Наши любимые песни 3496 / 52460

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 апр. 2014
Элен писал(а):
....

Мне кажется, всё-таки не хватает девушке энергетики.

17 апр. 2014
Лучше Баллады о борьбе может быть только Баллада о любви :)
17 апр. 2014

Приезжает Паша !!!
Цена 500 рублей :bra_vo:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 апр. 2014
Элен
Спасибо, любопытное видео, первый раз вижу чтобы девушка эту песню пела))
Исполнение само мне не понравилось, но зато очень понравилась аранжировка.

Наталья Гусева писал(а):
Мне кажется, всё-таки не хватает девушке энергетики.

Мне кажется дело не в ее личной энергетике, а в том что она просто не совсем понимает о чем поет - это все же мужская песня, и чтобы она была спета с передачей чувств и энергетики - надо через себя пропускать смысл и переживания... а девушке это сложно, уж больно мужские темы затрагиваются...

Видеоряд из Айвенго мне тоже, кстати, не сильно нравится - эта нарезка больше про войну, а песня собсно не о войне.
То что в видеоряде - кровь, оружие, мужики с ведрами на голове... Мужчины играют в это в детстве, именно как в игры, потом в юности, взрослея, проецируют это на жизнь, но для тех кто в это наигрался вдоволь - война это самое безумное что может быть в жизни.

В песне другие переживания - детские мечты, желание обладать прекраснейшей из женщин, отрицание зла как сущности, взросление с его разочарованиями, потеря друга...
...отцовские книги и советы, его жизненный опыт и принципы, его меч, как символ продолжения вложенной в детстве модели жизни и справедливости.

Женщина, какая бы талантливая она не была, не сможет спеть об этом... ну если только Арбенина, могла бы может быть, она уникальна.

Svetlana55 писал(а):
Лучше Баллады о борьбе может быть только Баллада о любви :)

Баллада о любви мне тоже нравится)) впрочем обе эти песни - о любви, просто немного о разной.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
18 апр. 2014
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
18 апр. 2014
Спасибо, Элен.
18 апр. 2014
18 апр. 2014
18 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Приезжает Паша !!!

Паша далеко не для всех. Он с другой планеты. Мало кто его понимает. В своих песнях и музыке, Паша открывает миру свою тонкую душу.
18 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):
alexis18 писал(а):
Приезжает Паша !!!

Паша далеко не для всех. Он с другой планеты. Мало кто его понимает. В своих песнях и музыке, Паша открывает миру свою тонкую душу.

Эт точно .Лёша !!!
Паша это инопланетянин .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»