Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 фев. 2016
Ермаков, вы всё тайный смысл и выгоды у других с прищуром высматриваете? Тяжелая у вас жизнь...
09 фев. 2016
ArtHome писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Артем, да вы у нас - ОГОНЬ!!
Жалко, что старый.

Можешь звать меня на "ты", детка...)

Обьявилась сударыня!Духа набиралась всё это время?
09 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):
ArtHome писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Артем, да вы у нас - ОГОНЬ!!
Жалко, что старый.

:lol: :lol: :lol: А вы шо - тоже после 19 в астрале? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2016
Lea ** писал(а):
ArtHome писал(а):

А вы шо - тоже после 19 в астрале?

Я всегда в реале!Девочки Томы давненько видно не было,вот и поприветствовал! У неё душок пробуждается только после изрядной дозы горючих веществ.И тогда она становится очень смелой и дерзит ,и юморит,и т. д. А как только доза иссекает,то она снова становится той кем всю жизнь и была- обычной полевой мышкой!
09 фев. 2016
обязательно свои взаимоотношения с "девочкой" на всеобщее обозрение выносить?
09 фев. 2016
Силуанов недавно сказал ,что к концу года "человеческого фактора ,при регистрации не будет". Это хорошо или плохо?Я сейчас в ситуации ,когда один регистратор говорит ,что невозможно, а другой говорит ,что можно ,но ......По мне лучше никак ,чем ,как попало!
09 фев. 2016
polina13 писал(а):
обязательно свои взаимоотношения с "девочкой" на всеобщее обозрение выносить?

А если девочка по другому- "в кусты"? В личку ей были отправленны множественные предложения,когда её считали мальчиком! Девочка сделала подлость и не соизволила принести ,хотя бы мало - мальских извенений! Мне нечего стесняется,пусть она стесняйтстся!Или же сидит в норке.
10 фев. 2016
Lea ** писал(а):

Я всегда в реале!Девочки Томы давненько видно не было,вот и поприветствовал! У неё душок пробуждается только после изрядной дозы горючих веществ.И тогда она становится очень смелой и дерзит ,и юморит,и т. д. А как только доза иссекает,то она снова становится той кем всю жизнь и была- обычной полевой мышкой!

На фига Вы на Тёму обзываетесь?! :sh_ok: :ne_ne_ne:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 фев. 2016
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):

На фига Вы на Тёму обзываетесь?!

Суровый железнодорожненский парень потому что :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
10 фев. 2016
ArtHome писал(а):
Товарищи тёлки, поясните, пожалуйста в чем суть мема про "на лабутенах и в ох. штанах". Что тут на форуме, что свежеприехавших это попутчрная тема. А то я как шпион - погуглил про дорогие туфли, но суть не понимаю...)

Вот суть этого мема, Тёма

Изображение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.