Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):
Юлия, Вы просто мне очень нравитесь.
Почему вы игнорите мои смс сообщения с пожеланиями "Доброе утро"? Это ведь всего навсего пожелания доброго утра!

Кто у Юли не первый с НЕРСа, тот однозначно только второй)))
Занимайте очередь за взаимностью , это вам не на договор КП к ней прийти ,.
Девочка Юля разборчива , боюсь СМС будет маловато .
Готовьте , что существеннее и покаратнее.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 окт. 2014
Васяnew писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ЮрийДудь писал(а):

Вы пикапер?

Налоговый агент под прикрытием :)

Знакомьтесь, Джо Блэк? Смерть или налоги)))
16 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ЮрийДудь писал(а):

Вы пикапер?

Я просто мужчина втрескавшийся по самые помидоры в красивую женщину. :smu:sche_nie:

Миссис Дудь в курсе?)))
16 окт. 2014
.. а он просто диджей на радио,
наверно лучше б ему не знать её совсем (с)..

А с другой стороны - особенные мужчины способны на безумные выходки..
Если так, то - радует.. :)
Последний раз редактировалось Svetlana55 16.10.14, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2014
Ермаков писал(а):
ЮрийДудь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вы пикапер?

Я просто мужчина втрескавшийся по самые помидоры в красивую женщину. :smu:sche_nie:

Миссис Дудь в курсе?)))

тут надо спрашивать - мама в курсе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
Илья, я выразила свою точку зрения. А что, нельзя, да?) И где Вы там увидели подсчет денег в чужих карманах - я не знаю, я специально даже процентов никаких не озвучивала для корректности, ибо в разных АН они разные.
Если проблема левых сделок есть и АН об этом говорят, значит, это их беспокоит. Значит, нужно думать как решать эту проблему и со стороны АН, в том числе. И если брать за единственно верную позиция "мы на коне, белые и пушистые, а агенты сплошь жулье" - то вряд ли что изменится.

Татьяна. Возможно, Вы очень уважительно озвучили свою точку зрения. А что, можно конечно. Кто ж запретит?
Однако, Вы предлагаете каким-то образом изменить практику оплаты труда агента. Так кто ж Вам мешает открыть агентство и проверить это предложение на себе? И нам рассказать о достигнутых успехах в управлении и получении прибыли через пару лет работы агентства? Тогда Вы будете считать свои деньги, как владелец агентства, а пока считаете чужие.

Если проблема левых сделок есть и АН об этом говорят, значит, это их беспокоит. Значит, нужно думать как решать эту проблему и со стороны АН, в том числе.
С этим согласен. Если проблема есть, её надо решать.

Если развить Вашу мысль:
Должен быть договор, типа, АН обязуется предоставить 2 клиента в месяц агенту, при этом комиссия будет такая-то, если АН предоставило 1 клиента, то комиссия будет такая-то.... Если повторное обращение к агенту от клиентов, предоставленных АН - комиссия столько-то. Если клиент пришел по активному поиску, проводимому агентом - такие то условия.
то получиться очень громоздкая система оплаты труда. Если к ней еще добавить надбавки за выслугу лет и, допустим, надбавки за валовую выручку принесенную агентом в агентство, то рассчитывать получаемое агентом итоговое вознаграждение станет почти невозможным. В том числе и агенту будет трудно разобраться в таком нагромождении цифр.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 16.10.14, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
16 окт. 2014
Форумная "любовь" по аватарке.
Всему миру напоказ.
Тут нет поступка и нет выходки.
16 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
ЮрийДудь писал(а):

Миссис Дудь в курсе?)))

тут надо спрашивать - мама в курсе?

Думаешь, комплекс имени товарища Эдипа?
16 окт. 2014
*** писал(а):
Всему миру напоказ.

А по-моему, само слово "любовь" достойно уважения. Чувство - тем более. С прилагательными или без :)
16 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):
*** писал(а):
Всему миру напоказ.

А по-моему, само слово "любовь" достойно уважения. Чувство - тем более. С прилагательными или без :)

Вы риэлтор, а в сказки верите.

Докучать замужней женщине, маме, руководителю, спикеру, форумными "чувствами" от фейк-профиля - это даже, я бы сказал, проявление неуважения.