Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 нояб. 2016
Ведь помнит же. Я например могу и забыть, у меня конечно все учтено в почте, кому что писала. Но вот так навскидку (не просмотрев записей) не помню. :)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ant
Обижаться удел горничных :lol:
Лапуля раскрылась, конечно, во всей красе и глубине.

для меня так в первый же день появления не было секретов и закадок
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Ведь помнит же. Я например могу и забыть, у меня конечно все учтено в почте, кому что писала. Но вот так навскидку (не просмотрев записей) не помню. :)

если за все брать 50 000 рублей - не ошибетесь :a_g_a:
14 нояб. 2016
bhr писал(а):
Ant
не отлынивай. Обещал женицца?
признавайся, все свои.
пошто девушку обидел?

- Милый, ты обещал на мне жениться...
- Мало ли что я на тебе обещал!
14 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
Ant

А почему тогда так странно среагировали на мое замечание об ее зависти?
НЕ РИЭЛТОР
14 нояб. 2016
Ant писал(а):
V_I писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

Покупка Антом квартиры - типичный пример покупки мужчиной без риэлтора.
У семьи из 4х человек кухня должна быть не менее 10м2. Все комнаты примерно равных метражей и удобные для встроенных шкафов. Обязательно балкон - как бельё сушить при рождении второго ребенка? без вентиляции они там все задохнутся.
В квартиру велосипед??? а коляску? а снегокат? Ёлку? лыжи? Антресоли как в 60-е годы решат проблему, но высота потолков явно потеряется.

Это п-ц, дамы и господа. Прошу прощения, других слов не нашлось.))

Дама почему-то думала, что я обязан был стать её клиентом, почему не знаю.

Видимо присылала пару раз свои прайсы, видимо стал ей обязан. Таким макаром на меня все риелторы Нерса должны были обидеться, ведь зашел на Нерс выбирать - "почему не меня?".

Теперь ушаты помоев выливает, пройдет пару дней еще и Лене в других темах достанется, увела из семьи мужа, разлучница клиента как посмела?)

Не слушайте.
Я неплохо знаю те дома, часто там катались в одно время на великах, да и сейчас иногда приезжаем. Там же дорожки сделали новенькие в парке, красота. Так вот, проезжая мимо тех домов я загадывала, что выбрала бы для покупки ДЛЯ СЕБЯ именно те сталинки возле парка. И до сих пор так и думаю. Чудесное место, дома с дворами, рядом лесопарк, метро, инфраструктура. 15 минут до центра.
14 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
Ant

Это конечно не красиво с моей стороны, трогать эту женщину, тем более я много младше.

Но пару дней терпел гадости в этой теме, со вчера пару человек в личку написали, "а чего ЛапуляЯ тебя и в других темах тебя поносит - ты что её кинул на бабки или что натворил?".

Вообщем не выдержал уже закипел :bomb:
14 нояб. 2016
Раскудахтались, извините. Бестактные люди есть во всех без исключения сферах нашей жизни. ЛапуляЯ перепутала темы, решила провести анализ проделанной работы в теме " благодарность". Бедная наша ЛапуляЯ... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 нояб. 2016
Белита писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
Ant

А почему тогда так странно среагировали на мое замечание об ее зависти?

потому как я припоминаю некие ваши посты в мой адрес, в них была подобная нотка, уж извините, поэтому и спрашиваю, почему не замечаете за собой подобного же?
14 нояб. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
Ant

Это конечно не красиво с моей стороны, трогать эту женщину, тем более я много младше.

Но пару дней терпел гадости в этой теме, со вчера пару человек в личку написали, "а чего ЛапуляЯ тебя и в других темах тебя поносит - ты что её кинул на бабки или что натворил?".

Вообщем не выдержал уже закипел :bomb:

не поддавайтесь провокациям