В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
02 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Новосельцев писал(а):
В Краснодаре, что то похолодало....сглазил :) а вообще у нас весело :lol:
наши дни, кубанский форум

Юрист компании
22 - Вчера - 13:49
Вот очередная история про столь любимых мной риэлтеров.
Люди попросили кое что продать, их цена 375 р., через моего друга, и озвучили нам сразу что окончательная цена 400 р (разница будет нашим вознаграждением). Если мол захотите что-то ещё сверху, то пожалуйста, но вопрос с покупателем решайте сами. Я приподнес продукт своему другу он его заинтересовал, но денег у него сейчас стока нету. Друг ещё кого-то там привлек. Сейчас девочка мне звонит и говорит, что есть покупатель, но мы мол ему цену озвучили 550р. Я говорю вы как хотите, но решайте вопрос покупателем сами. Наши условия она знала изначально. Я ей сказал, что мы готовы будем поделиться с нашего вознаграждения. Разница в сумме которую можно получить в 30 раз., на что она мне ответила, ну тогда нафиг такую сделку.
Я чет не пойму, в Краснодаре если выхлоп с чего-то меньше 5 000 000р., народ не шевелится.
Мне то же было бы интересно сразу сорвать большой куш,но ведь так не бывает, нихера не делать и много получать. Или среди риелтэров это в порядке вещей?

Вопрос. Сколько стоит объект недвижимости который продаёт юрист компании :)

на самом деле речь тут идет о продаже объекта стоимостью 400млн.руб. девочка риэлтор нашла покупателя за 550 млн. Ей дают 5млн. но она хочет всю закладку 150млн. :) А, вы говорите Краснодар деревня :lol:

Могу дать ссылку на тему кому интересно, она до сих пор жива, можно в обсуждении поучаствовать :lol:

5 млн. если отдадут , уже удача!
А за 150 проще "кинуть", чем общаться с неадекватом .
Если обьёкт понравился Покупателю, он найдёт способы гораздо менее затратные , чем 5 млн, что бы выйти напрямую на Продавца.

"Жадность пораждает бедность " И разочарования..
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 нояб. 2012
alexis18 писал(а):
5 млн. если отдадут , уже удача!

да уж, какие там 5млн :) Я сначала решил, что парень дачку захудалую у черта на куличках продает :lol:
В теме, дальше, больше несуразиц по тексту которые он несет продавая объект с ценой 400млн. :lol:
02 нояб. 2012
Какие у Вас там рисковые девчата :)
Пусть все сбудется!
02 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Какие у Вас там рисковые девчата :)

Вам под стать :lol:
02 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Вчера встречался с директором агентства Гарантия-недвижимости...
Картина такая с его слов: лидера нет, кто в лес, кто по дрова, но доход какой никакой есть.Он вообще в их деятельность не лезет, свободное посещение.
Спрашивает: Как бороться с леваками (засылал знакомых, левачат почти все,за единичным исключением)
Я ответил, что никак, начнет гайки закручивать, найдут новую "гарантию", а у самого в голове свербит...20 человек :lol: ,как их реорганизовать ?

Да уж, левачат очень многие. В любом агентстве. А Вы как с этим явлением справляетесь?
02 нояб. 2012
Oksana Vatolina писал(а):
Да уж, левачат очень многие. В любом агентстве. А Вы как с этим явлением справляетесь?

на ты можно Оксан :)
пока не борюсь, явление не наблюдаю :lol:
узнаю,пинком под зад. Левак-предательство, его не прощаю.
Сам работая в крупном, ни разу его себе не позволил.
Да и у меня все по другому устроенно.
08 нояб. 2012
А, мы трудимся :) зарисовка с натуры, наши дни

эта квартира ,вчера,якобы собственник была выставлена в базу " Южный регион" все один звоночек ,наделал столько шуму :lol:

внешняя ссылка
08 нояб. 2012
Понятно, не Америку открываю....спросить хочу :
Ребята, когда уважать себя начнем

Я за СОЮЗ ПРОФИ - у нас в городе, я не один, со мной пока десять человек .
Спросите меня, а что ты можешь Новосельцев ?
Я могу не врать и делиться со своих эксклюзивов их немного ещё,но есть :mi_ga_et:
16 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
А, мы трудимся :) зарисовка с натуры, наши дни

эта квартира ,вчера,якобы собственник была выставлена в базу " Южный регион" все один звоночек ,наделал столько шуму :lol:

внешняя ссылка

Что там случилось?? По ссылке прошел не понял!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
16 нояб. 2012
Бабушка после беседы с внучонком долго, весь вечер, сидела и думала, что означают слова «невкурил» и «не догоняет».
Единственно, к какому она пришла выводу, что «невкурил» — это опростоволосился , а «не догоняет» — это тупой по жизни.
Исходя из этих размышлений, она сделал вывод, что её сосед по лестничной площадке дед Матвей вчера «невкурил», что она ему подмигнула для свидания, а «невкурил», потому. что «недогоняет». :lol:

Здравствуйте Науруз ! Очень рад видеть.
Ничего не случилось, так, зарисовка будней. :mi_ga_et: