Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я не перехожу на личности..но не я начала первая поучать всех вокруг как им надо работать в своей профессии. У меня был только ответ.. мой шаг всегда - второй. Я же пацифист..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Образование у меня высшее, РЭА им.Плеханова; работаю риэлтором с 96г; что-нибудь еще? можно бубнить до посинения, только риэлтором от этого не стать; а считать себя самСебеРиэлтор - так этот пожалста, считайте себя хоть четырежды риэлтором(или трижды, или дважды-по количеству сделок, никем не возбраняется).
Ну хоть образование у Вас есть. Уже хорошо. Юлия, склейте ее. Девчонка хорошая, страдает , срывается и постоянно переходит на личности. Вашей выдержке бы ей поучиться!!! ТС Извиняюсь за флуд. Больше не буду.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 18.02.13, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Так навыки полемики являеются нашим профессиональным инструментарием, поэтому огрызаемся мы отлично.. просто по теме уже многое вам сказали, предложение в личную почту отправили.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Образование у меня высшее, РЭА им.Плеханова; работаю риэлтором с 96г; что-нибудь еще? можно бубнить до посинения, только риэлтором от этого не стать; а считать себя самСебеРиэлтор - так этот пожалста, считайте себя хоть четырежды риэлтором(или трижды, или дважды-по количеству сделок, никем не возбраняется).
Ну хоть образование у Вас есть. Уже хорошо. Юлия, склейте ее. Девчонка хорошая, страдает , срывается и постоянно переходит на личности. Вашей выдержке бы ей поучиться!!! ТС Извиняюсь за флуд. Больше не буду.
ВасяНью,так Вы риэлтор или мимо проходили? Хочется уже и про Вас все выяснить; который раз уже спрашиваю, а ответа все нет. Начинаю подразумевать неладное. Отпишите какое образование, кем работаете(если можно),что делаете на риэлт форуме-для общего развития темы интересны, учитесь мастерству. И если можно,то из какого города?
В порядке флуда. Безотносительно к Васе. После того, как начинают ругать риэлторов - всегда стараюсь спросить "А Вы, простите, кем работаете?" Никто почему-то не отвечает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.