Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2015
polina13 писал(а):Выше Покупатель пишет, что этот недостающий рубль он найти сможет и отнюдь не страдает.
Так пусть берет по пять! И думать тогда нечего ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 июл. 2015
Дак и возьмет, риэлтер-то у него есть.
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):2. умерить хотелки
Это вы про продавцов?
Последний раз редактировалось Petya77rus 14.07.15, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2015
Petya77rus писал(а):ir-ka писал(а):2. умерить хотелки
Это вы про продавцов?
да про всех, Петя
14 июл. 2015
polina13 писал(а):Дак и возьмет, риэлтер-то у него есть.
ждем продолжение драмы...
14 июл. 2015
И я заинтригована...
14 июл. 2015
Действующие лица определены, мотивы понятна. Запасаемся попкорном
14 июл. 2015
Скорее запасаемся терпением. я надеюсь, появится информация потом в рубрике "благодарность риэлтору", и мы все узнаем. я верю в ТС, он не сможет так с нами поступить- не рассказать, чем кончилось дело.
14 июл. 2015
Петя, а что вы плюсуете, уж не вы ли....(ты ли, чо ли)
14 июл. 2015
polina13 писал(а):Петя, а что вы плюсуете, уж не вы ли....(ты ли, чо ли)
Вы меня в друзья добавили. По-дружески поддержал точку зрения.