Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 мар. 2016
автор. пошто так много текста пишешь? сил нет читать.
арендаторы вернули долг раньше чем договаривались. сказали, что съезжают - в москву перебираются. взамен нашли жильцов на тех же условиях. уже три смены такие, что не приходится к риелторам обращаться. цена была чутьчуть ниже рынка. привел в порядок ванную комнату, затопил соседей и поднял цену. все равно живут и замену себе находят.
я уж думал, если съедут, значит знак, пора хату продавать. а им все пофиг. может, газом?
арендаторы вернули долг раньше чем договаривались. сказали, что съезжают - в москву перебираются. взамен нашли жильцов на тех же условиях. уже три смены такие, что не приходится к риелторам обращаться. цена была чутьчуть ниже рынка. привел в порядок ванную комнату, затопил соседей и поднял цену. все равно живут и замену себе находят.
я уж думал, если съедут, значит знак, пора хату продавать. а им все пофиг. может, газом?
26 мар. 2016
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):сдала ровно за ту же сумму, что и два года назад
В рублях за ту же самую сумму или в валюте за ту же сумму?
В рублях, в валюте я уже и два года назад не могла сдать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2016
Понакупают собственники крутых дверей, с хитромудрыми замками...типа мультилока...
А они возьми и из моды выйди...
Сегодня объехал пять магазинов в поисках новой личинки от замка...в итоге пришлось ехать на мкад к мельнице...хорошо что там бравые ребята из ближнего зарубежья ))) нашли и достали...из под полы ))
В итоге задача выполнена, личинка в замке поменена.
А вы говорите за что платить...
Сегодня объехал пять магазинов в поисках новой личинки от замка...в итоге пришлось ехать на мкад к мельнице...хорошо что там бравые ребята из ближнего зарубежья ))) нашли и достали...из под полы ))
27 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Понакупают собственники крутых дверей, с хитромудрыми замками...типа мультилока...
А у нас тоже такой замок, ставили 15 лет назад. Есть координаты фирмы- куда обращаться при необходимости. Правда, ни разу не было в этом нужды, но они до сих пор работают. Все эти мультилоки перепрограммируются и не обязательно менять личинку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2016
Ньюби писал(а):Наталья, скажите. Цены падают сейчас?
Где гарантия, что через год не придется продлевать договор за меньшие деньги? Где гарантия, что через полгода не предложат скинуть, или они съедут? Так что, остаюсь при мнении, что сейчас на рынке будет чехарда арендаторов, меняться они будут с завидным постоянством. Чтоб этого не было- придется снижать цены. Так что в расчет выше вкрадется ошибка, если комиссию риелтора раскидывать на 3-5 лет, а не на год. А то и меньше (((
Цены стоят на месте. Мы прошлой весной немного снизили арендную плату. Этот незамысловатый кунштюк сыграл нам на руку. Ни из одной квартиры никто не съехал. Правда, наши жильцы живут всегда подолгу, уж не знаю почему. Одну купили в прошлый кризис с арендатором, он там так и живет. И у сына такая же благостная перспектива, наши жильцы - лучшие во всем белом свете.
27 мар. 2016
Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):Понакупают собственники крутых дверей, с хитромудрыми замками...типа мультилока...
А у нас тоже такой замок, ставили 15 лет назад. Есть координаты фирмы- куда обращаться при необходимости. Правда, ни разу не было в этом нужды, но они до сих пор работают. Все эти мультилоки перепрограммируются и не обязательно менять личинку.
Собственница за границей...
Личинку поменять надо было...квартира уже давно сдается...для личного спокойствия...
На счет перепрограммирования я к сожалению был не в курсе и выполнял поставленную задачу сверху (кв принять у старых жильцов, личинку поменять, уборщицу вызвать, квартиру снова сдать )
27 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Собственница за границей...
Личинку поменять надо было...квартира уже давно сдается...для личного спокойствия. (кв принять у старых жильцов, личинку поменять, уборщицу вызвать, квартиру снова сдать )
Да, Владимир. Такие хлопоты должны хорошо оплачиваться. Здорово, что Вы есть у ваших клиентов. А они у Вас.
27 мар. 2016
Да, Володь. Личинку поменять - герой)
Шучу, молодец.
Шучу, молодец.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мар. 2016
На самом деле все прозаично. Мне хочется, чтобы работу выполнил данный профессионал? Я плачу. Не хочу платить? Мне придётся найти того, кому платить нет нужды. И никакие личинки или фотографии не имеют тут большой роли. НО ВСЕ ВМЕСТЕ. Хотите чтобы ваш корпоратив вёл резидент Камеди? Или начинающий квнщик. Или степа баянист, со второго этажа. Все. Ко мне обращаются люди, которые знают как я работаю. Хотят работать со мной. И за это платят. Фото, постоянная связь, четкое знание материала? Все вместе. Это моё мнение.
27 мар. 2016
Работать нужно так, чтобы люди к тебе обращались, а не ты за людьми бегал. Как? Это другой вопрос.