Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Как интересно.
Аукцион плохо.
Купить в обход дублей плохо.
Что там еще плохо?
По моему клиенту решать, и клиенты выбирают и только если у меня нет времени "здесь и сейчас" ответить на запрос или нет возможностью заниматься дальней для меня локации, обращаются дальше по списку к Ворониной или Слесареву к другим товарищам.
Примеры Марьина Роща и Киевский, ну как бы то, что доказуемо и не голословно.
А примеры когда обратились и работаем, оставлю при себе.
Поэтому Слесарев так разоряется? Как сказал Выше Новосельцев, трафик теряет.
По уши в работе, 7 квартир в рекламе, 2 подбора, и еще две заявки на встречу (а каждая встреча это договор, если данная встреча состоялась), один пакет на регистрации и один аванс принят. Так что злиться и бросаться на кого либо, или бросаться эпитетами просто некогда.
Аукцион плохо.
Купить в обход дублей плохо.
Что там еще плохо?
По моему клиенту решать, и клиенты выбирают и только если у меня нет времени "здесь и сейчас" ответить на запрос или нет возможностью заниматься дальней для меня локации, обращаются дальше по списку к Ворониной или Слесареву к другим товарищам.
Примеры Марьина Роща и Киевский, ну как бы то, что доказуемо и не голословно.
А примеры когда обратились и работаем, оставлю при себе.
Поэтому Слесарев так разоряется? Как сказал Выше Новосельцев, трафик теряет.
По уши в работе, 7 квартир в рекламе, 2 подбора, и еще две заявки на встречу (а каждая встреча это договор, если данная встреча состоялась), один пакет на регистрации и один аванс принят. Так что злиться и бросаться на кого либо, или бросаться эпитетами просто некогда.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):при помощи нанятых 5 актёров.
Моих гонораров не хватит на актеров. Приходится импровизировать.
На самом деле, что бы так было, квартира должна иметь ряд параметров, по которой она уникальна в данной локации.
Есть и фишки.
Например в той ситуации я первые два дня рекламы (когда пошла первая волна просмотров) выложила оч. кривые фото. Так ни о чем. Но цена... цена манила. Через два дня фото были изменены на оч. хорошие (приезжал фотограф). И люди смотревшие в первый день, открывая рекламу видели, что мол фото изменили на хорошие, цена подросла (условие, в рекламе должна быть актуальная цена, что бы не могли заблокировать за вранье). А еще они видели квартиру и она оставила хорошие впечатление и они смотрели на хорошие фото и видели, что квартира действительно этого стоит. А потом пришел принц на белом коне и оч. сильно захотел ее купить. Купить хотели все, но не все могли. А этот оч. хотел и главное мог.
Так вот, после выхода в деньги клиенту гораздо сложнее было подобрать квартиру, гораздо. Локация ограничились фактически тремя домами и нужного там не было. А что было, по документам не рекомендовано было клиенту.
А вообще веселая была сделка. И с Ольгой П. мы на переговоры ездили к одним. И много чего было полезного. И в итоге все остались довольны. Я тоже. Две квартиры продала и одну купила этому клиенту за тот период.
Есть оч. скучные сделки. Пришли, посмотрели, внесли и никакого драйва. Даже грустно.
Когда одни клиенты сделали выбор за два просмотра, я была в шоке. Думала пол года выбирать будут.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Что там еще плохо?
Плохо- это когда тебе хорошо, а всем плохо
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Поэтому Слесарев так разоряется? Как сказал Выше Новосельцев, трафик теряет.
С чего вы это взяли? Ваши клиенты вам доложили, что выбрали вас между вами и Алексеем?
Вряд ли - вы очень разные. Ваша аудитория будет только вашей.
Вы объясняете критику в ваш адрес завистью. Но это опять бредовая мысль - можно позавидовать чему угодно, но не тому, когда женщина вламывает как лошадь.
Вы не правы, Вероника.
Просто надо понять, что есть люди, которым ваши методы не симпатичны. Можно быть эффективной, но не привлекательной.
Вероятно у вас нет возможности быть щепетильной в методах, но это не значит, что мы в своей работе поступимся принципами и вас сейчас похвалим, и тем более не начнем завидовать - на мой взгляд просто нечему.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Alexey Moskva
Тебе плохо?
Кому плохо?
А по сути, всегда кому то плохо. Например Продавцу, которого прилипалы разводят на комиссию.
Я всегда предоставляю клиентам контакты продавцов / покупателей в отчете.
И если есть намерения обойтись без моих услуг, пусть лучше раньше, чем позже.
Но такого еще не было.
Поэтому злость Слесарева не понимаю, как будто он постоянно дублирует чужие объявления без договора. А если он без договора не работает, то какая ему разница? Мне абсолютно пофигу на прилипал.
Было так, что меня приглашали на сопровождение и прилипалы вычислялись в процессе. В процессе от них и избавлялись. Прилипала привел покупателя, но продавец пригласил меня на сопровождение и вообще не понимал, что у прилипалы нет договора с покупателями. А покупатели тоже привели своего агента на сопровождение. Прилипалы хотели сверху денег к цене, нет вопросов, берите, если сможете обеспечить условия. Условия они не обеспечили.
