Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):
В центре - конкретно где?
Моя жизнь проходит вся в центре, проблем с магазинами среднего ценового сегмента не вижу.
Но из Королева то, поди, лучше видать ))

Ну речь про центр центр (до 10 минут пешком от Кремля), в вашем гетто может быть все и нормально.
Не риэлтор
10 окт. 2016
Меня вообще умиляют рассуждения жителей Королева, Химок и остального замкадья, как плохо жить в центре Москвы ))
И при этом каждый из рассуждающих лучше знает, как оно там обстоят дела с магазинами, пирожками и депрессивными состояниями, чем коренное население.
Видно, в замкадье что-то в воздухе разлито такое, что широко открывает "третий глаз", не уже, чем у либералов, живущих заграницей, но ясно видящих, что происходит в России.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а ко мне пришел стажером парень - бывший су-шеф Якитории, самой центровой, так мы его на экзаменах пытали страшной пыткой, есть ли глисты в тамошней рыбе -суши и сашими
ответ лучше здесь выкладывать не буду
но право слово, у риэлторов в хозяйстве почище будет!

Жаль только, что риелторы поварами не работают при этом :)
А так - известный факт - что употребление сырой рыбы чревато. Поэтому выбираю роллы с копченой рыбой.
Последний раз редактировалось tabby 10.10.16, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Меня вообще умиляют рассуждения жителей Королева, Химок и остального замкадья, как плохо жить в центре Москвы ))
И при этом каждый из рассуждающих лучше знает, как оно там обстоят дела с магазинами, пирожками и депрессивными состояниями, чем коренное население.
Видно, в замкадье что-то в воздухе разлито такое, что широко открывает "третий глаз", не уже, чем у либералов, живущих заграницей, но ясно видящих, что происходит в России.

Ну не обижайтесь, я же пошутил. Никто не оспаривает вашу исключительность. Куда тут замкадышам и жителям окраин Москвы, которые слепы и во время прогулок по центру не видят, что происходит.
Не риэлтор
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Моя жизнь проходит вся в центре, проблем с магазинами среднего ценового сегмента не вижу.

Постоянно живу в ЦАО (Замоскворечье) и в Королеве (летом, остальное время - эпизодически).
Если сравнивать магазины шаговой доступности, то рядом с домом - только небольшой Дикси (открылся несколько лет назад - ура, спасибо!) и круглосуточная Магнолия. Перекресток Экспресс не считаю - там преобладают сигареты и алкоголь, а еды мало :). В Королеве (пр-т Космонавтов) - представлены все известные мне сети, причем магазины большие, с соответствующим ассортиментом.
Последний раз редактировалось tabby 10.10.16, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
10 окт. 2016
Зато скоро в меню у ЮВ появятся суши в дополнении к ее салатикам.
10 окт. 2016
tabby писал(а):
ir-ka писал(а):

Постоянно живу в ЦАО (Замоскворечье) и в Королеве (летом, остальное время - эпизодически).
Если сравнивать магазины шаговой доступности, то рядом с домом - только небольшой Дикси (открылся несколько лет назад - ура, спасибо!) и круглосуточная Магнолия. Перекресток Экспресс не считаю - там преобладают сигареты и алкоголь, а еды мало :). В Королеве (пр-т Космонавтов) - представлены все известные мне сети, причем магазины большие, с соответствующим ассортиментом.

че не переезжаете в Подмосковье для проживания навсегда?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
че не переезжаете в Подмосковье для проживания навсегда?

Не смогла - корнями приросла к Стремянному переулку:). С рождения живу .
Хотя план переезда у нас был.
10 окт. 2016
[quote="tabby"][quote="Юлия Лурье"]че не переезжаете в Подмосковье для проживания навсегда?[/quote]

Не смогла - корнями приросла к Стремянному переулку:). С рождения живу .
Хотя план переезда у нас был.[/quote]
я теряю коооорни!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
[b][user=31757]Юлия Лурье[/user][/b]

Я остаюсь! Я остаюсь, я буду здесь жить! - YouTube