Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):
Не совсем понял смысл сказанного. Имелось в виду - уходят сильнейшие, остальные держатся и плетут??? :sh_ok: Или как?

Олег, это он/она так неудачно цитировал(а) мой пост :lol:
04 сен. 2014
о как..

:-ok-:
:)-(:

Мои мысли по этому поводу: вот многие сотрудники ругают в курилках руководителя, компанию и прочее - и при этом остаются там работать. Сначала меня удивляло сие несоответствие, потом я пыталась даже было проводить "разъяснительную работу" в виде задавания одного вопроса: "Если здесь всё так плохо, так почему не уйдешь? вон дверь!". Потом поняла. Что просто вот так оно: как "небо голубое, солнце светит" - для сотрудников компаний (в России, по крайней мере) это норма. Просто норма.

Лично для меня Нерс принес пользу. Разную. В разные этапы моей жизни. (я здесь с 2005-го?!... разве столько живут.. :du_ma_et: ) В одно время начались "накладки", одна за другой. В том числе и с тем, что доступ к профилю моему, с которого были написаны основные х-сот постов, в один прекрасный день исчез (технически). Ну и кое-что (много всего :) еще. Но, знаете... Принятие - очень даже полезная штука. Видеть то, что происходит вокруг, и принимать эти сигналы, корректируя свои дальнейшие действия с учетом этого..

Ах, впрочем, не будем забывать тот факт (как факт), что природа у женщин и мужчин разная, априори :ti_pa:
(это и в сторону уважаемого автора темы :)

Как и про факт, к слову, что бизнес (включая интернет-проект) - это ВСЕГДА, прежде всего, отражение самого владельца.

В последние же несколько лет мне, в частности, интересно наблюдать за нерсом с точки зрения развития сообществ - тоже польза, своего рода (знаете, блондинки они везде найдут какую пользу для себя увидеть и взять :hi_hi_hi:).
Была попытка еще кое-какого действа с задействованием ресурса нерс, но ввиду встречи сопротивления (что аж зуб воспалился), почти сразу был включен вариант "дверь" :)
Очень интересно, кстати, (и вполне закономерно) наблюдать, в том числе, как сильные личности (действительно добившиеся результатов как факт) ведут себя, если ресурс слишком отклоняется от планируемого ими курса и не прогибается под их правила. "Нах" и "Дверь" - вполне себе варианты, замечу.

зы. в-общем, не поняла "И?" поста топикстартера
(хотя есть некоторые предположения, конечно)

(..впрочем, справедливости ради, могу заметить, что в последнее время как-то и не особо стараюсь думать "много умных мыслей" головой :nez-nayu: )

зы2. пациент скорее жив, чем мертв? или наоборот?... :)

зы3. шел четвертый день осени
Подпись на согласовании )
04 сен. 2014
У меня дети в таком возрасте, что постоянно так или иначе смотрю "звездные войны". Поэтому сразу пришло на ум слова Йоды: "Война клоническая началась!"
04 сен. 2014
klimat писал(а):
"Война клоническая началась!"

Гибридная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2014
Коля, я стесняюсь спросить, а что такое гибридная война? :du_ma_et:
04 сен. 2014
Николай Тюленев писал(а):
klimat писал(а):
"Война клоническая началась!"

Гибридная.

Как это?
Я то думал - запускают люди клонов, тыщу, и бань их не бань, а они одни и те же материлизуются и долдонят свое.
04 сен. 2014
"Hybrid warfare, гибридная война. У этого термина множество дефиниций, ему посвящено много книг. Гибридная война – это смешение классического ведения войны с использованием нерегулярных вооруженных формирований. Государство, которое ведет гибридную войну, совершает сделку с негосударственными исполнителями – боевиками, группами местного населения, организациями, связь с которыми формально полностью отрицается. "
внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2014
или, скорее, уж так...:
Война клАнов.
..эпизод хх-ый.
Подпись на согласовании )
05 сен. 2014
Леа,Вам надо было читать сообщения только тех с кем хотелось бы переписываться,а другие-пропускать,не читая.
06 сен. 2014
:ze_va_et:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)