Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
wbif писал(а):aliva писал(а):Неа
она мне не нравится..)чуть меньше, чем Зейналова, конечно...Зейналова меня, кстати, тоже слегка раздражает своей напористостью
Не знаю кто такая Зейналова.Не смотрю первый канал.
Посмотрите, вам она должна понравиться..)она много говорит про политику
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Так они идут полным походом,так,что народ уже стонет!
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Вот просто интересно, почему? Вы так внушаемы, что боитесь, что Вами кто-то начнет манипулировать или некошерно, или просто стесняетесь в этом признаться? От чего так много говорящих о том, что у них нет телевизора и практически все знают, что вчера по нему показывали?
07 апр. 2016
Ермаков писал(а):wbif писал(а):
Вот просто интересно, почему? Вы так внушаемы, что боитесь, что Вами кто-то начнет манипулировать или некошерно, или просто стесняетесь в этом признаться? От чего так много говорящих о том, что у них нет телевизора и практически все знают, что вчера по нему показывали?
в точку попали!
07 апр. 2016
aliva писал(а):wbif писал(а):
Что значит не хочу вы же должны знать, чем дышит противоположная вам сторона
а то получается, что знать не знаю, чего они там вещают, но говорите, что это вранье и провокация..))
Бывает что жена смотрит телик а я за компом сижу c ней в одной комнате.И когда она включает что-то типа вестей,я сижу спиной к телевизору меня тошнить начинает от того что я слышу я и прошу ее переключить это.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
Ермаков писал(а):wbif писал(а):
У меня 2 телевизора дома.Я не пишу что вчера по телевизору показывали никогда.
На телевизоре сам смотрю новости только по BBC и Euronews.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
wbif писал(а):aliva писал(а):wbif писал(а):
Что значит не хочу вы же должны знать, чем дышит противоположная вам сторона
а то получается, что знать не знаю, чего они там вещают, но говорите, что это вранье и провокация..))
Бывает что жена смотрит телик а я за компом сижу c ней в одной комнате.И когда она включает что-то типа вестей,я сижу спиной к телевизору меня тошнить начинает от того что я слышу я и прошу ее переключить это.
Так это токсикоз. Проверьтесь.
07 апр. 2016
wbif писал(а):Ермаков писал(а):wbif писал(а):
У меня 2 телевизора дома.Я не пишу что вчера по телевизору показывали никогда.
На телевизоре сам смотрю новости только по BBC и Euronews.
И кто надел на Вас эти шоры?