Деньги и счастье. 319 / 5387
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):к твоей пенсии столько будет придумано медиками путей менять органы на искусственные или выращенные из твоих же клеток и устранять возможность заболевания перед самим заболеванием, что ты будешь жить до 120, или пока не надоест.. Наши потомки, как и наши предки, имеют все шансы жить до 200..
Я очень надеюсь на это. Но я уже писал здесь как-то - я полагаю что вероятнее пойдут по пути создания некоего рода банка данных, "Матрицы", только перемещая туда не "тело", а сознание, копируя, как файл, как компьютерную программу)) Звучит страшно, наверное, особенно для верующих, но все возможно в этом мире.
13 фев. 2013
*** писал(а):Юлия Лурье писал(а):к твоей пенсии столько будет придумано медиками путей менять органы на искусственные или выращенные из твоих же клеток и устранять возможность заболевания перед самим заболеванием, что ты будешь жить до 120, или пока не надоест.. Наши потомки, как и наши предки, имеют все шансы жить до 200..
Я очень надеюсь на это. Но я уже писал здесь как-то - я полагаю что вероятнее пойдут по пути создания некоего рода банка данных, "Матрицы", только перемещая туда не "тело", а сознание, копируя, как файл, как компьютерную программу)) Звучит страшно, наверное, особенно для верующих, но все возможно в этом мире.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе. - кажется, Некрасов.
13 фев. 2013
Людмила Петровна писал(а):Я про "березки с ромашками" не буду...
Меня вот, военные родителя народили в Азербайджане, в Баку.
Мотало нас потом, по всему Союзу...
И Туркмения, и Украина - Львов, и Прибалтика -Кохтла-Ярве, и Казахстан -Алма-Ата,
и Приморье - Владивосток-Уссурийск, Сахалин, Узбекистан.
Таки где моя Родина?
Тем паче, что Россия нас предала,"завоевав независимость" и оставив там,
куда посылала "защищать рубежи", без помощи, без поддержки.
5 лет не давая мне гражданство,
когда, вырвались, побросав там друзей и все нажитое.
Однако, все равно я ее люблю.
Но с тоской вспоминаю, оставленные страны.
Бо и они в моей душе - Родина.
А вот во Франции, чую, - не приживусь.
Хоть и манит родня стабильностью и сытостью.
Кто-то сказал: "Ностальгию придумали иммигранты первой волны,
которым было по чему тосковать - по оставленным поместьям, землям, богатству"...
Не-а...
Что-то есть в русской душе, которая, хоть и выросла, без березок-ромашек,
хоть и не пришпилена оседлостью, как собачка к дивану,
а ноет в сердце душевностью, интеллектом, сердечностью, чистотой, бесценной доброты людей...
и вместе с тем, и их обозленность и страдания...
Короче, тем, что называется - любовью.
Наверное, любовь. и в самом деле - зла...
))))
Вернулась, отписываюсь.
Людмила Петровна, вот что скажу вам... Родина - это любовь. Родина - это то, что случилось в детстве. Родина - это то, как мы выросли, с кем играли и во что наряжались. Родина для меня - это дура Алка с Академической, которая до сих пор верит в батюшку Мороза( фигурально) и встречается с женатым уродом. Дура-то она дура, а вот когда лет 5-7 назад мы сидели на Арбате, она моей дочке подарила какую-то куколку, и куколка до сих пор жива, висит на дочкиной сумочке.
Родина для меня - это когда тыщу лет назад Агент001 приехал знакомиться, и мы были все важные и деловые, а потом жгли по клубам - Тюленев, Кир, Тандр с женой, Оля Боня, Семен, Катя.
Родина для меня - это моя сестра, которая вернулась в Тулузу, и остается там навсегда - она попробовала жить в России, выдержала несколько лет, но уже год как вернулась - там она всю жизнь прожила, там у нее все.
Родина для меня - это когда раньше в три часа ночи звонил Слесарев и говорил - "Слушай, фигня какая приключилась..." и мы болтали часами. О, так же Родина - это когда года полтора-два назад со Слесаревым в два часа ночи ездили по Барвихе и искали мою собаку - с выключенными фарами - она кого-то покусала, то ли прокурора, то ли судью, и надо было по тихому ее забрать и не отсвечивать, чтобы нас не приняли.
