Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
А)) Так вон чо ты орешь по ночам)))
А я думал кошмары)))

А куды ей деваться, если один в койке, а другой в шкафу и пришел муж? Вот и голосит, чтоб под шумок свалили. Сам кряхтел, но сваливал. Да и Беломора у нее нету, а без Беломора я до утра не протяну :lol:
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
rielter21 писал(а):
Расскажите поподробнее.

Дальше с этой презентацией мы будем знакомить всех обитателей рынка. Участников-моих коллег. Большие шансы, что покупателя приведут нам именно они. Для этого в этом удобном виде разошлем им. Плюс не будем жадничать, гарантирую им 1 процент за покупателя. Нам ведь важен результат. Правда ? Кстати моя комиссия 3 % от итоговой продажной цены, обрадуйте близких
В параллель сделаем локальную рекламу: завтра повесим баннер на балкон и покреативим с локальной расклейкой, здесь тоже шансы, ваши соседи -это потенциальные клиенты.
Дадим ВИП на Авито обязательно., за это тоже не переживайте, там тоже есть шанс.
Уже по отзвону реальному будем корректировать наши шаги и цену соответственно. Я не собираюсь от вас ничего скрывать, вы все сможете увидеть сами.
Что скажете ? Будем продавать, нет

Мне все нравится! Я готов, только поставьте комиссию сверху, т.е. 3% надбавку к указанной мною цене, ведь эта сумма нужна мне для размена, заплатив вам, мне придется где-то искать её, занимать, я не готов. Все риелторы, которые занимаются сейчас квартирой - ставят сверху.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):
Клопы штоль?

Один у меня клоп! :de_vil:
Раз в жизни у соседей риэлтора толкового застал. Нет чтобы и свой квартирный вопрос порешать.
Трындит только не по делу и рюмку клянчит. :za_da_va_la:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):
Я дочитала Тему.
Уже поняла, где Вы...

Дед налей тёще!
Так и будет стоять тупить)) :lol:
29 дек. 2014
Ушёл риЕлтЕр ужо?
Слыш Леш... там он чой-то про банер-шманер вещал. Видецца мне шо эта тряпка такая на балконе висеть должна а на ней крупными буковками: ПРОДАЕЦЦА и наш телефончик)))..
И ..эта.. объявления на подъезды вешать типа надо...
Николавна!!! Ты не ушла ишшо?!!!
Вели уж сыночке своему 3-класснику Кольке нарисовать таких штук 20-30..
Заодно русский свой подтянет, а то на троечках катаецца. А так глядишь всем польза!!
А ТРИДЫДУРЫ пущай он другим умникам впаривает? Фихгня всё это!!
Правда, маманя.
Ты смотри дед то ужо хорош!!
Лёооошк, ты гхде?!
Опять ускакал кудый то...
Николавна!!! Ты хгде???
Мамань! Вот чую к Николавне он захаживает :-( :-( :-( :ny_tik: :ny_tik:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Что за суматоха в теме :lol: :lol: :lol:
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
ONSAKL писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Клопы штоль?

Один у меня клоп!
Раз в жизни у соседей риэлтора толкового застал. Нет чтобы и свой квартирный вопрос порешать.
Трындит только не по делу и рюмку клянчит.

Да моя ты родная! Я уже почти договорился с ним)
Будет у нас и кровать и шкаф двухместный, даже пепельницу деду поставим)) :) :lol:
29 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):
Я дочитала Тему.
Уже поняла, где Вы...

Дед налей тёще!
Так и будет стоять тупить))

:de_vil:
Я ща наведу тут ХоумСтэйджинг!!!
29 дек. 2014
ONSAKL писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Клопы штоль?

Один у меня клоп!
Трындит только не по делу и рюмку клянчит.

Да моя ты родная! Я уже почти договорился с ним)
Будет у нас и кровать и шкаф двухместный, даже пепельницу деду поставим))

Ты б лучше за Ольгой своей пригляд имел! Алкаш!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):

Мне все нравится! Я готов, только поставьте комиссию сверху, т.е. 3% надбавку к указанной мною цене, ведь эта сумма нужна мне для размена, заплатив вам, мне придется где-то искать её, занимать, я не готов.

Сосед! Не тупи! Сам прибавь эти проценты к цене и всё.. Чтоб и на лысого хватило)))
На ровном месте проблему создаешь) :ne_vi_del: