Стоит ли впрягаться? 229 / 10789
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 фев. 2016
DmitryB писал(а):нюансы.
Заметила - очень часто здесь употребляют это слово.
Правда, некоторые пишут нЬюансы ))
15 мар. 2016
Almaz0817 писал(а):Уля-ля писал(а):Maravilla писал(а):Алмаз, этих бесценных глаз
..........в нем столько страсти и огня:)
Неужели не верите? Он в какой то теме писал что они дают гарантию, если всё грамотно задокументировать...
вы можете не верить или верить, дело не в этом, в конкретных случаях с застройкой например ЖК "Фазотрон" действует банковская гарантия + ДДУ
что касается рынка аренды, то так и есть)
Покупаем на падающем рынке ликвидные 1-комн квартиры(с большой скидкой) через месяц сдаёте их в аренду и всё,
какие проблемы, я лично вам их сдам и смотреть буду что бы ровненько и в срок
Господа, у вас есть квартира в Сочи, а у меня две под сдачу звучит интереснее, чем у меня хрущ в МО и сдаю я его за 15тр и боюсь вдруг съедут или чего ещё хуже
он говорит не верно
я коренной сочинец
в сочи сдачей сейчас жопа
очень много предложений
16 мар. 2016
seogud писал(а):Almaz0817 писал(а):Уля-ля писал(а):Неужели не верите? Он в какой то теме писал что они дают гарантию, если всё грамотно задокументировать...
вы можете не верить или верить, дело не в этом, в конкретных случаях с застройкой например ЖК "Фазотрон" действует банковская гарантия + ДДУ
что касается рынка аренды, то так и есть)
Покупаем на падающем рынке ликвидные 1-комн квартиры(с большой скидкой) через месяц сдаёте их в аренду и всё,
какие проблемы, я лично вам их сдам и смотреть буду что бы ровненько и в срок
Господа, у вас есть квартира в Сочи, а у меня две под сдачу звучит интереснее, чем у меня хрущ в МО и сдаю я его за 15тр и боюсь вдруг съедут или чего ещё хуже
он говорит не верно
я коренной сочинец
в сочи сдачей сейчас жопа
очень много предложений
Внатуре что ли?
А мы то думали что в Сочи все шикарно.
Получаетеся Алмаз нам сказки рассказывает.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 мар. 2016
wbif писал(а):Получаетеся Алмаз нам сказки рассказывает.
ну что вы так сразу то... просто по другому расставляет акценты)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!