Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
Лёха Реклама писал(а):
Алена энергична и смотрит в будущее. Хочет делать мобильное приложение и это абсолютно верное решение. Но если Алена не автоматизирует процесс передачи лида, то тема лидогенерации у нее долго не прокатит. Потому что в таком формате передачи лучшие лиды сможет тырить оператор. И покупателю лидов это не понравится. Поэтому.

Алене, если она хочет подоить эту коровку надо автоматизировать процесс передачи лида - подключить услугу от директа или гугла "клик ту колл". Она получит конкретный номер и сможет автоматически переадресовывать звонки по этому номеру на телефон покупателя лидов. А сам номер будет публиковать в журнале под заголовком бесплатные консультации экспертов первичного рынка. Тогда лид никак не стыришь. И претензий от покупателя лидов будет меньше.

Но претензии все равно будут. Там есть множество ньюансов. Но в принципе они больше технического плана и решаемы.

1 - да, энергична - молодец. смотрит в будущее - молодец. но смотреть и видеть- разные вещи)) мобильное приложение - кул.

дальше пошли "но" - позвонивший клиент знает, что он в разработку попал? достаточно пары-тройки скандалов с обеспеченными людьми, инвестирующими одномоментно взрослые суммы в новострой и - попавшими в "лидогенератор".

улыбнулись, потому что - представили))). понимаю))))

некомпетентность в подаче рекламных объектов. это сегодня стройка строится, а завтра - десять таджиков завалило блоком, да еще и пять покупателей свои деньги забрали, да еще - в долевке ру буча началась - и аллес гемахт, жесткая приостановка на 90 дней, плюс люди в панике и пачками деньги забирают))), а лидогенератор - работает и работает))). я не упомянула те объекты, которые уже сегодня - банкроты и - висят под рекламным телефоном журнала.

третье ты упомянул - банальный слив инфы))))

как Алена будет решать этот вопрос- мне интересно чисто теоретически и риторически. Этот вопрос как философский камень - об него монстры рынка зубы ломают, а тут... А тут человек решил совместить приятное с полезным.
19 нояб. 2013
Саша, это реально Ваш шанс. Я бы на Вашем месте Николаю Валентиновичу дал и бесплатно эти долбанные лиды. Если он положительно о них отзовется, это будет лучшая реклама.
19 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):
В пику королеве кривых зеркал, Карлыч. Исключительно. :a_g_a:

Буди Лурью! Без нее дискурс вести не можно! :lol:
19 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Саша_Саша писал(а):
Так, третий круг вопросов пошел...

Я Вас третьего дня ещё предупреждал - приходите в будни. :)
По существу вопроса - готов отведать Ваши лиды на совместно определенных условиях.
Пишите, пожалуйста, в личку, если интересно сотрудничество с Профи по вторичке.
Дабы далее не возбуждать местных агрессивных нищебродов.
(Олюшка, ты ведь понимаешь, кого имею ввиду :ro_za: ) .

))))

Мне, Николай Валентиныч, аренду и так отдают - забери, говорят, ради Христа- как знаток большинства азиатских языков)))
19 нояб. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Саша, это реально Ваш шанс. Я бы на Вашем месте Николаю Валентиновичу дал и бесплатно эти долбанные лиды. Если он положительно о них отзовется, это будет лучшая реклама.

Никаких лидов нет. Их не существует.
Интернетович, ты же умный человек :men:
19 нояб. 2013
Думаете их журнал перестанет существовать ?))

нет.

название отличное. за счет этого и продержится. ну, материалы поменяют на более живые и человеческие.

а вот лидогенерацию к апрелю- оставят всуе.
19 нояб. 2013

ППКС.

никакой репы не нужно будет. ну, если только так- анекдот рассказать по настроению)))
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Так, третий круг вопросов пошел...
Ну вот, может, посмотрите, все понятнее станет. В этом номере еще НЕТ риэлторского телефона. Он начнется с января. Андерстенд?
внешняя ссылка

интересный журнальчик, спасибо за ссылку.
Лиды по новостройкам - это. ?... :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
нет.

название отличное. за счет этого и продержится. ну, материалы поменяют на более живые и человеческие.

а вот лидогенерацию к апрелю- оставят всуе.

Скорее всего -да, ты права
И персонал обновят скорее всего :men:
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Кстати, можно пример по лидогенерациям в других СМИ? бумажных. Очень интересно.

там несколько стандартно-печальных историй.

почему не рассказать? пересечемся - расскажу.