Рейтинг 294 / 4350

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):
Все все видят и все понимают,ветка о рейтинге растянулась на 22 страницы,из всех сделать дураков не получиться .
:

А надо? :lol:
Вы, действительно, не хотите поговорить об этом? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 13.07.12, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
13 июл. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Тип_топ писал(а):
Все все видят и все понимают,ветка о рейтинге растянулась на 22 страницы,из всех сделать дураков не получиться .
:

А надо? :lol:

А разве не уже?)) :lol:
13 июл. 2012
"Людмила Петровна"
А зачем?!!! :wo)(ll:

нафига? :nez-nayu:

Ну, вы, блин, даете! ;;-)))

Затем чтоб быть в первых рядах и сшибать малину.
Клиент новичок на форуме в первую очередь обратит внимание на людей с высоким рейтингом.
А надо?

Технология известная: любую здравую,но не выгодную по тем или иным причинам идею ...надо осмеять и довести до абсурда .
А разве не уже?))

Пока глупо выглядите вы ,споря с очевидным .
Вы, действительно, не хотите поговорить об этом?

Мы и говорим об этом 22 ветку кряду .
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):
Затем чтоб быть в первых рядах и сшибать малину.Клиент новичок в первую очередь обратит внимание на людей с высоким рейтингом.И не не надо рассказывать нам всем сказки что это не так :lol:

Будучи здесь с 2009 года Вы так ничего и не заметили?)) Удивительное рядом))
Ну чтобы Вы не страдали и дышалось легче, хотите отдам Вам все свое здешнее наплюсованное?))
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):
"Людмила Петровна"
А зачем?!!! :wo)(ll:

нафига? :nez-nayu:

Ну, вы, блин, даете! ;;-)))

Затем чтоб быть в первых рядах и сшибать малину.Клиент новичок в первую очередь обратит внимание на людей с высоким рейтингом.И не не надо рассказывать нам всем сказки что это не так :lol:

А надо?

Технология известная: любую здравую идею надо осмеять и довести до абсурда .
А разве не уже?))

Мил-человек, покажите, плиз, "здравую идею".
С кого сшибать малину?
И что это такое?
И почему ее надо сшибать, как кокосы?

Чтобы больше не возвращаться к этой теме, напоследок скажу -
мне с НЕРСа не было ни одного клиента.
И цели такой не было.
И до появления рейтинга и после.

А если есть у вас - так - вперед! :na_met_le:
13 июл. 2012
Asti495 писал(а):
Тип_топ писал(а):

Ну чтобы Вы не страдали и дышалось легче, хотите отдам Вам все свое здешнее наплюсованное?))

Мое, плиз, не отдавайте,
бо, фундаментально оне меня разочаровали-с. :cry_ing:
:lol:
13 июл. 2012
Есть версия, что Тип-Топ, чья то известная рестайлинговая версия, м.б. решение пройти еще раз по старому мосту.
13 июл. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Asti495 писал(а):
Тип_топ писал(а):

Мое, плиз, не отдавайте,
бо, фундаментально оне меня разочаровали-с. :cry_ing:
:lol:

:a_g_a: если это технически будет возможным))
В конце концов, если человеку этого не хватает для счастья, пусть получит.
Я от отсутствия рейтинга писать не перестану))

Тип_топ, ну так что Вы решили?
Последний раз редактировалось Asti495 13.07.12, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
13 июл. 2012
Девушки, ну что вы достали человека на 22 страницы.Я вот как в 100 попал,так от клиентов отбоя нет! :lol:
Даже на форуме пофлудить некогда.
Последний раз редактировалось Andrey Z 13.07.12, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
13 июл. 2012
Andrey Z писал(а):
Девушки, ну что вы достали человека на 22 страницы.Я вот как в 100 попал,так от клиентов отбоя нет! :lol:

Блондинки или брюнетки? :mi_ga_et: