Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Не всегда удается вовремя встретить милого, с кем жизнь в радость. Любовь и семья не всегда однозначно равенство. Но быть счастливой в браке женщина обязана. Детки и пожилые родители - перед ними всегда обязательства неукоснительные. Уважительное и доброе отношение к мужу и отцу твоих деток бывает предпочтительнее безумной страсти. Семья это такое гнездо родных тебе людей, где всем должно быть уютно. Надо ценить и пестовать в муже то хорошее, что привлекало к нему до брака. Стараться не свариться по пустякам и с пиететом относиться к его увлечениям и работе. Трепетное отношение к его родителям и привычкам обязательно вернется к тебе сторицей и любой твой "каприз" будет воспринят как само собой разумеющееся. Вот ТАКАЯ у нас мама! Многим целой жизни не хватает, чтобы понять ,что хороший муж -это именно твой муж, только надо приглядется повнимательнее и чуточку ему в этом помочь. Не знаю, где искать хороших. Может быть, твой суженый стоит себе рядышком, а ты еще и не догадываешься, что вот так вам стоять всю оставшуюся жизнь...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Не всегда удается вовремя встретить милого, с кем жизнь в радость. Любовь и семья не всегда однозначно равенство. Но быть счастливой в браке женщина обязана. Детки и пожилые родители - перед ними всегда обязательства неукоснительные. Уважительное и доброе отношение к мужу и отцу твоих деток бывает предпочтительнее безумной страсти. Семья это такое гнездо родных тебе людей, где всем должно быть уютно. Надо ценить и пестовать в муже то хорошее, что привлекало к нему до брака. Стараться не свариться по пустякам и с пиететом относиться к его увлечениям и работе. Трепетное отношение к его родителям и привычкам обязательно вернется к тебе сторицей и любой твой "каприз" будет воспринят как само собой разумеющееся. Вот ТАКАЯ у нас мама! Многим целой жизни не хватает, чтобы понять ,что хороший муж -это именно твой муж, только надо приглядется повнимательнее и чуточку ему в этом помочь.
Дмитрий, так в Москве почти все из прованса. Понаехали Недавно, в кафешку- ресторация теперь,вечером заехали. А там танцы, контингент танцующих за 50, дамы при брильянтах и без оных, т.е. на любой вкус и кошелек, но с кавалерами. Столько страсти, так интересно было за ними наблюдать. Песни, да, такие заказывают, ну еще весь репертуар Аллегровой Но я бы удивилась, если бы в таком месте джаз играли. А еда там вкусная и драмы опять же.
Свет, о чем статья-то хоть))) Или что там? ..интересно...))) А у меня не открывается)))
Светлана, читайте
"Ну вот почему девицы из прованса так кричаще узнаваемы? Неужели среда все-таки бессильна перед сознанием? Желанием одеть все самое лучшее и все сразу, нанести на мордарий косметики, с лихвой хватитившей бы на целый гарем и паталогическая тяга к страдальческому репертуару, исполняемому в караоке-клубах?
Вот сей славный репертуарчик... ээээ... точнее набор шедевральных песенных произведений (исполняется естественно фальшиво, но с глубоким чувством страданием и надрывом): 1. Бабник 2. Девчонка по имени хочу 3. Женщина с прошлым 4. Замуж 5. Любовница 6. Не первый 7. Одинокая 8. Прощай 9. Три мужа 10. Чужая 11. И т.д.
А? Одни названия чего стоят! Расстрелять!" внешняя ссылка Надеюсь, можно? если и нельзя уже скопировала.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Свет, о чем статья-то хоть))) Или что там? ..интересно...))) А у меня не открывается)))
Светлана, читайте
"Ну вот почему девицы из прованса так кричаще узнаваемы? Неужели среда все-таки бессильна перед сознанием? Желанием одеть все самое лучшее и все сразу, нанести на мордарий косметики, с лихвой хватитившей бы на целый гарем и паталогическая тяга к страдальческому репертуару, исполняемому в караоке-клубах?