Родина для меня - это когда я лет 12-13 назад брела по колено в воде по Лубянке и несла туфли в руках - шла на показ, и был страшный дождь, и я встретила старого приятеля, с которым начинали АН.
Родина - это когда с сыном Ермакова мы сидели где-то, и он сказал - Вот телефон нашел в метро, расклейка, - и я позвонила по этому номеру тут же и это оказался тот же приятель 12-ти летней давности - и мы узнали друг друга, это был отжиг.
Родина - это когда сын Ермакова звонил мне и говорил - "Ну совсем безумная клиентка, ну совсем, ну что же делать, я даже не хочу с ней говорить" - и мы придумывали, как от нее отбиться, хотя она была в состоянии скупить полмосквы, но как человек была очень, очень тяжелый, и мы придумывали, как с ней общаться без вреда для собственной психики - я тоже не хотела с ней говорить, и никто в принципе не хотел.
Родина - это когда я в Мск проезжаю мимо одной из школ и у меня сжимается все - в этой школе я случайно разбила огромное стекло, огромное, в принципе неразбиваемое, а потом меня костерили на линейке.
Родина для меня - это когда Наташа Владимирова показала мне магазин на Зоологической, а потом мы с ней сдавали - совершенно безбашенно и безумно одну квартиру, Наташа плевалась и говорила - как же ужасно и по волчьи все в аренде, я с ней соглашалась и предлагала пойти и всех расстрелять, но мы не пошли всех расстреливать, а купили по несколько отрезов ткани и шили в свое удовольствие.
Родина - это когда Дидусенко звонит со своего безлимита и начинает меня воспитывать и лечить, но в результате соглашается и рассказывает, как хорошо в Праге. А то я не знаю, е-мое.
Родина - это мои друзья, которых я люблю. Родина - это мои улицы. Если это окажется и в Тулузе - просто супер.
ЗЫ - Людмила Петровна, я считаю, что от Франции зарекаться не стоит. ИМХО)))))
ЗЫЗЫ - вот такие корявые выводы.
13 фев. 2013
))))) Сщастливаяяяя
13 фев. 2013
Да, рождение ребенка, видимо, произошло вторым фоном между битым стеклом и путешествием со Слесаревым по ночной Барвихе..В комплект не входит..
Хотя ради зрелища Тюленева, отжигающего в ночном клубе ,я бы тоже многими событиями из жизни пожертвовала..
Хотя ради зрелища Тюленева, отжигающего в ночном клубе ,я бы тоже многими событиями из жизни пожертвовала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2013
Тема начинает радовать сердце.
А то реально надоело читать, кто у кого 15 тр просил, сорри.
Лучше про родину.
))))
Родина для меня - это когда собирались у Ромы Чекмарева, я честно сказала, что приду к половине двенадцатого ночи, тк у меня два договора, или три - я уже не помню, и пришла действительно поздно, а меня все ждали, и Дима Овсянников фоткал меня в те моменты, когда я не улыбаюсь, а ем - жгли не по децки, и к половине второго я начала всех убеждать, чтобы никто не расходился - чудный был вечер!!!!
Родина - это когда я с Олей Боней ехала на Полянку в детективное агентство, которое открыл мой приятель, и там он нас утешал, говорил что-то - "Да вас еще замуж пять раз выдать можно, вы что!" - а мы курили его сигареты и пили его кофе - вели себя в лучших традициях "клиентка-дуро", а потом я решила прокатиться на троллейбусе, заблудилась, и клиенты меня ждали и утешали других претендентов - "Она приедет, вы не переживайте. Она приедет - ей надо только понять, где она находится"
Родина - это когда клиент, которого мне послал Николай Валентинович, всю ночь читал стихи моей дочке и моей собаке -на кухне, а я с его женой пела в караоке в другой комнате (дурдом, согласна), а потом дочка не пошла в школу, и я тоже никуда не пошла - а потом учительница ее ругала - мол, ты в школе не была, а был вечер со знаменитым поэтом, вот его книги, а дочка сказала - я его знаю, они к нам ходят и стихи хорошие.
