Хочу купить квариру! Риэлторы посоветуйте.. 222 / 11871
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 мар. 2012
Brulova писал(а):А чего Вы меня из "моей" темы в дверь? Я со всякими неоднозначными советами никого отсюда не выгоняла...
И вот как все хорошо..сложилось все
А у меня безобидный советик..такой.
Александр, удачного Вам рабочего дня! хорошего настроения! и вообще, счастья во всем и в личной жизни!!!!
И вам того же...и если чего я не из темы а из флуда на тему фото, как вы думаете здесь люди годами общаются им наверное виднее и на счет фото и вообще
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
02 апр. 2012
Мадам О писал(а):GeSta434 писал(а):Александр, более подробно, если можно, про дом.
А еще один есть - 15 км от МКАД, 175 квадратов, 2 этажа, 2 санузла, все под ключ, муха не сидела ... и к нему 6 соток земли. ИЖС с ПМЖ. И всего за 8 миллионов - отдам в хорошие руки!
До станции 15 минут пешком.
Эххх, господа....
Рассказываю.
Не улучшайте качество жизни этим людям.
Не надо там домов каменных.
москвичами быть хотят.
Хреновые же вы психологи.
найдите уже помойку какую-нибудь, пусть на лестнице будет побрызгано духами, а у подъезда стоит бентли, взятый напрокат. В квартире должна быть приятная пустота и брошенный на пол журнал форбс.
И дальше вы тихим голосом говорите - В этом доме живет внук Лужкова, очень, очень приличный человек, а духами пахнет - это прошла на третий этаж племянница Кустодиева, как, вы не знали? Старая московская фамилия! Художники! Все! Все художники! А племянница - очень приличная дама, доктор микрофизики и нанохимии.
Потом в квартире - Ох, беспорядок. Это мальчик хозяйский журнал забыл. Надо ему отдать. Мальчик очень приличный - учился в этой школе (неопределенно показываете рукой в угол комнаты), потом ходил в детский центр( неопределенно показываете в другой угол комнаты), а в центре, кстати, занимается лепкой и моторикой правнук ельцина. Конечно, Ельцины не москвичи, что с них взять, но люди хотя бы приличные.
Потом выводите клиентов на улицу. Там бентли. Вы говорите - Ах, Васенька, внук лужкова, уже с работы приехал. Какой мальчик! Какой мальчик! Сказал, что женится на какой-нибудь милой девочке из Тульской (Курской, Орловской, Костромской - откуда там клиенты, у них там точно сестры-племянницы есть) области. И чтобы ни пила! И чтобы ни курила!
все. квартира продана.
Люди стали москвичами.
вот читаю и удивляюсь....как то всё не подоброму.....закусали человека совсем....я уже в курсе что квартиру то она приобрела....но ОБИДНО ЗА ВАС. А как бы помягче? подобрее? Говорите то вежливо, но внутренний рык так и слышится.