Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 апр. 2014
Вы будете смеяться больше, когда поймете что в элитных АН юристов профи нет ! И в резюме место работы в элитной конторе у юриста, это скорее минус, чем плюс, для тех знает эту кухню. Юристы профи бывают у элитных клиентов, с которыми (юристами) брокеры пытаются сохранять хорошие отношения.
И по поводу иска Тюленев прав, не будет из за 100тыс.$ ареста на квартире, у нас сейчас иск в суде на такую же сумму.
И не знаете вы того что говорите, в типовом рынке вы судя по постам простора стоите много. Но когда вас заносит в элитку, вы рассуждаете как САМ СЕБЕ РИЭЛТОР !
И по поводу иска Тюленев прав, не будет из за 100тыс.$ ареста на квартире, у нас сейчас иск в суде на такую же сумму.
И не знаете вы того что говорите, в типовом рынке вы судя по постам простора стоите много. Но когда вас заносит в элитку, вы рассуждаете как САМ СЕБЕ РИЭЛТОР !
23 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):когда последний раз накладывали арест?
Никогда.
Качество моей работы гарантирует клиентов от судебных разбирательств.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):когда последний раз накладывали арест?
Никогда.
Жжете Николай!!!
Вот вам пример, когда никакое качество не при чем. viewtopic.php?f=3&t=37884&p=746745#p746745
И после "Встать суд идет!"
Последний раз редактировалось al25 23.04.14, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):когда последний раз накладывали арест?
Никогда.
я все подготовила для этого ответа, заметили, Николай?это вопрос из ранга тех, которые другого ответа не подразумевают..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2014
al25 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):когда последний раз накладывали арест?
Никогда.
Жжете Николай!!!
Вот вам пример, когда никакое качество не при чем. viewtopic.php?f=3&t=37884&p=746745#p746745
А чем закончилась ваша ситуация?
Последний раз редактировалось fairytaler 23.04.14, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2014
al25 писал(а):Вот вам пример, когда никакое качество не при чем. viewtopic.php?f=3&t=37884&p=746745#p746745
Это одна из причин, по которой я стараюсь не связываться с миллионными задатками.
Беспонтовый труженик эконом-класса
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 апр. 2014
al25 писал(а):Вы будете смеяться больше, когда поймете что в элитных АН юристов профи нет ! И в резюме место работы в элитной конторе у юриста, это скорее минус, чем плюс, для тех знает эту кухню. Юристы профи бывают у элитных клиентов, с которыми (юристами) брокеры пытаются сохранять хорошие отношения.
А вы практикующий юрист? Когда последний раз были в суде?
23 апр. 2014
al25 писал(а):Я по моему опять влез в разборки между Лурье и Тюленевым.
Тут вообще видимо просто реклама была, как классно простор нашел всех бывших собственников, одного аж в Надыме, а другого в Акапулько.
Да здравствует секретная служба простора!
Спасибо за комплимент.
Я все только за чистую монету принимаю.
Я даже не думаю, что моих уважаемых коллег может грызть зависть или измождать подлость..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.04.14, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2014
В суде был в понедельник. Я не юрист, я брокер. К тому же частник .
Ваши разговоры про практикующих юристов, это такой ход, типа вы практикующий ?
Мне все равно что вы там практикуете, но по поводу 100тыс аванса и ареста на квартиру, отвечу вам словами практикующего юриста( человек сам очень, очень обеспечен, я знаю для вас это аргумент): сосать они будут, а не арест наложат!
Ваши разговоры про практикующих юристов, это такой ход, типа вы практикующий ?
Мне все равно что вы там практикуете, но по поводу 100тыс аванса и ареста на квартиру, отвечу вам словами практикующего юриста( человек сам очень, очень обеспечен, я знаю для вас это аргумент): сосать они будут, а не арест наложат!