Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
10 мар. 2016
умора.
10 мар. 2016
Изображение
10 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Ух ты))
Это предсказание?)

скорее моё восприятие :) .

bhr писал(а):
дом, море, черный плащ...
стесняюсь спросить, как вы ее узнали?

а то вы не знаете, что в снах все всех знают и уверены в своих знаниях. Кстати, на Асти были ещё черные ботинки на низкой платформе, как у Аллы Пугачёвой на юбилее Паулса.
А дом был маленький, типа волшебной избушки , как на картинках или пряничного домика, но почему-то в сне он был шикарный с каким-то неведомым внутренним потенциалом.

Solo_msk писал(а):
Посрамили грешников -моралистов и то дело!
Хорошо хоть еще никто не завел унылую песню про лохушку жену, которая воспитывает личинок уважаемого джентельмена.
А могли.. но молчат посрамленные- и это хорошо!
Ибо нет места этим порокам когда у женщины ВЕСНА и между ног порхают бабочки)

Поясняю, даже если стебётесь. В моём понимании , моралисты - это те, кто осуждают, а осуждают почему?
Да потому ,что тем самым пытаются возвыситься над тем, кого порицают, мол мы вот такие в белах пОльтАХ (чья это тут была цитата) . А это элементарная гордыня, и как говорится, не зарекайся.

По поводу жён и личинок , так в этих делах женщины часто меняются ролями, сегодня пропал, а завтра пан , типа того. Не переживайте за нас, мы сами разберемся ,где и как стать квитами :mi_ga_et: .
10 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Поясняю, даже если стебётесь. В моём понимании , моралисты - это те, кто осуждают, а осуждают почему?
Да потому ,что тем самым пытаются возвыситься над тем, кого порицают, мол мы вот такие в белах пОльтАХ (чья это тут была цитата) . А это элементарная гордыня, и как говорится, не зарекайся.

конечно стебусь)
а вы если мне оппонируете, то приводите мои цитаты, а то уже совсем некрасиво получается.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
а вы если мне оппонируете, то приводите мои цитаты, а то уже совсем некрасиво получается.

ммм..вы ,как бы так , не мой научный руководитель на написании диплома :mi_ga_et: , чем вышеприведённая цитата не устроила? :men:
10 мар. 2016
итак... 5 страниц... ни о чем.... драйва нет.
А нет потому думаю,
что тема вся изначально с гнильцой.
Даже дамы ничего толкового придумать не могут и скатываются то в эзотерику, то в ловлю "моралистов".
а почему?
да ввиду отсутствия краеугольных признаков ВЕСНЫ:
неотвратимости и спонтанности и безоглядности.
а без этого мы имеем тухлый микс из корыстных терзаний приправленный гремучей морально-эзотерической подливой группы поддержки.
не верю короче )
10 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
итак... 5 страниц... ни о чем.... драйва нет.

упс...за драйвом - в жизнь, а не в инет . Или того - вуайерист?
10 мар. 2016
третий пошел :lol:
ладно..
дальше сами.. не интересно
удачи всем в делах и личной жизни)
Последний раз редактировалось Эра Водолея 10.03.16, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
10 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
третий пошел

уж соблазнили бы кого, на носу выходные, чучело масленицы вместе сожгли бы, блинов поели, то-сё, глядишь и занудствовать перестанете :mi_ga_et:
10 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Asti495 писал(а):
Ух ты))
Это предсказание?)

скорее моё восприятие :)

Это хорошо, а то в жизни это значило бы, что меня за плащ и лосины выгнали из дома и я иду попиться в море)) :)
Я за брюки и джинсы уже падшей женщиной считаюсь, а лосины и плащик такой - это уже 100% анафема и отлучение от дома))