Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Володь, я кстати прикупил себе дешевенькую присоску на стекло для айфона и записал дома на него в движении из машины. Если дорога без особых кочек, тоо видео получается довольно приличное даже для эфира. Я также скачал бесплатную програмку для айфона "Luma" она сглаживает тряску при видео записи. В общем на удивление результаты неплохие.
Попробую прицепить к коптеру Кэнон Иксус 220 (по совету Володи Руденко взял штук 15 агентам для съемки объектов о чем ни разу не пожалел )
Все время беру в поездки именно для съемки видео. Широкий угол-24 мм объектив + компенсатор дрожания + прекрасная картинка видео. Попробую его на коптере, что то go pro hero 3 black edition меня разочаровывает. А говорили , что на февраль лучшая экшн-камера в мире.
Вот пример съемки иксусом 220 при тряске :
Картинка хорошая. То есть Go PRo не хвалишь? А то я уже начал к нему примеряться.
Все время беру в поездки именно для съемки видео. Широкий угол-24 мм объектив + компенсатор дрожания + прекрасная картинка видео.
Всё правильно, IXUS 220 HS - отличный риэлторский фотик, захватывает все углы даже в тесных помещениях вроде ванных комнат. Есть другие иксусы, были не столь хороши.
Да в принципе тоже нормально. Просто может погодка так себе была.
Вот GoPro в нормальную погоду
режим 1080 пикселей х 30 кадров/сек
Вполне неплохо. Я сейчас ищу себе CS6 или Premiere Pro 6. Можно даже Premiere Pro 5.5. Там стоит хороший плагин для стабилизации видео - Warp stabilizer. Если попадется где скачать, то был бы премного благодарен. Ставил демо, вроде неплохо работает, но чудес не бывает. Откровенно раваные скачкИ выравнять не удастся, но видео которое ты показывал в начале, где парень летал на частными домами, то его думаю вполне можно выровнять.
Все время беру в поездки именно для съемки видео. Широкий угол-24 мм объектив + компенсатор дрожания + прекрасная картинка видео.
Всё правильно, IXUS 220 HS - отличный риэлторский фотик, захватывает все углы даже в тесных помещениях вроде ванных комнат. Есть другие иксусы, были не столь хороши.
Павел, другие это какие номера ? Сейчас встала необходимость миниатюрной широкоформатной мыльницы. 220 уже снят. есть остатки, но дорого и небезопасно(наверняка экземпляры с брачком).
Есть в продаже 125 и 240, а так же из более дорогого сегмента - пятисотые номера. Что лучше ? Кто-нибудь пользовался указанными аппаратами ?