55 м в Москве или 200 в ближнем Подмосковье? 655 / 24218

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июл. 2015
satmin1 писал(а):
90 метров - на само деле - это не так и много (2*16 +20 +15 - жилая+кухня ну и санузлы-коридоры), честно говоря, есть квартира 132 метра - это уже наверное - перебор для 3к квартиры, ненужные площади.

у меня знакомый живет в квартире в 180 кв.м. Где ванная с туалетом 15 кв.м.
Что он будет делать, если у него понос, а туалетная бумага укатилась к двери - до которой 4 шага?
08 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Прям от аэропорта и начинается - штук 6 башен этажей в 50. И крохотульки квартирки. В отелях номер 21-22м2 - роскошь и очень дорого.

Они привыкшие. Знакомая, которая в Гонконге работала однажды организовывала приезд в Россию китайца из Гонконга. Я с ней по отелям в Москве ходил выбирал. В итоге специально этому китайцу нашли номер, где только кровать умещается и всё (даже пола нет - только кровать). 5 метров номер. Прямо в центре Москвы зато :lol:
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):
цель жить.

Угу, вернемся к вопросу о том, что значит "жить"? ;;-)))
aspmaster писал(а):
я сам даже думал медцентр открыть,

Когда решитесь - сообщайте, а мы к Вам придем: любопытно будет :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 июл. 2015
gunka писал(а):
Угу, вернемся к вопросу о том, что значит "жить"?

Жить в плане квартиры. Я это имел в виду. А не жить в принципе, в общефилософском плане - "хочу халву ем, хочу пряники".
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):
satmin1 писал(а):
90 метров - на само деле - это не так и много (2*16 +20 +15 - жилая+кухня ну и санузлы-коридоры), честно говоря, есть квартира 132 метра - это уже наверное - перебор для 3к квартиры, ненужные площади.

у меня знакомый живет в квартире в 180 кв.м. Где ванная с туалетом 15 кв.м.
Что он будет делать, если у него понос, а туалетная бумага укатилась к двери - до которой 4 шага?

переедет в двуху в 45 метров, нет? :) Чтобы сидя в туалете, открывать балкон не вставая? Победить все фобии сразу :lol:
08 июл. 2015
satmin1 писал(а):
переедет в двуху в 45 метров, нет? Чтобы сидя в туалете, открывать балкон не вставая? Победить все фобии сразу

не знаю :hi_hi_hi: но этот вопрос я другу задал, когда он по скайпу позвонил и показал свой туалет, а сам сидел на горшке в этом время с поносом. Я ему этот вопрос задал - он секунду думал, потом сказал - а ничего, пойду обдристанный до двери, подниму бумагу. Кстати, после этого - он запасной рулон за бочком положил, а то вдруг и вправду укатится. :lol:
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):
3 дня не было воды холодной. Я звоню в ДЕЗ - вот зе фак? Они на панике - вы из какой квартиры? я из 94. А... а мы думали из 62. Они 7 этажей залили, а до них не достучаться. Мы перекрыли воду. Завтра будем ломать дверь.

Круто...Явно ремонт кто то делал и явно фиговые краны, рвется на соединении.
08 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Круто...Явно ремонт кто то делал и явно фиговые краны, рвется на соединении.

Ох, не знаю. Как Вы говорили в теме "Ремонт" - натяжение.
Вот поэтому я и люблю последние этажи.
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):
Не знаю, не знаю.
Но вот что знаю - 4 года аренды в Москве от звонка до звонка, 4 квартиры. Отношение как к скоту. Даже хуже, скот хоть кормят, гулять водят. А здесь - "ты живешь, ты должен". Эту школу жизни помнить буду всегда.

Обычные деловые отношения, не более того.
08 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Обычные деловые отношения, не более того.

Как раз таки - необычные и ни разу не деловые.
Аренда в Москве накладывает свой отпечаток. Это еще похлеще отношений с банком.