"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Володя найди на НЕРСе книгу Гари Келлера. В ней больше половины книги описывается как риэлтору построить эффективную команду и как ею управлять. А сообщество свободных риэлторов - это чай с бубликами погонять. Пример - тот же спортзал. Те кто ходит сам 95 % - просто занимаются для здоровья и не напрягаются. А там где есть тренер - вспахивают и получают результат.
Фу блин.. Сергей! Я искал и на блог Санкина наткнулся.. будто в грязи извалялся))) А так ласково меня назвали Воло-о-одя.... По отцовски) А то, в последнее время ко мне все либо никак либо КозахЪ)
Володя найди на НЕРСе книгу Гари Келлера. В ней больше половины книги описывается как риэлтору построить эффективную команду и как ею управлять. А сообщество свободных риэлторов - это чай с бубликами погонять. Пример - тот же спортзал. Те кто ходит сам 95 % - просто занимаются для здоровья и не напрягаются. А там где есть тренер - вспахивают и получают результат.
Сергей! Не соглашусь , что одиночка не пашет и не получает результат . Один только пример , ВЕЛИЧАЙШИЙ Бьёрндален , уже 20 лет тренируется один ,возит с собой физиотерапевта . Юстина Ковальчик тоже впахивает одна-одинёшенька . Иногда с молодой спарринг-партнёршей.Но никто не выдерживает данных объёмов . Упахивает всех . далее не буду продолжать . Не всегда масса может сподвигнуть на рекорды .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Сергей! Не соглашусь , что одиночка не пашет и не получает результат . Один только пример , ВЕЛИЧАЙШИЙ Бьёрндален , уже 20 лет тренируется один ,возит с собой физиотерапевта . Сам на зарядку бегают из-за того что бегу с сыном. Без него бы не бегал - ленился:). Да я и сам на зарядку бегают из-за сына. Так бы сам один не бегал - ленился бы:)= Юстина Ковальчик тоже впахивает одна-одинёшенька . Иногда с молодой спарринг-партнёршей.Но никто не выдерживает данных объёмов . Упахивает всех . далее не буду продолжать . Не всегда масса может сподвигнуть на рекорды .
Так потому и написал что 95%, не 100. А у нас бизнес построен на коммуникациях. Априори риэлтор сверхкоммуникабелен. Да и все коучинги-шмоукинги построены на том что ты берешь ответственность и отчитываешься.
Последний раз редактировалось Сергей Анопко 26.06.14, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Сергей! Не соглашусь , что одиночка не пашет и не получает результат . Один только пример , ВЕЛИЧАЙШИЙ Бьёрндален , уже 20 лет тренируется один ,возит с собой физиотерапевта . Да я и сам на зарядку бегают из-за сына. Так бы сам один не бегал - ленился бы:)= Юстина Ковальчик тоже впахивает одна-одинёшенька . Иногда с молодой спарринг-партнёршей.Но никто не выдерживает данных объёмов . Упахивает всех . далее не буду продолжать . Не всегда масса может сподвигнуть на рекорды .
Так потому и написал что 95%, не 100. А у нас бизнес построен на коммуникациях. Априори риэлтор сверхкоммуникабелен. Да и все коучинги-шмоукинги построены на том что ты берешь ответственность и отчитываешься.
Это я заметил ! И понимаю ,что 95% могут пахать только в группе и под надзором копеллы)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»