Всегда кому то плохо. Так товарищи НЕ работайте без договора и мир будет чище и циан чище.
Тебе плохо?
Кому плохо?
А по сути, всегда кому то плохо. Например Продавцу, которого прилипалы разводят на комиссию.
Я всегда предоставляю клиентам контакты продавцов / покупателей в отчете.
И если есть намерения обойтись без моих услуг, пусть лучше раньше, чем позже.
Но такого еще не было.
Поэтому злость Слесарева не понимаю, как будто он постоянно дублирует чужие объявления без договора. А если он без договора не работает, то какая ему разница? Мне абсолютно пофигу на прилипал.
Было так, что меня приглашали на сопровождение и прилипалы вычислялись в процессе. В процессе от них и избавлялись. Прилипала привел покупателя, но продавец пригласил меня на сопровождение и вообще не понимал, что у прилипалы нет договора с покупателями. А покупатели тоже привели своего агента на сопровождение. Прилипалы хотели сверху денег к цене, нет вопросов, берите, если сможете обеспечить условия. Условия они не обеспечили.
Всегда кому то плохо. Так товарищи НЕ работайте без договора и мир будет чище и циан чище.
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
ИринаВладимировна
У Вас за годы проф деформация в полный рост. Я пока смотрю на мир со стороны клиента. Сама была клиентом, косяки в исполнении моих договоров помню и стараюсь не допускать в своей работе.
А проф деформация она конечно будет, позднее. Но надо постоянно смотреть на мир с разных точек зрения.
У Вас за годы проф деформация в полный рост. Я пока смотрю на мир со стороны клиента. Сама была клиентом, косяки в исполнении моих договоров помню и стараюсь не допускать в своей работе.
А проф деформация она конечно будет, позднее. Но надо постоянно смотреть на мир с разных точек зрения.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):и только если у меня нет времени "здесь и сейчас" ответить на запрос или нет возможностью заниматься дальней для меня локации, обращаются дальше по списку к Ворониной или Слесареву к другим товарищам
Вначале все идут к вам, если вы загружены, идут тогда уже к Ворониной или к Слесареву? Все верно? Такие рейтинги? Вы меня удивили. Как вам удалось это понять? Какие адские счетчики вам об этом сказали?
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Ваши клиенты вам доложили, что выбрали вас между вами и Алексеем?
Это не секрет. Слесарев тут разорялся, и узнала, что человеку, который обратился и на которого не хватило времени, он провел сделку. Причем по цене попали в оценку. Однако Слесарев зачем то разорялся, что не правильно оценила (на 0,1 ошибалась ), при том что встречи у меня не было и физически оценку отправила дня через три четыре. А у товарища видимо горело, но когда завал по работе, в порядке очередности работу делаю.
Клиент у которого сейчас документы на регистрации, так же к Слесареву обращался за консультацией, не такой уж секрет.
Квартира по которой отказала, слишком далеко по локации продавец обратилась к Ворониной.
И всегда после.
Но разорваться нет возможности, так что работы всем хватает, чего Слесарев так разоряется. Между прочим еще ни одни эпитетом его не наделила плохим. Это он вечно пишет пылая злобой. Не прощаю ложь (дважды его ловила), поэтому вопрос с этим товарищем у меня закрыт.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Тебе плохо?
Мне было в пятницу очень плохо- я отравился, впервые в жизни( ну почти в первые)
А в пятницу по плану
1. 10-00 сделка по аренде нахим пр-кт
2- 12-00 первая часть сделки по покупке фора шухова
3.- 14-00 вторая часть сделки по покупке сбер
4. 20-30 сделка по аренде профса
И это обязательные встречи, а есть еще масса звонков и обязанностей
Благо в 7-30 клиенты отменили сделку по аренде. Я потерял 30т.р., но был несказанно рад отмене.
А далее провел сделку на морально-волевых.
Контрагент сделал фото на память и обещал на своем сайте разместить. Надо посмотреть, что вышло
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):У Вас за годы проф деформация в полный рост.
вы сейчас мое желание и старание сохранить в нашем бизнесе человеческое лицо и не шагать по головам назвали профдеформацией?
Карпушкина Вероника писал(а):Но надо постоянно смотреть на мир с разных точек зрения.
ИМЕННО! так посмотрите. С точки зрения риэлтора, который был на мягком варианте договора...
С точки зрения ваших коллег - контрагентов, о которых вы очень много пишете плохого. Сверх необходимого для самопиара.
Вы себя почитайте - сделка была скучной - не было драйва... То есть хорошая обычная рутинная сделка вас не зажигает.
А нравится та, где есть явно в той или иной степени потерпевшие лица от ваших профессиональных действий.
Нет жертвы, которую вы понизите /в интересах клиентах/, прогнёте /в интересах клиента/, наступите на голову /в интересах клиента/, на горло, на всё, что можно и нельзя / в святых интересах выгоды клиента!/ - нет интереса к сделке.
Несколько грязный пиар, Вероника. Грубый, агрессивный в отношении коллег.
Анна правильно заметила - деньги это еще не всё.
Даже ваша сложная личная жизнь не оправдает такие средства для достижения целей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.