А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Бухгалтерское прошлое и привычка систематизировать информацию не отпускает. Делаю подбор под аренду. Придумала вот такую таблицу, на мой взгляд очень удобную и наглядную. Для клиента, и для себя. Может кому-нибудь тоже пригодится.
Лариса, если вы не будете спать в 4 утра , клепая таблицы, то к 50 годам превратитесь в старуху Изергиль, которой уже даже аренду не доверят, а до 80 скорее всего не доживете(ттт)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Бухгалтерское прошлое и привычка систематизировать информацию не отпускает. Делаю подбор под аренду. Придумала вот такую таблицу, на мой взгляд очень удобную и наглядную. Для клиента, и для себя. Может кому-нибудь тоже пригодится.
Лариса, если вы не будете спать в 4 утра , клепая таблицы, то к 50 годам превратитесь в старуху Изергиль, которой уже даже аренду не доверят, а до 80 скорее всего не доживете(ттт)
уже даже аренду не доверят...
Вы как всегда в своём репертуаре
употребив частицу ДАЖЕ Вы что хотели донести до Ларисы?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мар. 2016
Может просто разность сумм)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Бухгалтерское прошлое и привычка систематизировать информацию не отпускает. Делаю подбор под аренду. Придумала вот такую таблицу, на мой взгляд очень удобную и наглядную. Для клиента, и для себя. Может кому-нибудь тоже пригодится.
Я в таком режиме 10 последних лет живу, и говорят, что неплохо выгляжу, и на здоровье не жалуюсь
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
19 мар. 2016
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):Приятно!
ну вот, а спрашивал, зачем хвалиться:) Приятно потому что!
21 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):"Дорогой, вот ты мне ничего не покупаешь.." , "Любимый, мы так давно не были на Мальдивах", "Милый, неужели тебе не стыдно, что я три года с одной и той же сумкой?"
а потом - просьба .. чуть позже, когда чувство вины сформировано и созрело.. если что - помочь ему дозреть фразами
"наверное, ты меня совсем не любишь".."ты что, завел другую?" и так далее
Юль, даже представить тебя в этой роли не могу
+7 (915) 023-1240
21 мар. 2016
Последнее время - с клиентами начинаю на вопросы отвечать (частенько, но не всегда)- примерами. Из которых ответ виден сразу. Примерами - из других сделок.
Вот так и привожу пример (без имен и места действия).
На клиента производит впечатление.
Мой имидж тоже повышается.
Вот так и привожу пример (без имен и места действия).
На клиента производит впечатление.
Мой имидж тоже повышается.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
21 мар. 2016
Чуйка не подвела.
Категорчиески не работаю с нашими малоквартирниками, ибо косяк на косяке, когда сам себе застройщик, заказчик и приёмщик .
Смотрели люди 3-х в монолите в классном районе, от одной из лучших строительных компаний , которых всего две штуки.
По диалогу понятно, что не впечатляет, хотят в проблемные малоквартирные дома, ибо фасад красивый (голубой обычной краской окрашен, "красивый до нет сил" ) , фонтан во дворе и всё так будто бы презентабельно (а я знаю застройщика и, как его ловили дольщик, как вода стояла в подвале и до первого этажа доходила) .
Примеры поадресные не впечатляют их, о том, что в подобных домах, то запчасть полетит в дизельной обогревательной системе на Новый год и люди в колотун сидят холодными, то стены плесенью идут из-за несоблюдения снипов, то вода на первом этаже проступает в квартиру, ибо гидроизоляция какАй-та не така и суды поэтому .
Ладно, думаю, есть один дом, все коммуникации центральные, уже как два года в эксплуатации, по документам всё в порядке, люди живут, бельё сушат и т.д. Звоню застройщику - морозит меня, типа в отъезде, а ключи забрал. Сегодня признаётся - свет всего дома отрубили полностью за неуплату в полтора миллиона, якобы не к той подстанции подключились, кто-то из жильцов платил, кто-то отказался, в итоге...сидят без воды , света, тепла, ибо даже газ завязан на электричестве.
Вот всё-таки не зря не люблю малоквартирники, а им позвоню ещё один пример приведу....который они хотели смотреть.
я - молодец.
Категорчиески не работаю с нашими малоквартирниками, ибо косяк на косяке, когда сам себе застройщик, заказчик и приёмщик .
Смотрели люди 3-х в монолите в классном районе, от одной из лучших строительных компаний , которых всего две штуки.
По диалогу понятно, что не впечатляет, хотят в проблемные малоквартирные дома, ибо фасад красивый (голубой обычной краской окрашен, "красивый до нет сил" ) , фонтан во дворе и всё так будто бы презентабельно (а я знаю застройщика и, как его ловили дольщик, как вода стояла в подвале и до первого этажа доходила) .
Примеры поадресные не впечатляют их, о том, что в подобных домах, то запчасть полетит в дизельной обогревательной системе на Новый год и люди в колотун сидят холодными, то стены плесенью идут из-за несоблюдения снипов, то вода на первом этаже проступает в квартиру, ибо гидроизоляция какАй-та не така и суды поэтому .
Ладно, думаю, есть один дом, все коммуникации центральные, уже как два года в эксплуатации, по документам всё в порядке, люди живут, бельё сушат и т.д. Звоню застройщику - морозит меня, типа в отъезде, а ключи забрал. Сегодня признаётся - свет всего дома отрубили полностью за неуплату в полтора миллиона, якобы не к той подстанции подключились, кто-то из жильцов платил, кто-то отказался, в итоге...сидят без воды , света, тепла, ибо даже газ завязан на электричестве.
Вот всё-таки не зря не люблю малоквартирники, а им позвоню ещё один пример приведу....который они хотели смотреть.
я - молодец.
24 мар. 2016
Боролась с собой, но расскажу.)
Позвонил недавно клиент с Нерса, нужно продать квартиру, озвучил локацию. Не думая порекомендовала другого риэлтера, который работает по этому району. Потом подумала и решила, что правильно, все равно лучше не сделаю, если она: "кончиками пальцев знает весь район, у нее наверняка есть аналоги продаваемой квартире, и вообще, она-молодец!". Но это пронеслось уже потом, после того, как отказалась от сделки)
Я-молодец, потому что поставила интересы клиента перед своими.)
Позвонил недавно клиент с Нерса, нужно продать квартиру, озвучил локацию. Не думая порекомендовала другого риэлтера, который работает по этому району. Потом подумала и решила, что правильно, все равно лучше не сделаю, если она: "кончиками пальцев знает весь район, у нее наверняка есть аналоги продаваемой квартире, и вообще, она-молодец!". Но это пронеслось уже потом, после того, как отказалась от сделки)
Я-молодец, потому что поставила интересы клиента перед своими.)