Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Вы помните, что большой брат форума приглядывает за вами?
Чо на "Вы" то?
Смотри в соседней теме что я слушаю...
В следующий раз вот эту аву нацеплю.. Буду большой брат два!
28 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Евгений Палько писал(а):Пускай нам плотют! За поддержание темы в топе
10-ка в неделю устроит?
На всех? Мелочь
28 июн. 2016
Други, для монетизации нужно иметь три валюты: две "игровые" валюты и реал, на который можно купить первые две. Вкратце
29 июн. 2016
Как я понимаю по публикациям в соцсетях, все лишенцы гордятся баном на Нерсе. Меряются у кого больше срок и по кол-ву ходок, рецидивисты, млин. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Как я понимаю по публикациям в соцсетях, все лишенцы гордятся баном на Нерсе. Меряются у кого больше срок и по кол-ву ходок, рецидивисты, млин. )
Скорее идет борьба против надуманного произвола с вашей стороны. Узники совести. Вот и сидят спокойно себе,отбывают повинность.
Из полного списка я правда так и не понял за что Моисееву закрыли,она всего 1-2 поста кратких написала с мнением,но тоже попала в пансионат.
Уже скоро некоторые выйдут и форум снова заиграет яркими красками.
29 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Как я понимаю по публикациям в соцсетях, все лишенцы гордятся баном на Нерсе. Меряются у кого больше срок и по кол-ву ходок, рецидивисты, млин. )
Ну да. Не рыдают от горя
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июн. 2016
Я тоже, нежась на форуме в атмосфере взаимоуважения и согласия)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Из полного списка я правда так и не понял за что Моисееву закрыли
Да они все там святые, чудные зайки в соцсетях, здесь же ходят в бигудях и в ободранной сорочке фабрики Большевичка.
В дискуссии с ними вступать не намерен, каждого могу ткнуть в его помои в 2-х фразах и 100 очков услышу, "ой, а я и не заметила" или, "а что такого, вон машка вообще ужас творила, но ее же не забанили."
Вообще риэлторы это отдельная каста, только здесь я слышу детсадовское - "он(а) первый начал."
В других обществах люди привыкли жить по взрослому и отвечать за содеянное, без кивков на других.
внешняя ссылка
внешняя ссылка