конкурентное преимушество 261 / 5956

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
а по телефону применять

Начнут звонить в полночь-заполночь, станет не до технологий ...

Я когда вижу, что определяется городской номер, знаю на 99% - сейчас будут что-либо впаривать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Уля-ля писал(а):
а по телефону применять

Начнут звонить в полночь-заполночь, станет не до технологий ...

Я когда вижу, что определяется городской номер, знаю на 99% - сейчас будут что-либо впаривать.

А кто сказал что будет легко? Пришёл на рынок самостоятельно - познавай реалии...не хочешь - найми риэлтора, выбор каждый делает сам
09 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
Пришёл на рынок самостоятельно - познавай реалии...не хочешь - найми риэлтора, выбор каждый делает сам

Дикость это, а не реалии.
При чем, дикость организованная и масштабируемая.

Или Вы считаете, что собственник, самостоятельно давший объявление, не знает о существовании риэлторов?
Знает прекрасно.
Но не обращается за помощью зачастую именно из-за навязчивости в предложении услуг.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Уля-ля писал(а):
Пришёл на рынок самостоятельно - познавай реалии...не хочешь - найми риэлтора, выбор каждый делает сам

Дикость это, а не реалии.
При чем, дикость организованная и масштабируемая.

Или Вы считаете, что собственник, самостоятельно давший объявление, не знает о существовании риэлторов?
Знает прекрасно.
Но не обращается за помощью зачастую именно из-за навязчивости в предложении услуг.

Да всё там нормально, звонят если мне риелторы, в ответ на замануху или где еще светится телефон, объясняешь, что у меня есть риелтор. В 9 из 10 случаях вешают трубку, иногда даже не прощаясь. Бывают очень настырные, недавно звонила тётя из Простора, я ей сказал, что есть риелтор, начала спрашивать что за риелтор. Я взял да ляпнул, что ЧМ. Тут начали мне рассказывать, что ЧМ это плохо, что у них в отличие от ЧМ полные и секретные базы, которые ЧМ и я не вижу, юристы и проверяльщики крутые, вообщем прослушал "краткий курс форумных баталий НЕРСа почему ЧМ хуже АН-ТН", я человек вежливый дослушал и распрощался.
Всегда отвечаю, мне подбор не нужен на поиск, но если конкретно Вы продаёте мне нужный объект звоните поговорим.

А чтобы не звонили ночью отключайте звук и спите спокойно ;)
10 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
ГОРОДСКАЯ
Такой раздел мало на какой площадке есть. Вот можете на Авито дать рекламу, если не сделали еще. Там вроде имеется такой раздел.

Это не серьёзная площадка :ne_ne_ne: я про Авито
10 июл. 2016
Ant писал(а):
Бывают очень настырные, недавно звонила тётя из Простора, я ей сказал, что есть риелтор, начала спрашивать что за риелтор. Я взял да ляпнул, что ЧМ. Тут начали мне рассказывать, что ЧМ это плохо, что у них в отличие от ЧМ полные и секретные базы, которые ЧМ и я не вижу, юристы и проверяльщики крутые, вообщем прослушал "краткий курс форумных баталий НЕРСа почему ЧМ хуже АН-ТН", я человек вежливый дослушал и распрощался.

Профи! Имя не запомнили?
10 июл. 2016
*** писал(а):
Ant писал(а):
Бывают очень настырные, недавно звонила тётя из Простора, я ей сказал, что есть риелтор, начала спрашивать что за риелтор. Я взял да ляпнул, что ЧМ. Тут начали мне рассказывать, что ЧМ это плохо, что у них в отличие от ЧМ полные и секретные базы, которые ЧМ и я не вижу, юристы и проверяльщики крутые, вообщем прослушал "краткий курс форумных баталий НЕРСа почему ЧМ хуже АН-ТН", я человек вежливый дослушал и распрощался.

Профи! Имя не запомнили?

Разводчица... :lol:
10 июл. 2016
Ant писал(а):

чтобы вам не звонили ночью -просто заключите договор с риэлтором из АН
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):

чтобы вам не звонили ночью -просто заключите договор с риэлтором из АН

Абсолютно согласна. Мне вот сегодня в 4 утра звонили из региона))))Разбудили, гады. А как узнали, что риэлтор, так вообще разговаривать не захотели)
10 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Anton Smolev писал(а):
ГОРОДСКАЯ
Такой раздел мало на какой площадке есть. Вот можете на Авито дать рекламу, если не сделали еще. Там вроде имеется такой раздел.

Это не серьёзная площадка :ne_ne_ne: я про Авито

Две последние продажи именно с АВИТО. Вполне работает ресурс, особенно для сам-себе-риэлторов-покупателей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.