Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У вас корпус какой? или без корпуса дом ваш? понимаю там они в ряд одинаковые стоят, но всё же. окна не на дорогу? шума сильного нет? сторона солнечная? этаж у вас точно восьмой, или последний? дом 2000-го года постройки? До метро там дворами 9-10 минут пешком. это плюс. то что квартира не торцевая, со всех сторон тепло, тоже очень хорошо, и об этом нужно говорить в рекламе.
и грузовой лифт, это важно очень, особенно для детской коляски, веолосипеда, мебели, просто удобно когда этажей не много, а лифта два, и один из них грузовой даже. это плюсище!)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 22.11.16, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
сейчас ждем Филатов луг и Рассказовку, я сам кого хочешь проконсультирую.
Разве ж кто против, ждите хоть Троицк, Обнинск и Медынь до кучи, можно даже со дня на день И консультируйте об этом кого хотите, вы свободный гражданин свободной страны
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
При адекватной цене 4.2-4.3 млн, вы вне конкуренции. Но это при правильной рекламе. баннер на балкон возможно. премиум в циан. примиум в авито. расклейка по району. нужно так же выяснить все плюсы минусы конкурентов по сравнению с вашей квартирой. как то документы, ремонт, и т.д. и выставлять нужно ниже чем конкуренты, только тогда можно продать. в начале года выставляли ? звонки просмотры были? сами или агент выставлял?
если выселить квартиранта, я бы попробовал с 4.4 млн продавать.
наниматель это не только физически неудобно, подстройка под его удобное время, но и психологически людям (потенциальным покупателям) тяжелее решиться на покупку вашей квартиры. а вдруг он(они) не съедут?!! так будут думать они. не все , но многие так подумают. а зачем людям лишние проблемы?
шанс что купят именно под аренду, и наниматели будут только в плюс, он есть. но продать квартиру как свободную физически более реально. тем более юридически вы освободите квартиру только после перепрописки в купленное жилье. о том что кто то вас пропишет в Москве на время безплатно, я сомневаюсь?
Чего то дешево. Савицкого 4,2 такая же с торгом. Ал. Монаховой (ЖК Бунниский) 45м2 в бетоне 4.8. Разъезжалась 4к кв. Однушку брали за 5 с хвостиком (правда строго с ремонтом хотели).
Так удалось договориться. На Монаховой 109 тоже за 4500 отдавали в бетоне и 4800 с муниципальной отделкой. Но, де-факто, это уже Коммунарка, и до метро 2 км если дворами.
Готов сотрудничать с тем риелтором, который для меня за такую цену купит 1к квартиру в любом районе Москвы в 10 мин пешком от метро, в доме не старше 20 лет, с этажом от 4 и выше, с грузовым лифтом, с приличными документами, желательно с электроплитой, за 3500. Состояние квартиры значения не имеет.
За 3600 есть 1-ка без отделки в КОПЭ на Бун. Аллее.
Паганель продолжает поиски капитана Гранта Ну насмешил старушку. Я даже не поленилась пожаловаться на это предложение, так сказать.
Я возле м. Бунинская аллея, в КОПЭ, в октябре купил 1-ку за 4500. Общая 38 кв.м и куня 10, большая лоджия 3.3 кв.м. Искали ее мы два дня. Выбрали два варианта, которым сделали предложения по цене. Оба согласились, выбрали тот, что почище. Во втором жили маргиналы, что было менее приятно.
Я возле м. Бунинская аллея, в КОПЭ, в октябре купил 1-ку за 4500. Общая 38 кв.м и куня 10, большая лоджия 3.3 кв.м. Искали ее мы два дня. Выбрали два варианта, которым сделали предложения по цене. Оба согласились, выбрали тот, что почище. Во втором жили маргиналы, что было менее приятно.
Юлия Лурье Ну как серьезно можно относиться к человеку, который такое выдает по чужому не знакомому району?
Ну человек Бутово-парки и Коммунарку путает и Нахабино с Поймой. Еще вопрос где он там копэ нашел у метро с маргиналами. Уж не в Северном ли Бутово по 5.4
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 22.11.16, 15:33, всего редактировалось 1 раз.