Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 апр. 2015
О, Николай пустил в ход своё последнее оружие - выдать свои собственные чаяния за мысли оппонента. Убедить можете, используя втемную тех, кто вам верит, но правдой это не станет.

Я прямо уже на протяжении нескольких лет говорю - мне погоня за рейтингами претит. Сам в ней вообще не принимал участие, тем более - я не риэлтор. Мне то оно зачем? Вроде не на суахили разговариваю, вроде эта простая мысль о моём неучастии в ваших крысиных бегах - доступно для понимания.
Моя профессиональная деятельность не связана с рейтингом на форуме, СЛАВА богу и жалко тех, кто бьется здесь, пуская в ход все приемы, лишь бы удержаться.

Николай, для меня не укрылось внезапный переход на "ты", использование уменьшительной формы имени.
Я предвидел пару месяцев назад, что болезненным для вас будет потеря виртуального рейтинга, предвидел я и что будут разговоры на эту тему, прямо и используя втёмную, подзуживая и наговаривая.
14 апр. 2015
И поэтому больше всего за рейтинг переживает Лурье и при каждом удобном случае им тычет оппонента в нос. :lol:
Она и разговор начала про первое место, а всех собак на Николая Валентиновича навесили.
И не стыдно ни фига.
14 апр. 2015
О каком „стыде” Вы говорите, Ш.Б. ...Разве на форумах существует такое слово.
14 апр. 2015
абвг писал(а):
О каком „стыде” Вы говорите, Ш.Б. ...Разве на форумах существует такое слово.

Так вроде здесь высокоморальные все, с воспитанием и образованием, нет ? Прямо куда ни зайди, сплошная элита общества против совкового быдла.
Вот и удивляюсь, ну ладно нас, шариковых по коху - советская власть активно множила и рОстила. А эти элитные то, должны же быть другие, иные. Ум, честь и совесть нашей эпохи.
14 апр. 2015
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 апр. 2015
*** писал(а):
О, Николай пустил в ход своё последнее оружие

Не последнее.
Я прямо уже на протяжении нескольких лет говорю - мне погоня за рейтингами претит.

Похоже, что та, кому Вы говорите, Вас совсем не слушает. Гонит и гонит. )
Николай, для меня не укрылось внезапный переход на "ты", использование уменьшительной формы имени.

Почему "внезапный"? Это был ответ на уменьшительную форму моей фамилии.
Я предвидел пару месяцев назад, что болезненным для вас будет потеря виртуального рейтинга, предвидел я и что будут разговоры на эту тему, прямо и используя втёмную, подзуживая и наговаривая.

Мой рейтинг исчисляется не плюсиками на форумах и не количеством сообщений в единицу времени.
Вы меня явно с кем-то путаете, уважаемый оракул. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
И поэтому больше всего за рейтинг переживает Лурье и при каждом удобном случае им тычет оппонента в нос.
Она и разговор начала про первое место, а всех собак на Николая Валентиновича навесили.
И не стыдно ни фига.

Нет, не я
Это старая привычка некоторых форумчан - следить за моим рейтингом, считать мой рейтинг, просить обнулить мой рейтинг, смотреть, кто активнее плюсует и минусует..
Вы разве не помните, что почему-то именно мне обнулили рейтинг?
То есть - примерно 8000 плюсов убрали из него.
И что?Что изменилось? Вот вы мне зачем плюсы ставите?
Может, я все-таки иногда по делу пишу? Может, что-то кажется вам полезным? Представьте, что также и остальным.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2015
Когда просто читала форум, признаться, обращала внимание на рейтинг, но о его "ценности" даже не догадывалась..))
С рейтингом форум интереснее и ярче).. Но, если есть "плюсы", то почему нет "минусов"?
14 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Так вроде здесь высокоморальные все, с воспитанием и образованием, нет ? Прямо куда ни зайди, сплошная элита общества

Нет :) Я к интеллигенции и элитам общества не имею никакого отношения и мне ни разу за это не стыдно. :)
14 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
И поэтому больше всего за рейтинг переживает Лурье и при каждом удобном случае им тычет оппонента в нос.
И не стыдно ни фига.

Нет, не я
Это старая привычка некоторых форумчан - следить за моим рейтингом, считать мой рейтинг, просить обнулить мой рейтинг, смотреть, кто активнее плюсует и минусует..
Вы разве не помните, что почему-то именно мне обнулили рейтинг?
То есть - примерно 8000 плюсов убрали из него.
И что?Что изменилось? Вот вы мне зачем плюсы ставите?
Может, я все-таки иногда по делу пишу? Может, что-то кажется вам полезным? Представьте, что также и остальным.

Усе помним, ага, не надо нам напоминать. :lol: Ценим и внимаем. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор