Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ермаков писал(а):И только владельцы Верту молчат. Может, потому что их здесь нет?
г
Помню, много лет назад я на какой-то тлф Армани очень запала, дизайн был, всё как я люблю - строго, выдержанно, сталь, черный. Ух.
Функционал как то не беспокоил тогда. )))))
Так в Верту функционал от донора-Нокии, зато статус как у вождя племени. А насчет айфонов, забавно видеть, как люди с собой по два и больше их с собой таскают, потому как пользуются несколькими номерами.
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):В моем окружении взрослые люди покупают себе айфон по двум причинам - нравится девайс, есть деньги свободные. Всё)
Ну вот опять. "понты"
Итог - покупать айфон 7 будут либо те "кто может его себе позволить либо те кто к нему привык.
А других причин и нет печалько
Любые вопросы по Красногорску
13 сен. 2016
Ермаков писал(а):И только владельцы Верту молчат. Может, потому что их здесь нет?
У меня у приятеля Верту. Дорогой, красивый. Брал потому, что положен был по статусу. Более ни для чего не пригоден.
Шардоне Белль писал(а):В большинстве своем пользователи эппла инфантилы, с прискорбием замечаю.
Крайне необдуманное замечание, если честно.
Шардоне Белль писал(а):Именно поэтому эппл из статусной вещи стал уже притчей во языцех, и темы об их пользователях появляются время от времени то там , то сям.
Это да. Причем создают эти темы, что характерно, те, у кого эппла нету.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):И только владельцы Верту молчат. Может, потому что их здесь нет?
обижаешь
давно валяется в ящике с треснутым стеклом - как и Мобиадо и всякая другая дребедень
замена стекла - 600 долларов
а ты мой Мобиадо деревянный не помнишь?
вот телефон так телефон, но я и тот умудрилась разбитьвнешняя ссылка
Помню, показывала.)) Так и лежит? И вообще, не имей мобильный, а имей рабочий!!!
13 сен. 2016
ВикторВ писал(а):Итог - покупать айфон 7 будут либо те "кто может его себе позволить либо те кто к нему привык.
В пятерке - удлиннили экран, и это было удобно.
В 5С - добавили ЛТЕ, и это было важно.
6-ки превратили в лопаты ... и большие лопаты. И это нашло своего пользователя.
7-ка ничего особо нового не дала ... поэтому глубокого смысла в обновлении, скажем, с 6-ки, нет.
Вот ежели в 8-ку впихнут две симки, что очень напрашивается, смысл появится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 сен. 2016
Олег Назаров
Я же не написала - все инфантилы.
Можешь заработать на него за месяц и еще на жизнь останется ? Молоток.
13 сен. 2016
ВикторВ писал(а):"понты"
Поражена, как трактуете выражение "понты" своеобразно.
Имеет человек свободные деньги = "он понтуется"?
Купить юбку или машину, которая нравится и ни по какой другой причине = "понтоваться"?
Вспомнилось "советские люди на такси в булочную не ездят!" (с)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
13 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Олег Назаров
Будет что в ломбард отнести?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 сен. 2016
Святослав писал(а):Шардоне Белль писал(а):Олег Назаров
Будет что в ломбард отнести?
Чо, даже так ?
Ужас до чего техника дошла.
До ломбарда !