Такая далекая и неизвестная Америка 231 / 5004
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 мая 2012
Olga Iv писал(а):Америка - это круто. Америка - мечта многих эмигрантов со всего мира, была и есть.
В Америку многие хотели бы эмигрировать, может каждый второй?
Мда...
Работаешь-крутишься, а как зайдешь на Форум, а тут выясняются замечательные вещи.
К примеру, что Ты - не каждый второй.
Уже приятно)))
Каюсь, не была в Америке...
Не успела в свое время, а ща предпочитаю гулять по Европе, потому что там живут мои Родные - видно, я в том возрасте, когда семейные отношения важнее любознательности.
Америку с удовольствием бы посетила.
И Австралию тоже.
И Луну с Кассиопеей.
Но вместо этого почему-то аккуратно посещаю этот доброжелательный Форум с потрясающе умными и достойными Форумчанами)))
23 мая 2012
Toro писал(а):
..... Но это простительно. Человек в Канаде никогда не работал в обычном коллективе, не важно, на постоянной основе или на контракте.
Дружище, вы уж точно не знаете, где и в каких колективах я работал в Канаде, поэтому не надо сочинять.
Говорите за себя.
За себя я скажу сам
23 мая 2012
Светлана- писал(а):Вообще-то, Ольга Ивановна, это был мой ответ Ольге Меркуловой о законопослушности американцев. О том, что существуют легенды, которые на самом деле, только легенды. Вот и все, и никаких далеко идущих выводов. А дальше уже под комментарии Сергея Гудина, истинного патриота Северной Америки, это тема получила свое развитие.
Так же как он мне заявлял "Может вы вовсе не в Америке были? Приврать конечно всегда можно при желании сильно, но не до такой же степени.". Так же и я ему не очень верю, что он не сталкивался с подобными явлениями.Слишком у него категоричные суждения. По принципу " свой - чужой". Очень по-советски. Или по пословице "соринка в глазу".
Уважаемые эмигранты, вы допускаете, что возможны другие точки зрения, вкусы, предпочтения, приоритеты? То, что нравится вам, не обязательно будет нравится другим, а не вовсе потому, что " кишка тонка" переехать на ПМЖ в Америку.
Светлана, вы зачем то все переворачиваете, и ставите все с ног на голову.
Вот вы говорите, что я истинный патриот Северной Америки.
А с чего вы это взяли?
Покажите мне где я бил себя в грудь, что я истинный патриот Северной Америки?
Ну зачем придумывать?
Ну, и опять же мы говорили с вам не про Северную Америку, а про США, а истинным патриотом Америки я уж точно не являюсь.
Ну то есть опять все переворачиваете?
Насчет ваших мнений по США. Я уже минимум 2 раза вам сказал, что вы как и любой другой человек абсолютно впреве иметь сове мнение.
Я лишь сказал свое мнение, что людям которые вас читают стоит знать что это довольно субъективное мннеие одного человека котрое может не соответствовать реальности.
Многие здесь как вы помните, и не согласились с вашими впечатлениями об Америке.
Ну не видел я ни разу танцующих за рулем тракеров, и смотрящих телевизор во время движения тракеров тоже не видел.
Не просили ни у меня, ни у многочисленных знакомых никогда тысясу долларов за страховку.
И в отелях не дурили.
Ну и последнее.
Про "Кишку тонка" переехать жить в США я вообще нокгда не упоминал.
Разве мы хоть раз об этом говорили?
Покажите мне.
Вы зачем то все переворачиваете, и придумываете, а когда вам об этом говорят вы обижаетесь.
23 мая 2012
SergeyGoodin писал(а):Ну и последнее.
Про "Кишку тонка" переехать жить в США я вообще нокгда не упоминал.
Разве мы хоть раз об этом говорили?
Покажите мне.
Вы зачем то все переворачиваете, и придумываете, а когда вам об этом говорят вы обижаетесь.
Про "кишка тонка" - это не к Вам, а к Ольге Ивановне, перечитайте ее пост.
SergeyGoodin писал(а):Многие здесь как вы помните, и не согласились с вашими впечатлениями об Америке.
Но были те, кто согласился.
