Актуальные проблемы в аренде жилых помещений. 236 / 5283
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мая 2016
Белорусочка, не обижайтесь, может у человека проблемы, не сдержался. Если будете сдавать сами и возникнут вопросы, обращайтесь в открытой ветке. Здесь много арендников, кто-нибудь да подскажет, что и как сделать лучше.
Кстати, Людмила арендой не занимается, она занимается куплей-продажей.
Кстати, Людмила арендой не занимается, она занимается куплей-продажей.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
02 мая 2016
Светлана Коновалова
Спасибо за внимание, на большинство вопросов уже нашла ответы.
02 мая 2016
Белорусочка писал(а):Светлана Коновалова
Вы симпатичная девушка ) Я обязательно процитирую все ваши послания, но позже ))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
03 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Людмила у кого-то спрашивала ?
Людмила наивно думает, что кто-то здесь отслеживает её интонацию.
Вопросительная она или повествовательная - большинству ровно-ровнёшенько. Люди пишут то, что считают нужным, руководствуясь правилами Форума и личной позицией.
Людмила Воронина писал(а):В каком тоне и как разговаривать?
В любом...Можно разговаривать в любом тоне.
Но только потом не надо удивляться, если тон собеседника окажется зеркально резок и жёсток.
Людмила Воронина писал(а):Особенно у серых ников?
А здесь у всех серые ники, которые краснеют при наведении на них, в профиле, курсора мышки.
Некоторые ники состоят из сочетания букв, набранных кириллицей или латиницей. Иногда к этим сочетаниям букв добавляются цифры. Это старая интернетовская традиция.
Часть юзеров форума использует ники, состоящие из двух слов, где первое слово похоже на имя, а второе - на фамилию.
Иногда они добавляют в подписи свои контактные данные.
Это их право и было бы смешно упрекать их в монетизации ресурса.
Хотят вместо ника использовать ФИО и титулы прабабушки, шамаханской княжны - ради Б-га.
Хотят вместо аватары вывесить скан своего паспорта - вперёд.
Людмила Воронина писал(а):Воплей в стиле: Я - клиент не выношу. От слова "совсем".
А кого-нибудь вообще интересует, что конкретно вы не выносите, а если и выносите, то куда?
Я более терпим и толерантен. Время от времени, с любопытством и интересом, выслушиваю невнятное и маловразумительное в стиле: я - риелтер.
Людмила Воронина писал(а):Так что: "Бог терпел и Вам велел".
А зачем, простите? Зачем терпеть-то?
Среди риелтеров, к счастью, хватает нормальных, стрессоустойчивых, договороспособных людей, сотрудничать с которыми легко и удобно.
03 мая 2016
Невразумительный и нудный комментарий )) Много слов. Ни о чем. НЕ впечатлили. Серость...
Время будет, тему нужно создать. Для потенциальных нанимателей (немногих оставшихся)
ПОЧЕМУ не нужно оплачивать комиссию сверху, почему не нужно "церемониться с собственниками" и всё в таком же духе )) В целях просвещения народа.
Время будет, тему нужно создать. Для потенциальных нанимателей (немногих оставшихся)
ПОЧЕМУ не нужно оплачивать комиссию сверху, почему не нужно "церемониться с собственниками" и всё в таком же духе )) В целях просвещения народа.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Невразумительный и нудный комментарий )) Много слов. Ни о чем. НЕ впечатлили. Серость...
Это вам так показалось, патамушта вы гипюр не носите. Есть тааакой шикарный - шантильи называется - вещь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2016
Lea ** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Невразумительный и нудный комментарий )) Много слов. Ни о чем. НЕ впечатлили. Серость...
Это вам так показалось, патамушта вы гипюр не носите. Есть тааакой шикарный - шантильи называется - вещь.
Ага. И туфли "со стразами". Розовые. Шляпа со страусиным пером. Бижутерии побольше Леа! И румян.
Прекрасный образ : "Рантье в Париже" )) Успокойтесь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мая 2016
Должна переехать в Москву так как предложили работать, планирую снимать квартиру и прошу помощи: может кто знает хорошие варианты или кто-то сдает квартиры или комнаты в аренду, отзовитесь!!! Я аккуратная и буду исправно платить!
11 мая 2016
Deveration
Стоит начать с желаемого района,даты заезда и бюджета?
Стоит начать с желаемого района,даты заезда и бюджета?