места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
открой мне секрет как деревенский городскому:
зимой когда лопухи не растут и где то глубоко под снегом - как на холодок то бегаете ? берестой пользуетесь ? или снежком закаляетесь ?
а когда снега нет или наст на нем ледяной ?

"В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во вторых, потому, что сам гусенок тёпленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта"

Ф. Рабле "Гаргантюа и Пантагрюель"
26 окт. 2016
moikotik писал(а):

убил
я сижу в опенспейсе и хрюкаю.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Белита писал(а):
Adekamer писал(а):
русские - это обобщенное описание славянских племен
вы каких будете ? из вятичей или поди кривичей ? я по бороде не разумею

Откуда-то из-под Липецка. И очень этим гордится (что правильно), но почему-то как бороду сбрил, так и Липецк стер.

Не знаете а говорите, бороду я уже года три не брею. А процедура с помощью которой уменьшается её размер и форма называется стрижка, и производится машинкой для стрижки (иногда ножницы) волос а не бритвой.
Да я родом из сельской местности. и этим горжусь конечно же.

А может ваше настоящее имя Герман Стерлигов? :hi_hi_hi: Простите если обидела, но очень похож по типажу
26 окт. 2016
moikotik писал(а):
Adekamer писал(а):
зимой когда лопухи не растут и где то глубоко под снегом - как на холодок то бегаете ? берестой пользуетесь ? или снежком закаляетесь ?

"В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во вторых, потому, что сам гусенок тёпленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта"

Читал уже, но это нетленно, всегда можно перечитать и снова насладиться о жизни древней элиты.
26 окт. 2016
Ant писал(а):
Читал уже, но это нетленно, всегда можно перечитать и снова насладиться о жизни древней элиты.

Главный совет: не пытайтесь повторить это дома (с) :lol:
26 окт. 2016
Птичку жалка
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):

Я думал вы просто высокомерный. а вы еще не воспитанный и не умный.
89263956840
26 окт. 2016
Laverna писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Laverna писал(а):
А почему ЭТО является предметом Вашей гордости?
Это же не зависело от Вас.
Почему то всегда думала что следует гордиться своими личными ДОСТИЖЕНИЯМИ. :)

Объяснял уже как то давно, еще расскажу так и быть.
не я кстати первый сейчас заговорил о гордости. мне тут напомнили, я подтвердил.

а началось с того что это был стёб просто. потому когда я слышал что при мне начинали разговор москвичи, считая место рождение свое каким то приоритетом, то я им с серьезным видом заявлял что я с деревни и этим горжусь. таким образом ставил их в тупик.
это шутка господа, но в каждой шутке доля правды если надо будет то появится, не сомневайтесь

Место рождения как раз то может способствовать приоритету у чем-то.
Однако гордится этим считаю для себя не правильным. :ze_va_et:
....
Вы уверены что Вы КОНТЕКСТОМ а не ФОРМОЙ ( :hi_hi_hi: )их ставили в тупик? :mi_ga_et:
...
Меня- вот когда человек скажет что он гордится тем что у него ну к примеру ...хм..глаза серого цвета.. причем скажет это вызывающим тоном- тоже скорее всего поставит в тупик. :a_g_a:
Мне будет просто непонятно о чем можно беседовать и КАК с умственно неполноценным человеком :hi_hi_hi:

вам объясняй не объясняй всё без толку.
или делаете вид что не поняли или под дурочку всего лишь косите когда вам выгодно.
89263956840
26 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Птичку жалка

Зря, утята-гусята были многоразового использования, при дворе\доме были девки или мальчики, который потом этих гусят отмывали и дворяне сызнова тех же гусят использовали. И так по кругу пока гусяк сильно не вырастит, потом на обед тому же хозяину )))
26 окт. 2016
Ant писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Птичку жалка

Зря, утята-гусята были многоразового использования, при дворе\доме были девки или мальчики, который потом этих гусят отмывали и дворяне сызнова тех же гусят использовали. И так по кругу пока гусяк сильно не вырастит, потом на обед тому же хозяину )))

А Вы себя представьте на месте этого гусенка, а потом гусака... Мне тоже птичку жалко, вся жизнь не пойми в чем прошла... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор