Торг при осмотре квартиры 483 / 9129

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Это самые гадкие покупатели из всех возможных.Да и смотрят они обычно то, что им не по карману.

Золотые слова!
Вот как только слышу 'у нас свободные деньги, скидывайте нам пол-ляма, пойдем смотреть' сразу понимаешь, что чудаки на букву м перекурили интернета ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
Вчера удивил меня коллега.
-Какие документы?
-Хорошие!-А конкретно что?

Меня вообще удивляет ответ профессионала 'хорошие документы'.
Сразу понимаешь, что на другой стороне провода диплодок. Я не прошу его оценки, как на его взгляд, хорошие документы или плохие. Я спрашиваю, какие конкретно документы-основания на объект. Я сама способна оценить для себя 'хорошие' они или с тухлячком.
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Это самые гадкие покупатели из всех возможных.Да и смотрят они обычно то, что им не по карману.

Золотые слова!
Вот как только слышу 'у нас свободные деньги, скидывайте нам пол-ляма, пойдем смотреть' сразу понимаешь, что чудаки на букву м перекурили интернета ))

вот привереды, вы же не сдаете, если вам говорят скидывайте "пол-ляма" и завтра сделка,то это вполне резонное предложение, лучше получить предложение чем не получить вообще...
вот было 2 квартиры одна 4600 вторая 5000 одинаковые в соседних домах, и что тут зазорного попросить пол-ляма скидку с той которая 5000... в итоге сейчас она 4850 а другая уже продалась
27 авг. 2016
cfcs
Вы не знаете, что мы пережили весной....Когда , наслушавшись ТВ про "обвал цен к лету" покупатели с "Северов" штурмовали квартиры , НЕ ИМЕЯ достаточно средств на покупку. Обычно не хватало 2-3 миллионов.
Закатывали истерики и проникновенно вещали о том, что летом мы будем продавать вдвое ниже...и никто не купит ("рынок-то обвалится"!) Так как это явление было массовым, к фразе "у нас наличные деньги" стойкое отвращение.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2016
cfcs писал(а):
если вам говорят скидывайте "пол-ляма" и завтра сделка,то это вполне резонное предложение,

После просмотра и при подтверждении серьезности намерений энной суммой денег.
А не по телефону до просмостра в ультимативной форме.
Я девочка большая и всяким по телефону латентным не даю ни копейки скидки.
27 авг. 2016
cfcs
Вы не знаете, что мы пережили весной....Когда , наслушавшись ТВ про "обвал цен к лету" покупатели с "Северов" штурмовали квартиры , НЕ ИМЕЯ достаточно средств на покупку. Обычно не хватало 2-3 миллионов.
Закатывали истерики и проникновенно вещали о том, что летом мы будем продавать вдвое ниже...и никто не купит ("рынок-то обвалится"!) Так как это явление было массовым, к фразе "у нас наличные деньги" стойкое отвращение.

Поэтому не нужно на месте торговаться, посмотрели и потом уже можно по телефону, а то я тоже насмотрелся на начинающих нервничать собов и их риэлтеров, которые вообще наверное считают что цена фиксированная как в магазине
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):
cfcs писал(а):
если вам говорят скидывайте "пол-ляма" и завтра сделка,то это вполне резонное предложение,

ну так вы подтвердите что разговор о торге или есть или нет, 50-100 это не торг, какой смысл зря нервничать на просмотре
27 авг. 2016
cfcs
Знаете, есть высоко/ликвидные объекты. Там, где я уверена, что продадим и так - скидки не будет. Ни копейки. Пытаться сбить цену , конечно, стоит попробовать. Но торг должен быть аргументирован. А не фразы; "У нас свободные деньги"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2016
cfcs писал(а):
ir-ka писал(а):
cfcs писал(а):

ну так вы подтвердите что разговор о торге или есть или нет, 50-100 это не торг, какой смысл зря нервничать на просмотре

Разговора о торге до просмотра быть не может. После просмотра вы можете предложить свою цену.
27 авг. 2016
cfcs писал(а):
ir-ka писал(а):
cfcs писал(а):

Если вы с риэлтором - торг будет, если без риэлтора, то вы уже сэкономили -имейте совесть)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.