Квартирант просит установить кондиционер 224 / 7073
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июн.
А зачем в Азии утюг? Мне он и дома не нужен, поскольку безработная, хожу в основном на пляж, всё на себе и разглаживается10.06.24, 22:00A_S_G писал(а):Это вы мало в Азии отдыхали. Там добыть утюг - уже хорошо.10.06.24, 09:31Elena Naryshkina писал(а):Да дело Вероник, не в простоте или сложности, но я так каждый год жду своего отпуска, что терпеть какие-то неудобства не готова… отпуск дело дорогое, и омрачать его бытовыми вопросами, не хочу.09.06.24, 22:25Карпушкина Вероника писал(а):
Это ты, я человек простой, ну забыла спросить заранее, мои проблемы. Мне машину уже по адресу пригнали.
Никогда не забуду, как в нормальном отеле лет 7 назад испортила вещи сушкой для белья, на хороших белых футболках остались следы… да, для меня это критично, впечатление складывается из вот таких элементарных вещей
17 июн.
В работе риэлторов присутствует сезонность.17.06.24, 12:10Глеб Дорохов писал(а):Всегда считал, что риэлтор как частный специалист - "свободный художник", когда захотел и сколько отпуска, тогда и столько и взял.
Когда идет путина, ни один агент в здравом уме не отправится на отдых.
Выходные дни (сб/вск) в нашем деле тоже носят весьма условный характер.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 июн.
Только вопрос, кто и как заморачиваться.10.06.24, 09:31Elena Naryshkina писал(а):Да дело Вероник, не в простоте или сложности, но я так каждый год жду своего отпуска, что терпеть какие-то неудобства не готова… отпуск дело дорогое, и омрачать его бытовыми вопросами, не хочу.09.06.24, 22:25Карпушкина Вероника писал(а):Это ты, я человек простой, ну забыла спросить заранее, мои проблемы. Мне машину уже по адресу пригнали.
Никогда не забуду, как в нормальном отеле лет 7 назад испортила вещи сушкой для белья, на хороших белых футболках остались следы… да, для меня это критично, впечатление складывается из вот таких элементарных вещей
Мне даже по кайфу на механике поездить, ностальгия.
А как у этой машины стучат клапана на холодную))).
Плюс я люблю мимикрировать под более бедный контингент. Так проще.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 июн.
А я вообще не мимикрирую не под кого.17.06.24, 14:19Карпушкина Вероника писал(а):Только вопрос, кто и как заморачиваться.10.06.24, 09:31Elena Naryshkina писал(а):Да дело Вероник, не в простоте или сложности, но я так каждый год жду своего отпуска, что терпеть какие-то неудобства не готова… отпуск дело дорогое, и омрачать его бытовыми вопросами, не хочу.09.06.24, 22:25Карпушкина Вероника писал(а):
Это ты, я человек простой, ну забыла спросить заранее, мои проблемы. Мне машину уже по адресу пригнали.
Мне даже по кайфу на механике поездить, ностальгия.
А как у этой машины стучат клапана на холодную))).
Плюс я люблю мимикрировать под более бедный контингент. Так проще.
Вот жду с нетерпением твоего возвращения и отправлюсь лежать на песке и ничего не делать! Прям мечта!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841