Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2016
У меня в дкп указана освобождение и передача в течение календарного дня после перехода права (то бишь до 00:00). Продавцы поняли это как "на следующий день". Риелтор уговорила не прописывать штрафы, типа порядочные люди же все. Сто раз проговаривала этот момент с юристом ан, как это правильно указать в дкп, чтобы не было разночтений. И они есть, карл! Там нет фразы "в течение дня, следующего за днем регистрации перехода права" или "в течение суток" или "на следующий день". Мне надо заселиться в день получения документов, продавцы против.
31 мая 2016
Дословно - в течение 1 календарного дня с момента регистрации перехода права
31 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
но у соседей огромная собака и самозахват коридора, и вещи и собака фактически живут в этом коридоре.

это как так? что за беспредел..
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
31 мая 2016
annaliz писал(а):

А деньги они получат как?

:ni_zia:

Принято решение "провести регистрацию", доки в этот же день.
А вот передача на следующий до 00:00

Потому что денежку вынуть, тоже время. А до денежки, ну какая передача квартиры?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мая 2016
annaliz писал(а):

Тогда идти к ним с первоисточником:

7) календарный день - период времени продолжительностью двадцать четыре часа. Календарный день имеет порядковый номер в календарном месяце;
внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2016
annaliz писал(а):

А деньги они получат как?

:ni_zia:

Принято решение "провести регистрацию", доки в этот же день.
А вот передача на следующий до 00:00

Потому что денежку вынуть, тоже время. А до денежки, ну какая передача квартиры?

А почему нет? когда догоааривались продавцы же должны бвли подумать. А теперь договоренности закреплены в договоре, надо исполнять.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2016
Ланалика
Рогом за 1 день бодаться?

Ну ну ...

А договориться?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мая 2016
Про деньги написана та же фраза. Деньги получает середина и конец цепочки, забрать могут до окончания срока аренды ячейки.
31 мая 2016
Риелтор разбила мне сделку. В данный момент я бомж, Карл. День в отеле стоит 6к. Почему я должна платить за чужие уважительные причины?
31 мая 2016
Ланалика
Рогом за 1 день бодаться?

Ну ну ...

А договориться?

Так АннаЛиза говорит, что ей принципиально и она это оговаривала. Конкретно вносила это время. Почему теперь надо передоговариваться?