"Приходите с покупателем!" 275 / 10432

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 апр. 2015
Игорьу нас тормозит почта
Дом — это машина для жилья.
12 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Вы из Склифа что ли пишете? И голова забинтована.. отдыхать вам надо.

Юлия, а Вы с кем переписываетесь - здесь никого нет :nez-nayu:
12 апр. 2015
Васяnew писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Вы из Склифа что ли пишете? И голова забинтована.. отдыхать вам надо.

Юлия, а Вы с кем переписываетесь - здесь никого нет

Уверены? Значит это "игры разума".
12 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

Юлия, а Вы с кем переписываетесь - здесь никого нет

Уверены? Значит это "игры разума".[/quote]

Могу я вам чем-нибудь помочь? Виски? Врач? Поговорить?
12 апр. 2015
Да,многа буоф..
12 апр. 2015
Александр Сергеевич П писал(а):
NeTot писал(а):
А еще возмущаются, что собственники не доверяют риэлторам. А как тут доверять, если вот таких через дверь выпроваживают, а они через форточку пытаются залезть.

Как пишет Гэрри Бэквит, многие услуги воспринимаются клиентом как неизбежное зло: приходится нанимать адвоката, чтобы разрешить спорный вопрос, приглашать бухгалтера, потому что вы не в состоянии сами справиться со сложными финансовыми расчетами, и заключать страховой договор на случай какой-нибудь катастрофы. В большинстве случаев при выборе услуг вы испытываете куда меньше энтузиазма и, соответственно, получаете от него меньше удовлетворения.
Однако в России, услуги квалифицированного агента недвижимости_пока что_не воспринимаются как неизбежность. Они лишь воспринимаются как зло. И цель данного сообщества, как я понимаю из сообщений коллег, которые я внимательно изучаю определённое время, вывести услугу на качественно новый уровень.
Поэтому, считайте, что мои старания - это желание стоматолога предложить Вам поставить пломбу на зуб, пока не опухла половина лица.

Ваши варианты?

Вариант один: квалифицированные и соответственно востребованные риэлторы не мучаются Вашими проблемами- холодные звонки удел малоквалифицированных стажеров и собственники об этом, как минимум, догадываются.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
12 апр. 2015
И так и эдок..И,того и этого.Ничего не скрывал,ибо не умею..Всё понравилось.Личность-тоже.Говорят-сколько сантимом лоджия?-говорю 100..А.вот 150-обманщик.!Говорю-нет!Полигон ТБО-напротив!Да.Говорят..Но его закрывают..Нечем крыть..
12 апр. 2015
Елена Адамова писал(а):
Вариант один: квалифицированные и соответственно востребованные риэлторы не мучаются Вашими проблемами- холодные звонки удел малоквалифицированных стажеров и собственники об этом, как минимум, догадываются.

Вы уверены? Я в обязательном порядке два раза в год делаю холодные звонки, назначаю встречи, подписываю договоры. И так 13 лет. Иногда хочется снять на камеру изменение лиц собственников в процессе разговора.

Спросите меня, когда мне в последний раз сказали "приводите клиента". )) Учиться нужно и бизнес строить, а не рассказывать, что холодные звонки это "фуууууууу"
12 апр. 2015
Юля,а с горячими?..Их обманывать?..
12 апр. 2015
Игорь,хватит этих улыбающихся рож..