и все у Вас в дальнейшем будет хорошо. И жить в свежекупленной квартире Вы будете долго и счастливо.

PS
Если ответили не на все - Сформулируй вопросы конкретно, они еще раз ответят

Вот это отличный совет. Чувствуется СОБСТВЕННЫЙ опыт, полученный на форуме. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 фев. 2012
Кирилл писал(а):
bhr писал(а):
это как спрашивать у одного врача правильность поставленного диагноза другим врачем.
Думаю, здесь есть возможность ответить корректно. Я поступаю так-то, но и его метод я понимаю.

Но имеет ли право тот врач, видя явно неверный диагноз и схему лечения, которая может в могилу свести, рассказать об этом своему пациенту?

Обязан!!! Я так думаю (с)
22 фев. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):
Николай Валентинович, Вы слишком дорого стоите :) иначе бы ТС еще на пятой странице обратилась к Вам ...

Если Игорь Анатольевич повесил мой портрет на форуме, это совсем не означает дороговизну услуг, Эльвира :)
Особенно, для простых людей.

Как говаривал Олег Янковский в бессмертном фильме "Убить Дракона": Я люблю простых людей. Но простых ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Эльвира Дадашева писал(а):
Николай Валентинович, Вы слишком дорого стоите :) иначе бы ТС еще на пятой странице обратилась к Вам ...

Если Игорь Анатольевич повесил мой портрет на форуме, это совсем не означает дороговизну услуг, Эльвира :)
Особенно, для простых людей.

Как говаривал Олег Янковский в бессмертном фильме "Убить Дракона": Я люблю простых людей. Но простых ...

:a_g_a:
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка