отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):не уподобляйся, Леша,тебе не идет
коньяк омары и сыры французские, не моя темя
итальянского могу позволить, чисто пасту посыпать для запаха
а вот брынзу жру как упоротый
очень вкусная
3 евро килограмм стоит
на месяц пару кило вполне хватает
ломтик на разрезанный помидор
очень вкусно
Саня, так мопед не мой. Это Ярослав тебе пророчит. Я токма советую момент использовать по максимуму.
А сыра ешь больше. Кальций в ём. Старикам нужно о костях заботиться. Я в Болгарии брынзу, фету, козий сыр уплетаю килограммами. В день могу кило убрать. Правда за это нужно кил 5 проплыть. Отработать.
29 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):надеюсь бензин не нюхали, вместо алкоголя, в целях экономии
Он тут не пахнет)))
Слишком качественный
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Александр Станиславович писал(а):не уподобляйся, Леша,тебе не идет
коньяк омары и сыры французские, не моя темя
итальянского могу позволить, чисто пасту посыпать для запаха
а вот брынзу жру как упоротый
очень вкусная
3 евро килограмм стоит
на месяц пару кило вполне хватает
ломтик на разрезанный помидор
очень вкусно
Саня, так мопед не мой. Это Ярослав тебе пророчит. Я токма советую момент использовать по максимуму.
А сыра ешь больше. Кальций в ём. Старикам нужно о костях заботиться. Я в Болгарии брынзу, фету, козий сыр уплетаю килограммами. В день могу кило убрать. Правда за это нужно кил 5 проплыть. Отработать.
В каком месте Ярослав пророчил лесоповал тагила? можешь процитировать?
29 авг. 2016
Так это логичное завершение. Или ты думаешь к стенке поставят? Лично я буду ходатайствовать за тебя, что бы в Тагил. И ваты тебе куплю побольше в дорогу. Чтобы ты телогреечку казенную утеплил получше.Александр Станиславович писал(а):В каком месте Ярослав пророчил лесоповал тагила? можешь процитировать?
29 авг. 2016
По расходам 2016 август:
Старт из Москвы 09 августа = 5человек
обратно 23 августа =4 человека
Бензин (дизель) + платная дорога (около 300 р в один конец) туда+обратно+поездки по побережью =около 12000
ночлег "туда" двухкомнатный люкс = 5000, обратно без остановки
жилье: дачный сектор под Туапсе 500 р/чел (один номер 4 местн+ 1 номер 2-х местн). под евро, с кондиционером. туалет, душ, холодильник на 2 номера. Летняя кухня во дворе. Двор большой, с садом. Пароковка во дворе бесплатно. До пляжа 5 мин, но вниз с горы (400 ступенек)
в Лоо двухкомнатный номер с с/у, кухней. Евро, тв, полотенца. Очень чисто, уютно. Море через дорогу. 3500 сутки, но ткт нам надо было 3-ое суток, а свободно было 2, то отдали по 3000.
в обоих вариантах питания нет.
Пансионат в Шепси: двухместный стандарт с 3-х разовым питанием 2000р номер. Кондиционер, холодильник маленький, тв, полотенца, с/у с душем. Стоянка охраняемая, охранник+шлагбаум = бесплатно. До моря 5 мин по равнине.
Массажи: 400 р спина, 500 р детский общий, мне за 1000р 2 часа от ног до ушей
местные песики 130-150р, внешне неказистые, зато вкус... сочные, сладкие.
Дыни-арбузы на побережье попадались не очень. арбузы 23-25, дыни 50 р
Обалденные купили на обратной дороге на Кубани. Арбузы 14р, дыни круглые 25р, типа тыквы с рифлёной поверхностью (чистый мед)=30р
Там же купили кизил, получилось суперское варенье.
Мед у адыгейского пасечника 500-600р/кг
в домашних столовых обед на 4-5 чел 500-1000р. Каши, супы, салаты, второе, компот.
В итоге ( до 17 числа 5 чел, с 17-го =4 чел) получилось около 120 тыс
Сразу скажу, мы не капризные, потребности скромные. Но как в анекдоте: чего-то отдых "фальшивый". Не радует.
Если бы не очень теплое море 28-29, вообще фигня получилась бы.
Старт из Москвы 09 августа = 5человек
обратно 23 августа =4 человека
Бензин (дизель) + платная дорога (около 300 р в один конец) туда+обратно+поездки по побережью =около 12000
ночлег "туда" двухкомнатный люкс = 5000, обратно без остановки
жилье: дачный сектор под Туапсе 500 р/чел (один номер 4 местн+ 1 номер 2-х местн). под евро, с кондиционером. туалет, душ, холодильник на 2 номера. Летняя кухня во дворе. Двор большой, с садом. Пароковка во дворе бесплатно. До пляжа 5 мин, но вниз с горы (400 ступенек)
в Лоо двухкомнатный номер с с/у, кухней. Евро, тв, полотенца. Очень чисто, уютно. Море через дорогу. 3500 сутки, но ткт нам надо было 3-ое суток, а свободно было 2, то отдали по 3000.
в обоих вариантах питания нет.
Пансионат в Шепси: двухместный стандарт с 3-х разовым питанием 2000р номер. Кондиционер, холодильник маленький, тв, полотенца, с/у с душем. Стоянка охраняемая, охранник+шлагбаум = бесплатно. До моря 5 мин по равнине.
Массажи: 400 р спина, 500 р детский общий, мне за 1000р 2 часа от ног до ушей
местные песики 130-150р, внешне неказистые, зато вкус... сочные, сладкие.
Дыни-арбузы на побережье попадались не очень. арбузы 23-25, дыни 50 р
Обалденные купили на обратной дороге на Кубани. Арбузы 14р, дыни круглые 25р, типа тыквы с рифлёной поверхностью (чистый мед)=30р
Там же купили кизил, получилось суперское варенье.
Мед у адыгейского пасечника 500-600р/кг
в домашних столовых обед на 4-5 чел 500-1000р. Каши, супы, салаты, второе, компот.
В итоге ( до 17 числа 5 чел, с 17-го =4 чел) получилось около 120 тыс
Сразу скажу, мы не капризные, потребности скромные. Но как в анекдоте: чего-то отдых "фальшивый". Не радует.
Если бы не очень теплое море 28-29, вообще фигня получилась бы.
Последний раз редактировалось Ольга77 29.08.16, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
29 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Так это логичное завершение. Или ты думаешь к стенке поставят? Лично я буду ходатайствовать за тебя, что бы в Тагил. И ваты тебе куплю побольше в дорогу. Чтобы ты телогреечку казенную утеплил получше.Александр Станиславович писал(а):В каком месте Ярослав пророчил лесоповал тагила? можешь процитировать?
то есть, ты оболгал Ярослава?
29 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):то есть, ты оболгал Ярослава?
Зачем оболгал?
Построил цепочку логических построений, где первое звено мнение Ярослава.
29 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Александр Станиславович писал(а):то есть, ты оболгал Ярослава?
Зачем оболгал?
Построил цепочку логических построений, где первое звено мнение Ярослава.
Это называется "оболгал"
А логическую цепочку ты лучше составляй в отношении себя
А то обзовут ...расом, а ты даже не поймешь откуда что взялось)))
29 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Это называется "оболгал"
А логическую цепочку ты лучше составляй в отношении себя
А то обзовут ...расом, а ты даже не поймешь откуда что взялось)))
Зря ты, Саня. Это в тебе ярость либерастная, вскипает как ... Но то, что придут за тобой люди в кожанках, это факт. Вопрос времени, и отсечет уже начат.
29 авг. 2016
а что для тебя это изменит, Леша?
Для твоих детей
Для российской экономики, состояния дорог, смертности от болезней и повального алкоголизма
Что?
То, что те кто еще сомневался "уезжать не уезжать", соберутся и уедут с голой дупой поднимать науку и культуру в другие страны
Тогда , Леша, не обессудь когда оставшаяся в России гопота, будет тебя притеснять в подворотне под звуки Гимна)))
Для твоих детей
Для российской экономики, состояния дорог, смертности от болезней и повального алкоголизма
Что?
То, что те кто еще сомневался "уезжать не уезжать", соберутся и уедут с голой дупой поднимать науку и культуру в другие страны
Тогда , Леша, не обессудь когда оставшаяся в России гопота, будет тебя притеснять в подворотне под звуки Гимна)))