наш ответ домохозяйкам из Химок 268 / 3252
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 июн. 2016
Svetlana55 писал(а):Чтоб как куколка был))) Да такой красивый и нарядный, чтоб у пассии комплекс неполноценности вызвать)))
А мне нравицца, когда мой муж лучше всех во всех отношениях. Нехай такого же ищуть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2016
А я бы развелась если бы узнала о пассии.
На фига мне эта грязь и зараза в доме была бы нужна?
Да и вы дорогие дамы так пишете как грится до поры до времени. Не понюхав
А я даже нюхать не буду.
Всё это противно и мерзко честно говоря.
Грязно.
Извините, но это мое мнение.
Люблю когда меня окружает чистота и порядок. В том числе и в отношениях.
Ни кого ни в коем случае не осуждаю. У всех разная жизнь и разное ко всему отношение.
Но фраза "не сотрется" это что-то...
Разве РЕАЛЬНО (не виртуально в бабской болтавне форумской) сможете лечь в постель и заниматься сексом с мужчиной ЗНАЯ что он только вчера ласкал другую женщину...
Бр... Мазохизм какой-то чесслово
А я даже нюхать не буду.
Грязно.
Ни кого ни в коем случае не осуждаю. У всех разная жизнь и разное ко всему отношение.
Разве РЕАЛЬНО (не виртуально в бабской болтавне форумской) сможете лечь в постель и заниматься сексом с мужчиной ЗНАЯ что он только вчера ласкал другую женщину...
Бр... Мазохизм какой-то чесслово
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июн. 2016
Laverna писал(а):А я бы развелась если бы узнала о пассии.
А я даже нюхать не буду.
Грязно.
и я тоже, из брезгливости бы развелась бы даже при одном только подозрении, я как чужие инфекции, флоры и фауны представлю, так меня рвота пробивает, а не, чтобы какая-то толерантность, терпимость и смирение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2016
У меня муж вправе выбрать: или со мной или без меня.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июн. 2016
Девочки Всё это если бы да кабы. А как будет на самом деле (тттт)) никому не дано предугадать И тут, как грится, не зарекайся...
21 июн. 2016
Laverna
не воспринимайте нашу болтовню так серьезно)))
не воспринимайте нашу болтовню так серьезно)))
21 июн. 2016
bhr писал(а):пообтертые на мамбе тетки о другом переживают. Для них не любовница грех. а приводить любовницу в дом в отсутствии жены. а любовница - "с кем не бывает".
есиче, я только транслирую.
ДА И ЗДЕСЬ У МНОГИХ ТАКАЯ ЖЕ ТОЧКА ЗРЕНИЯ
лишь бы сверху все было гладко
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):ДА И ЗДЕСЬ У МНОГИХ ТАКАЯ ЖЕ ТОЧКА ЗРЕНИЯ
лишь бы сверху все было гладко
даже не знаю, Юля, расстраивать ли тебя. Там многие вообще по ту сторону баррикад - ищут женатых мужиков. Своя доза секса и внимания и отсутствие притязаний на разбрасывание носков в доме. Отработал - пошел нафиг.