Про профдеформацию 251 / 3880
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
03 дек. 2014
Morkovka писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):консультирую и дальше даю ссылку на нерс.
ой..
а вы не боитесь, что человек,который сможет открыть нерс - так же сможет нажать кнопочку показать все сообщения.. и увидит, что еще год назад - вы тут задавали такие вопросы - которые явно говорят об отсутствии у вас многогранного опыта на МРН..??
да и не только на МРН - вы же вроде до самсебериэлторства -- так же не были обременены работодателем..?!
Да да а еще , уже будучи "профи" вторичку называет новостроем (очень показательно).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Lea ** писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Lea ** писал(а):Правильно ли я понимаю
Не правильно.
Когда первично обращаются, консультирую и дальше даю ссылку на нерс. А буду еще давать ссылку на свой сайт.
Получается, что ссылка на НЕРС - это как доказательство, что Вы риэлтор? Вместо документов об образовании и риэлторской лицензии? Или я опять " не догоняю"...
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Если у меня будет время, я сделаю сайт и буду описывать подробно технологию каждой сделки.
Супер! Когда водитель будет рассказывать как выточить деталь на токарном станке - это офигительно!
Когда первая серия сего действа?
03 дек. 2014
Morkovka писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):консультирую и дальше даю ссылку на нерс.
ой..
а вы не боитесь, что человек,который сможет открыть нерс - так же сможет нажать кнопочку показать все сообщения.. и увидит, что еще год назад - вы тут задавали такие вопросы - которые явно говорят об отсутствии у вас многогранного опыта на МРН..??
да и не только на МРН - вы же вроде до самсебериэлторства -- так же не были обременены работодателем..?!
интересно было бы поглядеть, как вы лично определите профессиональность спорщиков в той сфере, где сами не ахти.
скорее всего посмотрите на его рейтинг в ТОП100. Просто так ведь не поставят.
03 дек. 2014
bhr писал(а):Morkovka писал(а):интересно было бы поглядеть, как вы лично определите профессиональность спорщиков в той сфере, где сами не ахти.
а как вы определили, что я не ахти? может я тоже самозанятый риэлтор)) или дизайнер..или сметчик...
помогаю друзьям потихоньку - без форумского пиара
и я как то и без ТОП 100 могу определить некоторые человеческие и профессиональные качества..
03 дек. 2014
bhr писал(а):Morkovka писал(а):интересно было бы поглядеть, как вы лично определите профессиональность спорщиков в той сфере, где сами не ахти.
Рейтинг ни о чем не говорит. Плюсы ставятся часто просто из симпатии или принадлежности к определенной группке. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2014
Lea ** писал(а):bhr писал(а):Morkovka писал(а):интересно было бы поглядеть, как вы лично определите профессиональность спорщиков в той сфере, где сами не ахти.
Рейтинг ни о чем не говорит. Плюсы ставятся часто просто из симпатии или принадлежности к определенной группке. ИМХО
Правильно. Только вновь пришедший на нерс этого не знает.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 дек. 2014
Профдеформация...
Сегодня медленно, с чувством выполненного долга (только что закончилась сделка) шла по поздневечернему нарядному Питеру.
Любовалась недавно подвешенным новогодним освещением.
И вдруг поймала себя на мысли, что гадаю - как выглядит продаваемая Квартира в Доме, мимо которого только что продефилировала.
Стало не по себе - откуда я знаю, что здесь что-то продается??
И вспомнила - на глаза попалась уличная урна, полная бахил.
Сегодня медленно, с чувством выполненного долга (только что закончилась сделка) шла по поздневечернему нарядному Питеру.
Любовалась недавно подвешенным новогодним освещением.
И вдруг поймала себя на мысли, что гадаю - как выглядит продаваемая Квартира в Доме, мимо которого только что продефилировала.
Стало не по себе - откуда я знаю, что здесь что-то продается??
И вспомнила - на глаза попалась уличная урна, полная бахил.
10 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Я тоже новенькая на форуме...
Светлана, поздравляю с Годовщиной на Форуме)))
У Вас прекрасная Выдержка и замечательное Дружелюбие!
Спасибо! Правда, выдержка иногда подводит.Но я над собой работаю. Наверное, в 50 лет поздновато учиться общению на форуме, но я стараюсь. Хотя часто из-за этого выгляжу смешно. Но я считаю, что лучше выглядеть смешной, пусть кто-то порадуется, посмеется, глядишь, у кого-то и настроение поднимется. Еще раз спасибо всем, кто не пинал ногами и не выливал ведро помоев! Я вас люблю
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 дек. 2014
поздравляю Светлану!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.