Открытые площадки( циан, авито, нерс и проч.) добро или зло ? 267 / 7865

07 нояб. 2016
Adekamer
Вижу вы жутко недовольны стали Танами, а не так давно были с ними на одной волне, практически)
07 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Adekamer
Вижу вы жутко недовольны стали Танами, а не так давно были с ними на одной волне, практически)

Еще годик-полтора попродается и, глядишь, бросит свой DevOps, уйдя в риэлторы.
Твой персональный менеджер в Аду
07 нояб. 2016
IViktor
Купит франшизу Миэля, кожаное кресло и начнет вытеснять ЮВ с насиженного места в намоленном районе)
07 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
IViktor
Купит франшизу Миэля, кожаное кресло и начнет вытеснять ЮВ с насиженного места в намоленном районе)

И кубки! Кубки, медали! Тыщи их!!!!111
Твой персональный менеджер в Аду
07 нояб. 2016
IViktor писал(а):
И кубки! Кубки, медали! Тыщи их!!!!111

у меня есть ...... и сертификаты грамоты разные
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Adekamer

я недоволен персоналиями которые пытаются напором выгрызть свою копейку
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
alekat писал(а):
Даже элементарная карусель из покупашек вокруг соба на понижения цены приносит миллион.

речь технологичного...
интересно - за какой период технологичные проедают свободные средства и уходят работать водителями газели ?
я так понимаю процесс вымывания осложнен тем, что риэлствовать технологичные могут в фоне, те днем он водитель газели а вечером успешный технологичный маклер окучивающий соба-бабушку с аритмией....

Я не знаю кто куда уходит, и кто в кого вечером превращается. Скажу одно: я в АН никогда не работал, я пришел в РН с деньгами и партнерами. Собы нужны потому что агенты не могут выделять нужного времени одному варианту и не способны понизить цену ниже рынка на 20% за 3-4 недели. В покупках переговорщик это все. А агенты только о комиссии думают, и твердят какая чуднинькая комната,и какой чудесный пакр. Те агенты которые способны это делать, им комиссия 50-100 т.р на фиг не нужна.
07 нояб. 2016
alekat писал(а):
Собы нужны потому что агенты не могут выделять нужного времени одному варианту и не способны понизить цену ниже рынка на 20% за 3-4 недели.

О как...Сермяжную правду начали рубить :lol:
07 нояб. 2016
alekat писал(а):
Собы нужны потому что агенты не могут выделять нужного времени одному варианту и не способны понизить цену ниже рынка на 20% за 3-4 недели.

уууууууу
дяденька - вы уверены что собам нужно ваше обшение ?
еше один коршун на беде несчастных собов которым нужны денюжки.....
такие люди мне не только не интересны - но и неприятны, добавляю в персональный бан-лист
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 мар. 2017
Вопрос - насколько востребована у вас кнопка "жалоба" и по каким параметрам ее используете?
Жалуются ли на вас, как часто и по каким вопросам?
Интересно.
Еще интересно- если на вас жалуются, понимаете ли вы , кто именно нажаловался и почему (как пример -отказали с котиком, не тянут полную цену даже с учетом всех возможных торгов .. ) ?
:)