Я уже писала, что это был просто ответ Ольге Меркуловой о законопослушности американцев, собственные наблюдения. Если бы от поездок по Америке оставался бы только негатив, вряд ли бы я туда поехала бы в третий раз. Так что и положительных впечатлений было много, достаточно для того, чтобы захотеть туда вернуться. Но только в качестве туриста. Страна интересная и очень красивая.
23 мая 2012
SergeyGoodin писал(а):Я лишь сказал свое мнение, что людям которые вас читают стоит знать что это довольно субъективное мннеие одного человека котрое может не соответствовать реальности.
Многие здесь как вы помните, и не согласились с вашими впечатлениями об Америке.
Ну не видел я ни разу танцующих за рулем тракеров, и смотрящих телевизор во время движения тракеров тоже не видел.
Не просили ни у меня, ни у многочисленных знакомых никогда тысясу долларов за страховку.
И в отелях не дурили.
Вы и не сталкивались с мошенничеством, а оно есть. На прошлой странице я выложил письмо. И подобные письма получаю часто от американцев, есть онлайн бизнес на американском рынке и люди, простые американцы, присылают предупреждения или просят выслать некоторые данные мошенников.
Поэтому получается, что и Ваше мнение "довольно субъективное мнение одного человека которое может не соответствовать реальности."
23 мая 2012
Интернет Риелторович писал(а):Вы и не сталкивались с мошенничеством, а оно есть. На прошлой странице я выложил письмо. И подобные письма получаю часто от американцев, есть онлайн бизнес на американском рынке и люди, простые американцы, присылают предупреждения или просят выслать некоторые данные мошенников.
Поэтому получается, что и Ваше мнение "довольно субъективное мнение одного человека которое может не соответствовать реальности."
Да я вроде и не наставиал на супер объективности своего мнения по Америке.
Где?
Хотя бываю в ней ежемесячно и думаю что имею о ней некоторое представление.
Что касается он-лайн мошеничества то это вещь всемирная и простые американцы имеют к ней такое же отношение как и канадцы, и все прочие народности.
23 мая 2012
SergeyGoodin писал(а):Что касается он-лайн мошеничества то это вещь всемирная и простые американцы имеют к ней такое же отношение как и канадцы, и все прочие народности.
Когда американец нае.. американца, "все прочие народности" тут не причем.
Так же как и если меня нае.. россиянин, к канадцам и "всем прочим народностям" это не будет иметь никакого отношения.
23 мая 2012
Елена Чижова писал(а):Olga Iv писал(а):Америка - это круто. Америка - мечта многих эмигрантов со всего мира, была и есть.
В Америку многие хотели бы эмигрировать, может каждый второй?
Мда...
Работаешь-крутишься, а как зайдешь на Форум, а тут выясняются замечательные вещи.
К примеру, что Ты - не каждый второй.
Уже приятно)))
Каюсь, не была в Америке...
Не успела в свое время, а ща предпочитаю гулять по Европе, потому что там живут мои Родные - видно, я в том возрасте, когда семейные отношения важнее любознательности.
Америку с удовольствием бы посетила.
И Австралию тоже.
И Луну с Кассиопеей.
Но вместо этого почему-то аккуратно посещаю этот доброжелательный Форум с потрясающе умными и достойными Форумчанами)))
Лен, тоже не была в Америке, Австралии, Англии. Тусуюсь в Европе Но интересно читать впечатления сведующих.
Мои скромные наблюдения. Американцы и после 10 лет постоянного проживания в Берлине не могут говорить на достойном немецком, крутятся в своей англоязычной тусовке. Правда с ними немцы, используя возможность, говорят по-английски, а они не особо утруждаются выучить язык страны, где проживают, но в остальном компанейские, дружелюбные.
23 мая 2012
Надя Цинк писал(а):
но в остальном компанейские, дружелюбные.
Почему-то вспомнилось: едем в машине, останавливаемся на красный свет.
Справа грузовик, слева легковушка.
И справа и слева водители улыбаются и машут рукой в приветственном жесте.
Я у своего водителя спрашиваю: а кто это, твои знакомые?
Она им тоже машет , говорит: Нет, я их не знаю, просто тут так принято.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41