Если ЧЮ у вас на месте, предлагаю всхохотнуть 1100 / 45065

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 нояб. 2014
Рабинович смотрит в окно и говорит жене: "Сара, смотри, воон идет любовница Абрамовича! - Это она? Смотреть не на что. Наша - намного интереснее..." :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2014
Общаются две подруги: " Ой, Софочка, как мне плохо. Все болит, давление высокое, сердце скачет, вчера в боку кололо, и вообще - нехорошо... - Что ты мне тут рассказываешь? Болеет она...Да от тебя уже вторую неделю мужики по утрам выходят! - От же ж люди...Одно здоровое место во всем теле - так уже завидуют..." :lol:
18 нояб. 2014
Одна студентка консерватории рассказывает своей подруге: " Недавно была в гостях у Петровых и целых два часа играла на пианино. - Это здорово, так им и надо! Я их тоже не люблю..." :lol:
20 нояб. 2014
Изображение
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 нояб. 2014
Лара Бирман писал(а):
Изображение

Мой девиз. :smu:sche_nie:
20 нояб. 2014
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. :lol:
20 нояб. 2014
Старый индеец рассказывает своему внуку одну жизненную истину. " Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на битву двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность..." Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: " А какой волк все же побеждает?" Лицо старого человека тронула едва заветная улыбка и он ответил: " Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..." :)
20 нояб. 2014
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:" Здрасти, товарищ капитан! Вот, пожалуйста, права, техпаспорт, доверенность, страховочка, само собой, все как положено, как надо..." С заднего сидения детский голос: " Папа, а где же козлы?" :hi_hi_hi:
21 нояб. 2014
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
21 нояб. 2014
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.