Затем чтоб быть в первых рядах и сшибать малину.Клиент новичок в первую очередь обратит внимание на людей с высоким рейтингом.И не не надо рассказывать нам всем сказки что это не так
Будучи здесь с 2009 года Вы так ничего и не заметили?)) Удивительное рядом)) Ну чтобы Вы не страдали и дышалось легче, хотите отдам Вам все свое здешнее наплюсованное?))
Затем чтоб быть в первых рядах и сшибать малину.Клиент новичок в первую очередь обратит внимание на людей с высоким рейтингом.И не не надо рассказывать нам всем сказки что это не так
А надо?
Технология известная: любую здравую идею надо осмеять и довести до абсурда .
А разве не уже?))
Мил-человек, покажите, плиз, "здравую идею". С кого сшибать малину? И что это такое? И почему ее надо сшибать, как кокосы?
Чтобы больше не возвращаться к этой теме, напоследок скажу - мне с НЕРСа не было ни одного клиента. И цели такой не было. И до появления рейтинга и после.
Будучи здесь с 2009 года Вы так ничего и не заметили?)) Удивительное рядом)) Ну чтобы Вы не страдали и дышалось легче, хотите отдам Вам все свое здешнее наплюсованное?))
Мое, плиз, не отдавайте, бо, фундаментально оне меня разочаровали-с.
Мое, плиз, не отдавайте, бо, фундаментально оне меня разочаровали-с.
если это технически будет возможным)) В конце концов, если человеку этого не хватает для счастья, пусть получит. Я от отсутствия рейтинга писать не перестану))
Тип_топ, ну так что Вы решили?
Последний раз редактировалось Asti495 13.07.12, 01:35, всего редактировалось 1 раз.