Вот сей славный репертуарчик... ээээ... точнее набор шедевральных песенных произведений (исполняется естественно фальшиво, но с глубоким чувством страданием и надрывом): 1. Бабник 2. Девчонка по имени хочу 3. Женщина с прошлым 4. Замуж 5. Любовница 6. Не первый 7. Одинокая 8. Прощай 9. Три мужа 10. Чужая 11. И т.д.
А? Одни названия чего стоят! Расстрелять!" внешняя ссылка Надеюсь, можно? если и нельзя уже скопировала.
Спасибо, Светлана! Ну... не знаю-не знаю))) Но женщин не осуждаю - ибо сЕстры Нарядились, накрасились, песни поют - чем плохо Лучше что-ли - косматая, в халате (или трениках))), натурально-непривлекательная вся такая Уныло-угрюмая. Вечно недовольная. Женщина-вамп ...Но чёт и песен таких я, например, даже не слышала))) Снова повезло, что-ли
И хоккеем, и футболом женщины то же редко увлекаются
хотя бы прыжки в высоту у женщин посмотрите что ли,тоже начинаются сейчас
Вот если бы в ширину, то я бы посмотрела)) Мне привезли новый ноут и пока меня плющит от его скорости
А вообще какие советы могут быть по теме? Люди разные, счастливы от разного, хотят разного, живут по разному, даже поют о разном и пусть будет так. Это же хорошо в самом деле. В конечном счете все получают то, чего они достойны и чего хотели. Как это можно посоветовать где найти хорошего мужа? Кому-то же и кобыла невеста, кому-то и козел принц распрекрасный. Фиг разберешь, что кому в самом деле надо. У меня в друзьях есть интересная парочка. Они мучают и даже не так - терзают друг друга психологически, морально, жалуются друг на друга, но счастливы до безобразия))) Я с них просто офигиваю, НО они счастливы, вот такое, именно такое у них счастье. Они подходят друг другу. Так вот что я хотела сказать именем своего маникюра: любой, дающий совет, будет давать его в самом деле себе, о себе и по себе, а для других он никакой ценности может и не представлять. Хорошесть - понятие растяжимое
Помните? "Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе."
1. Бабник 2. Девчонка по имени хочу 3. Женщина с прошлым 4. Замуж 5. Любовница 6. Не первый 7. Одинокая 8. Прощай 9. Три мужа 10. Чужая 11. И т.д.
...Но чёт и песен таких я, например, даже не слышала))) Снова повезло, что-ли
Просто фуфловый список - видимо частный случай, выдаваемый за тенденцию. Нет суперхита "о Б-же, какой мужчина". Ну или дискотека для тех, кому за 80. СКА - расширяйте кругозор
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Девочки, недавно сидела одна дома и искала, где бы познакомиться. Перерыла пол-интернета, искала инфу о вечеринках знакомств. Чисто случайно наткнулась на сайт loveresurs.ru. Там в разделе афиша штук сорок разных вечеринок и пати для знакомств. На этой неделе пойдем с подругой) рекомендую всем, кто еще один дома сидит)))
По поводу инвестиций в женщину (в себя) - что верно, то верно
Мне сразу вспоминается история, как когда-то давно, я была тогда студенткой еще, а мама, на скопленные сбережения, купила мне красивый кожаный плащ. Белый, с воротничком из каракульчи. и еще ботиночки на шнуровке (на совсем уже последние деньги). Я тогда сказала: "Мам, это не траты. Это инвестиции. И они скоро окупятся." Мама ответила: "Ну да, я на это и рассчитываю ". И, знаете, ведь действительно окупились Я вышла замуж, мой муж со скоростью реактивного самолета пошел вверх и стал вполне состоятельным в плане денег (в смысле мы ), и мама получила хорошие подарки. Хотя самый дорогой подарок для мамы - это, безусловно, когда дочь надежно "пристроена"
Неужели есть ....., кто выбирает себе пару по плащику и ботиночкам?
Ничего странного, правило «встречают по одежке, провожают по уму» не утратило своей актуальности, особенно в отношении мужчин, которые, как известно, любят глазами.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...) Уинстон Черчилль