Родина - это клиентка сумасшедшей красоты, Илона - мы делали подарки друг другу - она мне - шляпу, туфли и духи. а я ей - две пары джинсов и что-то еще, и потом я еще убалтывала какого-то джентльмена. чтобы он за нас заплатил на кассе, и реально испугалась, когда он начал платить, и мы заплатили сами, а потом - нарядившись в обновки, мы ходили там и сям, и все хотели со мной познакомиться - из-за шляпы с огромными полями.
Родина - это когда глаза открываешь на точно заданной станции метро))))
А то реально надоело читать, кто у кого 15 тр просил, сорри.
Лучше про родину.
))))
Родина для меня - это когда собирались у Ромы Чекмарева, я честно сказала, что приду к половине двенадцатого ночи, тк у меня два договора, или три - я уже не помню, и пришла действительно поздно, а меня все ждали, и Дима Овсянников фоткал меня в те моменты, когда я не улыбаюсь, а ем - жгли не по децки, и к половине второго я начала всех убеждать, чтобы никто не расходился - чудный был вечер!!!!
Родина - это когда я с Олей Боней ехала на Полянку в детективное агентство, которое открыл мой приятель, и там он нас утешал, говорил что-то - "Да вас еще замуж пять раз выдать можно, вы что!" - а мы курили его сигареты и пили его кофе - вели себя в лучших традициях "клиентка-дуро", а потом я решила прокатиться на троллейбусе, заблудилась, и клиенты меня ждали и утешали других претендентов - "Она приедет, вы не переживайте. Она приедет - ей надо только понять, где она находится"
Родина - это когда клиент, которого мне послал Николай Валентинович, всю ночь читал стихи моей дочке и моей собаке -на кухне, а я с его женой пела в караоке в другой комнате (дурдом, согласна), а потом дочка не пошла в школу, и я тоже никуда не пошла - а потом учительница ее ругала - мол, ты в школе не была, а был вечер со знаменитым поэтом, вот его книги, а дочка сказала - я его знаю, они к нам ходят и стихи хорошие.
Родина - это клиентка сумасшедшей красоты, Илона - мы делали подарки друг другу - она мне - шляпу, туфли и духи. а я ей - две пары джинсов и что-то еще, и потом я еще убалтывала какого-то джентльмена. чтобы он за нас заплатил на кассе, и реально испугалась, когда он начал платить, и мы заплатили сами, а потом - нарядившись в обновки, мы ходили там и сям, и все хотели со мной познакомиться - из-за шляпы с огромными полями.
Родина - это когда глаза открываешь на точно заданной станции метро))))
13 фев. 2013
Новосельцев писал(а):))))) Сщастливаяяяя
Ага))))
13 фев. 2013
Оленька... хорошо как...
Только вот, в Тулузе, нет ни Академической, ни Лубянки,
ни сына Ермакова...
Ни самого Тюленева...
А ходят все черненькие, фик поймешь - француз иль араб.
Каштаны, на каждом углу, жизнерадостные негры продают...
Страшно красивый город...
Я его весь переходила и переездила...
Метро там красивое... со стекляными стенами перед вагонами,
открываются они вместе с дверями вагонов...
Без паровоза и евойного водителя...
И все говорят, сплошь, по-французски...
... И никогда я там не стану - своей.
И город, никогда не станет моим...
Не француженка, не негра, и даже не арабка, патамушта...
А непришей ни к кому рукав - дитя мира, называеЦЦа.
Только вот, в Тулузе, нет ни Академической, ни Лубянки,
ни сына Ермакова...
Ни самого Тюленева...
А ходят все черненькие, фик поймешь - француз иль араб.
Каштаны, на каждом углу, жизнерадостные негры продают...
Страшно красивый город...
Я его весь переходила и переездила...
Метро там красивое... со стекляными стенами перед вагонами,
открываются они вместе с дверями вагонов...
Без паровоза и евойного водителя...
И все говорят, сплошь, по-французски...
... И никогда я там не стану - своей.
И город, никогда не станет моим...
Не француженка, не негра, и даже не арабка, патамушта...
А непришей ни к кому рукав - дитя мира, называеЦЦа.
13 фев. 2013
Хиппи.. у них свое щастье.
13 фев. 2013
Людочка, счастье - это когда утром врач сообщает,. что сына переводят из реанимации в обычную палату.. насрать, в какой точке мира это происходит.