Реклама - Яndex директ 240 / 5864

18 нояб. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Пробовать будем обязательно, но не так чтобы всё бросить и заняться только этим.

Конечно, но постепенно все придут к этому и "сливки" не достанутся.
Panda - любимый мишка Google
18 нояб. 2013
Grantin писал(а):
Конечно, но постепенно все придут к этому и "сливки" не достанутся.

Все придут, если отменят это дурацкое требование по поводу ТИЦ. А наличие "сливок" для сайтов пока под вопросом. Я что-то навскидку не припомню ничего из последних нововведений Яндекса, которые были бы выгодны кому-нибудь, кроме него.
18 нояб. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Все придут, если отменят это дурацкое требование по поводу ТИЦ. А наличие "сливок" для сайтов пока под вопросом. Я что-то навскидку не припомню ничего из последних нововведений Яндекса, которые были бы выгодны кому-нибудь, кроме него.

Яндекс.Недвижимость - хорошее нововведение. И Яндекс.Справочник тоже хорошо повлиял.
18 нояб. 2013
Grantin писал(а):
Яндекс.Недвижимость - хорошее нововведение.

Угу. Тупо подвинули весь рунет на одну позицию вниз по самым вкусным запросам по недвиге.
18 нояб. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Grantin писал(а):
Яндекс.Недвижимость - хорошее нововведение.

Угу. Тупо подвинули весь рунет на одну позицию вниз по самым вкусным запросам по недвиге.

С точки зрения работы на позиции - минус. Зато хорошо с точки зрения трафика.
18 нояб. 2013
Grantin писал(а):
Зато хорошо с точки зрения трафика.

Вы сейчас опираетесь на свою статистику? А Вы представитель портала или агентства?
18 нояб. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Grantin писал(а):
Зато хорошо с точки зрения трафика.

Вы сейчас опираетесь на свою статистику? А Вы представитель портала или агентства?

На свою, общей у меня нет конечно.
Смотрю со стороны и портала и агентства.
10 дек. 2013
пользуюсь Директом больше года, дешевле и эффективнее поднять сайт по запросам.
09 янв. 2014
Наймите адекватных фрилансеров, проще поднять сайт по среднечастотным и низкочастотным запросам в ТОП, чем оплачивать директ - эффективность намного выше.
09 янв. 2014
Алексей Куравлев писал(а):
Наймите адекватных фрилансеров

Алексей, а Вы адекватный фрилансер?