Недвижимость в Латвии как семейный бизнес. 371 / 4978

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 окт. 2013
Я человек открытый и честный, говорю что думаю, и стараюсь больше делать, чем говорить. В России мне не дадут сделать того что необходимо из того что я умею.а вот некоторые тут говорят смешные вещи и при этом лица не откроют- прикрылись какими то аватарами из мультиков-не знаете с чем это связано? А я догадываюсь. И слава богу, что я сейчас не в России, а то меня за мою открытость жестоко бы наказали. Ну, вы знаете о чем я.
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
30 окт. 2013
Raisat писал(а):
Я человек открытый и честный, говорю что думаю, и стараюсь больше делать, чем говорить. В России мне не дадут сделать того что необходимо из того что я умею.а вот некоторые тут говорят смешные вещи и при этом лица не откроют- прикрылись какими то аватарами из мультиков-не знаете с чем это связано? А я догадываюсь. И слава богу, что я сейчас не в России, а то меня за мою открытость жестоко бы наказали. Ну, вы знаете о чем я.

А что вы умеете, чего вам "в России не дадут сделать"? Новый МММ открыть? ;;-)))
30 окт. 2013
Я могу продавать недвижимость. Профессионально, Америка многому научила. Но мне сказали- я не смогу работать в Москве со своими честными взглядами на жизнь. У нас риелтор- уважаемая профессия, а в России видимо -нет, если даже закона в защиту издать не хотят...о лицензиях я уже молчу.
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
30 окт. 2013
МММ- кстати, не американцы там открыли, и не латыши...:)
30 окт. 2013
Raisat писал(а):
Я могу продавать недвижимость. Профессионально, Америка многому научила. Но мне сказали- я не смогу работать в Москве со своими честными взглядами на жизнь. У нас риелтор- уважаемая профессия, а в России видимо -нет, если даже закона в защиту издать не хотят...о лицензиях я уже молчу.

Законы и лицензии нужны государству для своих денежных интересов (взимания налогов) и защиты прав потребителей, а отнюдь не для интересов бизнеса. Не зря отменили лицензирование риэлторской деятельности в России. В Москве работают сотни достойных риэлторов, которых уважают их клиенты. Вы, кстати, пришли именно к этим риэлторам на форум, а не они пришли к вам. Из чего следует, что ваши коллеги, оставшиеся в России - удачливые люди. Они пригодились там, где родились, а вы не пригодились.
30 окт. 2013
А у меня встречей вопрос - а чем Вы занимаетесь ? Уж не Ваш ли этот МММ? Что Вы так злобствуете в высказываниях? Вам трудно поверить человеку на слово? Каждый человек судит о других в меру своей испорченности. Зайдите на мой сайт, уважаемый.
31 окт. 2013
Raisat писал(а):
А у меня встречей вопрос - а чем Вы занимаетесь ? Уж не Ваш ли этот МММ? Что Вы так злобствуете в высказываниях? Вам трудно поверить человеку на слово? Каждый человек судит о других в меру своей испорченности. Зайдите на мой сайт, уважаемый.

Я юрист. Моя профессиональная любовь - гражданское право, а точнее, интеллектуальная собственность. Но также очень пристрастен недвижимости и обязательственному праву.
И я не злобствую, а адекватно реагирую на провокативные высказывания, вроде одна печаль и боль за несчастный народ...
Во-первых, нету у неудачников никакой печали и боли, не за тем уезжали, чтобы скорбеть по оставленным) Во-вторых, всем уже ясно, кроме самых наивных, что нету ни в США, ни в Латвии, ни ещё в каких странах счастья для экспатов. Там нужно родиться или приехать туда до 5 лет, чтобы стать своим. Остальным суждено троллить бывших соотечественников по форумам. Это ущербное состояние мигрантов, кстати, еще Вертинский описывал. И мой любимый Довлатов, конечно) -

— Ты посмотри вокруг. Я говорю о наших эмигрантах. Они же все — командированные. У каждого в руке — два сорок. Тогда уж лучше Рафаэль с его, что называется, любовью…
Я спросил:
— И у меня в руке — два сорок?
— Допустим, у тебя — четыре восемьдесят… Кстати, я тебе должна за сигареты… Но у большинства — два сорок… Есть тут один из Черновиц, владелец гаража. Жена по медицинской части. Вместе зарабатывают тысяч шестьдесят. Ты знаешь, как он развлекается по вечерам? Залезет в черный «олдсмобиль» и слушает кассеты Томки Миансаровой. И это — каждый вечер. Я тебе клянусь. Жена на лавочке читает «Панораму» от и до, а Феликс слушает кассеты. Разве это жизнь? Уж лучше полоумный Рафа, чем отечественное быдло.
31 окт. 2013
слушайте - блумингтон
чет вы тему уводите куда то не туда
люди вроде в своей ветке рассказывают про Латвию
Чего вам неимется то ?
Ну откройте свою - почему не надо ехать или инвестировать в Латвию и пишите туда сколько угодно
уверен что интерес к ней будет нулевым :lol: :lol: :lol:
31 окт. 2013
Петр О писал(а):
слушайте - блумингтон
Чего вам неимется то ?
Ну откройте свою - почему не надо ехать или инвестировать в Латвию и пишите туда сколько угодно

А вы не нервничайте, от вас тоже как от козла молока в этой теме :lol:
31 окт. 2013
Bloomington писал(а):
Петр О писал(а):
слушайте - блумингтон
Чего вам неимется то ?

А вы не нервничайте, от вас тоже как от козла молока в этой теме :lol:

я тут читатель и очень вас прошу - не засоряйте интересную тему всяким шлаком
заранее спасибо за понимание