Не хватает денег в ячейке 554 / 25219
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 июн. 2015
о боже, откуда вы это все знаете....
21 июн. 2015
Asti495 писал(а):Елена Адамова писал(а):Почему одинаковые? Ключ был от той, от которой и должен быть, ошибка была в договоре (повторно сдали уже занятую ячейку). Или Вы думаете, что клиентский ключ только у клиента, а в банке нет другого экземпляра?
Не всегда. Смотря какие сейфы. Вторых ключей ведь может вообще не быть, потому под замену уйдет весь замок.
К тому же вторые клиентские, у кого есть, хранятся в кладовой как и все ценности, а не там же у сейфов.
Раз ключ взял и подошел, значит замки одинаковые)
Всегда есть второй ключ). Но это секрет)
21 июн. 2015
тоже думаю, что вторые ключи есть. не станут они взламывать ячейки при утере. открывают и берут штраф
21 июн. 2015
я присутствовала пару раз при высверливании замка, в Сбере, правда один раз
не знаю уж, что там именно случилось, но вначале ключ не подошел наш к ячейке, был скандал, вызовы милиции, пять часов сидения в холле ,пока якобы ждали мастера, потом пришел мастер, вскрыл ячейку, и деньги там были как в случае, описанном Еленой Борисовной - не теми купюрами, как при закладке.Что-то Сберовские тети нахреначили, поэтому исправляли по ходу событий, видимо, отдали не тем, или сами взяли не оттуда, и не знали точно сколько, в ячейке же нет описи вложений, и только после нашего скандала и заявления поняли, сколько не хватает(похищено?) и доложили во избежание криминальных последствий.. поэтому деньги мы обнаружили другие
Кстати, помню, как эту тему года три назад обсуждали в БК.
не знаю уж, что там именно случилось, но вначале ключ не подошел наш к ячейке, был скандал, вызовы милиции, пять часов сидения в холле ,пока якобы ждали мастера, потом пришел мастер, вскрыл ячейку, и деньги там были как в случае, описанном Еленой Борисовной - не теми купюрами, как при закладке.Что-то Сберовские тети нахреначили, поэтому исправляли по ходу событий, видимо, отдали не тем, или сами взяли не оттуда, и не знали точно сколько, в ячейке же нет описи вложений, и только после нашего скандала и заявления поняли, сколько не хватает(похищено?) и доложили во избежание криминальных последствий.. поэтому деньги мы обнаружили другие
Кстати, помню, как эту тему года три назад обсуждали в БК.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
21 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):и только после нашего скандала и заявления поняли, сколько не хватает(похищено?) и доложили во избежание криминальных последствий.. поэтому деньги мы обнаружили другие
надо было написать больше в заяве
21 июн. 2015
Там столько людей было, такая цепочка плюс ипотека.. так что это сочинение - "мертвому припарки"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 июн. 2015
Даже самая совершенная система охраны и сигнализации не способна исключить человеческий фактор.
Знавал я одного дядьку, правда давно это было, который на спор за ящик коньяка дошел в Кремле до кабинета президента, хотя доступа не имел, он просто очень давно работал и знал практически всех чекистов))
Знавал я одного дядьку, правда давно это было, который на спор за ящик коньяка дошел в Кремле до кабинета президента, хотя доступа не имел, он просто очень давно работал и знал практически всех чекистов))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11